Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Да,
один из многих фотошопов от LilianeZ - львиная доля фотошопов ЛЮСа, что кочует по сети, ее рук дело
Вааай, там фотошопа – только побрякушки, это не считается. Сам Юньси остался как есть, потому что куда уже краше-то)
Представил процесс навешивания и сгорел
Анон, возьми ответственность
ну судя по видосам на билибили, мин е/бог демонов вполне популярный пейринг у китайских фанатов.
А точно, они же были на тот момент в физически разных телах, я забыла. Сложные замуты там по части перемещений во времени и разных жизней
В принципе, в виртуальной реальности сознания Тантай Цзиня бог демонов и его там мог трахнуть, чо
Ещё чуть-чуть на сон грядущий.
Поймал себя на мысли, что глядя на него, чувствую себя чопорным викторианским юношей, которого конкретно кроет от чего-то вроде мочки ушка, изгиба шеи или мелькнувшего запястья.
От лодыжек! Внесу как найду гифки, где он через стол на попе ездит, и там все так красиво!
Плюсую к лодыжкам! Сейчас ничего под рукой нет, но вот на предыдущей странице я внес кат с призывной фотографией, там тоже хорошие лодыжки, а еще на носочке написано fucker
Я залип и не могу остановиться
Не останавливайся
Он совершенство
Я залип и не могу остановиться
С деревом прям охуенно! Да все охуенно, нувыпонели, просто где-то отвал башки больше.
Котик взорвал интернет тем, что загрузил на вейбо самую известную фанатскую песню Эрхи в своем исполнении
Неужели грядет? дайте помечтааааать
А ссылочку можно?..
Так Митбан выпустит, она у нас дама обязательная и ответственная, храни ее бог, что-то дворцовое грядет, уж не из-за Пепла ли
А вот Юньси, который внезапно вспомнил Эрху, это очень интересно: он не Артурка, он почти всегда очень молчал в ответ на вопросы про дораму, но тут чтобы он так прямо напомнил, в голос! )
Ох, я полон надежды
А что значит фанатская песня по эрхе? Фанклипы с ней делали или что?
А что значит фанатская песня по эрхе? Фанклипы с ней делали или что?
Обычно это означает, что её написали по эрхе (как минимум лирику)
В вк пишут, что песня из аудиопостановки по эрхе. Неплохо
Не только прочел роман, но и постановку слушал
Это из аудиопостановки, там ссылка на неё
Отредактировано (2023-09-04 16:05:07)
СЦЧ
СЦЧ
Анончик, а для неофита расшифруй, пожалуйста)