Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Боже, бедная Келли. И она прожила с таким говном столько лет?
А от кого дети?О_о
От какого-то друга-знакомого. Там была аццкая детективно-романтическая история с Келли, которая то уходила от Гарриды к этому парню, то возвращалась...
По-моему, дети у нее от ЭКО. От какого-то знакомого гея.
Анон пишет:Помню эпичную ситуацию лета 2011: примерно в одно время у Келли родились дети, а у Гарриды вышла книга. Читатели Г., как нормальные люди, интересовались у него здоровьем детей и поздравляли с прибавлением, а он истерично орал, чтобы с этим они шли к Келли, а у него спрашивали только про его драгоценную книгу. Такие вот приоритеты.
Серьезно?
Да, было в той ЖЖшечке (кажется, в комментариях), где сейчас почти все прикрыто. Отчетливо запомнилось по шоку от таких заявлений.
Да, это так.
Да, было в той ЖЖшечке (кажется, в комментариях), где сейчас почти все прикрыто. Отчетливо запомнилось по шоку от таких заявлений.
В какой? В Келлиной?
Ебануцца
Вот интересно, Гарридо тоже нарцисс или все-таки нет? Что абсолютный эгоцентрик и толстая прожорливая пиявка в постоянных поисках донора - понятно.
Такое поведение было бы омерзительно даже для литературного гения, но от того, что Гарридино творчество - довольно заурядный литературный мусор, картина выглядит особенно маслом и сыром.
Так значит, чилиец у нас блондин? ну-ну. он, наверное, ещё и голубоглазый.
Да, так. Но история была, тем не менее.
Так значит, чилиец у нас блондин? ну-ну. он, наверное, ещё и голубоглазый.
Ясное дело! Чилийцы - они такие!
А кто знает, с чего Келли вздумала рожать?
А кто знает, с чего Келли вздумала рожать?
Просто захотелось детей. Гарридо долго не одобрял, он же только-только одного вырастил, только захотел отдохнуть...
Анон пишет:Да, было в той ЖЖшечке (кажется, в комментариях), где сейчас почти все прикрыто. Отчетливо запомнилось по шоку от таких заявлений.
В какой? В Келлиной?
Ебануцца
Нене, вопрос - в Гарридиной, а вместо ответа - отсылка к К., мол, вопросы по детям туда.
Творчество вашей Гарридо вызывает только одну ассоциацию: синдром Котара (Котарда). Вот тут про популярный случай: http://excitermag.net/kakovo-eto-chuvst … rtvym.html но там бывает по-разному.
Вот довольно наглядная иллюстрация: http://art-brut.info/nemnogo-obo-vsyom/sindrom-kotara/ и тут, не смотря на сайт, пересказывается вполне авторитетный источник: http://www.hannibal-official.com/2013/0 … st_16.html
Боже, какой пиздец. Анону страшно, потому что увидел сходство. Извините, что оффтоп, а если сходство налицо, но еще слабое, но пиздовать к психиатру стремно? Можно самому что-то сделать?
Анон, не знаю, успокоит ли тебя это, но такая хуйня может быть и просто, если человек жестко вымотан, и при биполярке, и при нервном истощении, и при хуевой туче всего. А то, что происходит там у людей с вербальной логикой, это вообще отдельный разговор, но ты, вроде, способен внятно задавать вопросы.
А у Гарридо что, уже пиздец совсем? Так вроде в реале-то ничего страшного. Норм впечатление, пока про чилийских вселенцев не рассказывает.
А у Гарридо что, уже пиздец совсем?
В каком смысле?
В каком смысле?
Анон имеет в виду, думаю, степень тяжести Гарридиного медицинского диагноза.
Анон имеет в виду, думаю, степень тяжести Гарридиного медицинского диагноза.
Ну да. Насколько все плохо.
Критичность к состоянию... ну, не знаю, это все ужимки на тему "а вдруг Симон психзащита". Внутри себя Гарридо верит в это все полностью. Иначе бы не устраивал такое шоу.
А Келли с ней столько лет прожила и не заметила, что она сумасшедшая? Как так может быть?
Анон пишет:Анон имеет в виду, думаю, степень тяжести Гарридиного медицинского диагноза.
Ну да. Насколько все плохо.
Критичность к состоянию... ну, не знаю, это все ужимки на тему "а вдруг Симон психзащита". Внутри себя Гарридо верит в это все полностью. Иначе бы не устраивал такое шоу.
Думаю, нехорошо, если даже гештальтисты, которые свои дипломы всем подряд домохозяйкам раздают, затормозили такого "специалиста", не побоявшись скандала.
А Келли с ней столько лет прожила и не заметила, что она сумасшедшая? Как так может быть?
Легко! Анон, Келли тогда прониклась и сама считала себя юношей в прошлой жизни, любовью Симона, которую он, наконец, нашел в этом жестоком мире. Тесная связь и все такое.
Алсо, почитай про индуцированный бред. В Википедии хотя б. Вот это тот самый механизм сработал. А отпустило Келли, когда она переключилась на детей и Гарридо перестал быть центральной фигурой в ее жизни. Отпустило очень быстро.
Анон, Келли тогда прониклась и сама считала себя юношей в прошлой жизни, любовью Симона, которую он, наконец, нашел в этом жестоком мире. Тесная связь и все такое.
И этот юноша, конечно, тоже погиб (иначе это была бы не душа юноши, а душа дедушки - или как там по Гарридиной версии у душ с определением возраста?), и душа его тоже не нашла покоя, и летала-летала, и влетела на территорию России (имея выбор из всего шарика), и тоже почему-то в женщину, причем в женщину, знакомую с Гарридо (имея выбор из шести миллиардов человек), но в женщину молодую и москвичку (а не в больную восьмидесятилетнюю старушку из дома престарелых в Зажопинске)... Степень правдоподобия легенды зашкаливает, конечно.
Я знаю, что такое индуцированный бред. Ну я рад за Келли, конечно. И муж у нее симпатичный. Но все-таки повестись на такую ахинею... Видимо, человеку очень не хватало любви.
А отпустило Келли, когда она переключилась на детей и Гарридо перестал быть центральной фигурой в ее жизни. Отпустило очень быстро.
Так это из-за детей? Она же и до этого пыталась уйти?