Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Но все-таки повестись на такую ахинею... Видимо, человеку очень не хватало любви.
Анон, это не только с отсутствием любви связано. Это, скорее, связано с тем, что человек в реале любовь не может взять - обычную, как у всех, а хочет чего-то такого неземного. Или у него куча комплексов, которые в реале его держат в скорлупе, а в ролке он раскрывается, эмоции выскакивают, как чертики или как водопад, и их сдерживать не получается и не хочется. Ну и влюбляется человек в Симона.
Анон перечел историю любви Гарриды и Келли, и стало ему грустно и страшно :( Хорошо, что сейчас у Келли все хорошо. Вот у Гарриды с его текущей любовью все точно так же было, интересно?
Анон перечел историю любви Гарриды и Келли, и стало ему грустно и страшно :( Хорошо, что сейчас у Келли все хорошо. Вот у Гарриды с его текущей любовью все точно так же было, интересно?
Скорее всего. Гаррида не блещет разнообразием.
А вот интересно, как она теперешней "вечной любви" объясняет про прошлую? В смысле, почему пронзил в Келли любовь из прошлой жизни, а Келли взяла да и ушла, а на ее место внезапно нашлась другая? Типа "ошибся я, бывает"? Или что-нибудь вроде "он избрал другую долю и легкий путь, отрекся от наших отношений"?
Хрен его знает, как объясняет. Может быть, "Келли ушел", выпустив обратно на свободу девочку, в которую вроде бы вселялся? (Да, на заре их отношений играла именно эта модель, я помню серию постов, где Гарридо рассказывал, как Келли являлся ему в разных людях, а потом поселился в этой девочке. Девочка Гарриду любила, и от большой любви была согласна "отправиться спать" и выдать ему Келли, раз ему нужен только Келли.)
Может, и ушел, но почему ушел, если была такая любовь-любовь?
я помню серию постов, где Гарридо рассказывал, как Келли являлся ему в разных людях
...и подмигивал.
Вот тоже логека. Келли, значит, кочует из девочки в девочку (мальчиков, ясень пень, избегает), а Симон сидит в Гарриде, как пришитый и страдает от цвета волос. Тоже бы прогулялся, может, нашел бы тушку помоложе.
Это же глюколовы, ну какая логика. Гарридо так старательно от глюколовства открещивается, а ведь это у него типичное оно.
Без эльфов, конечно, ну так и что. Не у всех именно эльфы. А чем Симоны не эльфы? Про Симона даже рассказ есть, который впечатлил Гарридо.
Про Симона даже рассказ есть, который впечатлил Гарридо.
А, так она этого Симона не сама придумала? А что за рассказ?
Келли, значит, кочует из девочки в девочку (мальчиков, ясень пень, избегает), а Симон сидит в Гарриде, как пришитый и страдает от цвета волос. Тоже бы прогулялся, может, нашел бы тушку помоложе.
Меня тоже позабавило.
http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=151594 Вот этот рассказ. На самиздате автора доступ сейчас закрыт. Автор - подруга Гарридо.
А, Сетанта. Самый верный хомяк Гарридо, с незапамятных времен. Сколько смотрю на эту женщину, столько удивляюсь тому, зачем ей это надо.
Но блин! Я думал, это хоть окажется рассказ, написанный настоящим чилийцем! Потрясающе
Эльфы отдыхают.
Сетанта реально классный писатель. Тоже не могу упоротости на Гарридо понять.
Щито, Симон - не историческое лицо из какой-нибудь старой газетной подшивки, найденной в расформированной библиотеке, или, там, из чьих-нибудь мемуаров, он из рассказа СЕТАНТЫ?! Люди не перестают изумлять меня.
Так тут у нас подключаются онижеживые, параллельная реальность в книгах и прочее.
Симон - не историческое лицо из какой-нибудь старой газетной подшивки, найденной в расформированной библиотеке, или, там, из чьих-нибудь мемуаров, он из рассказа СЕТАНТЫ?! Люди не перестают изумлять меня.
Не зря я сразу не поверил, что Гарридо может учить матчасть
http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=151594 Вот этот рассказ. На самиздате автора доступ сейчас закрыт. Автор - подруга Гарридо.
какой редкостный бред. И это считается хорошо написанным?
Так тут у нас подключаются онижеживые, параллельная реальность в книгах и прочее.
Дык жеж. Может выясниться, что этот Чили из глюков - не совсем тот Чили, который тут. Поэтому Симона и нет в газетных подшивках, товарищи. Вот уже и сам сабж отвечает на так давно интересовавший анона вопрос о том, почему же не поднять архивы того времени, не поехать в Чили, не найти же уже какие-то реальные факты:
Я думал об упоминаниях в каких-нибудь документах, списках пропавших, надписях на могилах... Но могу ли я быть уверен, что с точностью знаю свое имя? И – которое? Симон? Да, на него откликается душа, оно согревает и успокаивает, поддерживает, дает ориентир, когда я теряюсь, оно как ось, вокруг которой выстроен весь я. Но даже если это и есть мое имя - было моим именем тогда, - не факт, что в документах окажется именно оно.
Имя ли это, и если имя – то мое ли?
какой редкостный бред. И это считается хорошо написанным?
Ну если говорить о языке, то это хорошо написано. Если о содержании, то это поток сознания. Если о матчасти, то ее там нет. Это может быть о Чили, о Германии, о Кубе... Просто набор всем известных клише.
Поэтому Симона и нет в газетных подшивках, товарищи. Вот уже и сам сабж отвечает на так давно интересовавший анона вопрос о том, почему же не поднять архивы того времени, не поехать в Чили, не найти же уже какие-то реальные факты:
Да какие уж тут реальные факты, если это рассказ Сетанты Я не думал, что все настолько запущено!
Имя ли это, и если имя – то мое ли?
Прям-таки Шекспиром повеяло:
What's in a name? that which we call a rose
By any other name would smell as sweet;
So Romeo would, were he not Romeo call'd,
и так далее
Дорогие доктора, диагностика дело хорошее, а я полный профан в этом деле, но не может ли быть состояние поциента обыкновенной, хорошо структурированной и убедительной (для определенного круга) игрой. Тут было сказано про зависимость сабжа от общественного признания, а меж тем ее герой вселенец, как опять же было сказано, шаблонен до колик. Гей -как это было модно в дайрях, журналист-как это удобно сабжу, считающему себя писателем и т.д., молодой мушшина, необычайной красоты (в понимании сабжа) из по-советски героически страдальческой страны, где Пиночет сгонял всех на стадион и расстреливал лично, за светлые помыслы... Ну и психологией она небось уже увлекалась, когда сознавала себе новую личность.
Ролевка пожизневая, как она есть. Этой женщине с тяжелой судьбой явно не достает оригинальности мышления, а описанные ею психические отклонения, могут быть почерпнуты из литературы, она все же достаточно талантлива, не включая вкусовщину, и способна описать персонажа вполне раскрыв его. Банально, без интересности, но все в рамках литературы и модного направления.
Я профан, но я таких вселенцев наблюдал много. И почти все они, кроме ящера с другой планеты, были вполне однотипны. Ящер, впрочем, тоже имел сходство с геями журналистами, тем что был геем, страдал по дракону и писал стремные фички.
А то, что сабж возрастная дама, так это ничего. Сейчас игрушки в геев доступны всем возрастам, разве что пенсионеры редки, но еще пять лет...
Короче, на мой взгляд, сабж банальная игрунья от скуки и для получения поглаживаний от публики.
А еще может быть такое: женщина с вялой, тусклой душонкой, активно призывающая разные сущности в рамках т.н. ролевки, и вдруг на тебе, вселяется демон. Типа, свято место пусто не бывает. Не Аццкий Сотона, а так, мелкий бес, астральный паразит. Естессно, оно подстраиваится под то, что этой конкретной человеческой самке наиболее соблазнительно. Она играет, оно ее энергетически сосет. Анон не то чтобы верит 100% тому что здесь сам сказал, но поскольку сам с воображением и да и видел всяко, хочет предложить такой альтернативный вариант.
@анон с воображением, анона-психиатра на тебя нет, свят-свят!
А еще может быть такое: женщина с вялой, тусклой душонкой, активно призывающая разные сущности в рамках т.н. ролевки, и вдруг на тебе, вселяется демон. Типа, свято место пусто не бывает. Не Аццкий Сотона, а так, мелкий бес, астральный паразит.
Гы, тогда еще неизвестно,кто кого сосет - Демон Леночку или наоборот. Все-таки столько лет Гаррида паразитирует на Симоне, пожалуй, у них симбиоз, в лучшем случае,а в худшем Демон Леночку обслуживает и развлекает, как савраска. )
Бедненький демон!
Да ну вас, аноны, с такими идеями Аж страшно стало!