Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Неожиданно слышать, что раньше Ассиди была ничотак. О_О Может, это у тебя отношение к людям изменилось?..
Ну я прям даже и не знаю. Добрее она была, штоле... И более творческой - унылота, конечно, но эта унылота была не так уныла, как ныне. Хотя, возможно, это просто возраст?
По мне так разницы нет. Тараканы стадами, но безобидные тараканы.
Мне казалось, что раньше они были безобиднее. Ну, это чисто моё ощущение.
Мне казалось, что раньше они были безобиднее. Ну, это чисто моё ощущение.
Ну вот мне и интересно, в чем они сейчас стали менее безобидны.
Насчет того, что она ныть стала больше, чем в девяностых, и унылее стала соответственно, и через слово у нее про нетворяк, тут я согласен. Видимо, возраст и общее ощущение никомуненужности в жизни. Честно, жаль ее. В ее случае унылоту, тараканов и нытье я даже понять могу. В ее жизненной ситуации единицы держатся.
Ну вот мне и интересно, в чем они сейчас стали менее безобидны.
Ну, в общем, я про стагнацию и говорю. Человек, у которого в жизни всё окончательно заболотилось, постепенно становится всё злее и злее.
Ну, в общем, я про стагнацию и говорю. Человек, у которого в жизни всё окончательно заболотилось, постепенно становится всё злее и злее.
Вот злее я за ней не заметил. Злые на людей бросаются. А она просто крякает чаще и ноет больше. Что тащемта никому не мешает особо.
В ее жизненной ситуации единицы держатся.
о какой ситуации речь?
анон не в теме, но жаждет просвещения
о какой ситуации речь?
Анон, ты вживе ее видел? Она калека вообще-то. Правая рука не рабочая. Рожа... Гм... ну, ты видел какие бывают лица порой при довольно серьезном ДЦП? И походка-движения-все такое соответственные. Мимика тоже. В общем, увидел я ее на игрухе когда-то, понял, что в темноте бы кирпичей наложил. А в общении тогда была ничего, няша, хоть и с тараканами.
Анон, ты вживе ее видел?
неа, только на паре фотачек, потому и спросил.
ну лучи сочувствия ей в таком случае.
неа, только на паре фотачек, потому и спросил.
А-а. Ну я даже на фотках не видел до того случая. Ржал потихоньку, считал влегкую припизднутой своими тараканами. А потом увидел и как-то усовестился. Ее и так с рождения жизнь долбанула мама не горюй, а тут еще мы ржом.
Аноны, а Сабира только в сраче "самадуравиновата" засветилась или еще какие грешки за душой?
На фотографиях вк вроде симпатичная, уж точно не страхпиздец. Вы что?
Аноны, а ни у кого нет кулсторей про Иллию Рон? Мне говорили, что она на полном серьезе боится визита кровавой гебни и думает, что ее могут посадить или просто тихо убрать просто за пописывание светлых сказок.
Кто-нибудь слышал о былых подвигах Мадженты? Я снарри никогда не читал и в ГП-фендоме не был, поэтому раньше с ней не сталкивался. Но вот почитал ее темы на АЧ - то изнасилование-срач, то масоны, то ветераны.
Аноны, если у человека ДЦП, это дает ему право быть уебаном, неадекватной истеричкой и пафосной дурой? Ояебу!
Ассиди конечно инвалид, и все такое, но это может дать ей пенсию от государства, но не право засирать мозги людям. Она постит жуткие фотографии, а под ними визги восторга, какая ты красавица. Человек болен, а хомяки усугубляют своей жалостью. Стыдно сказать, что на фотке объективно не здоровый и не красивый человек? Промолчи. Не корми неадеквата. Лучше помоги материально.
А где можно посмотреть фотографии Ассиди (по тэгу "фото" на ее дайри только поездки-пейзажи). Анон просто вроде как видел ее когда-то... но теперь сомневается, что это была именно она после рассказов тут О_О
Она постит жуткие фотографии, а под ними визги восторга, какая ты красавица
По-твоему, если человек инвалид и ничего со своей внешностью не может сделать, ему надо сразу пойти и закопаться на кладбище?
Анон, ты говно. Причем говно чисто русское: ни одному европейцу или американцу не пришло бы в голову такое сказать. Там к инвалидам относятся по-человечески.
Нет ты.
Питать иллюзии больного человека совсем не равно относиться по-человечески. Одно дело помочь ненавязчиво привести себя в порядок и симпатично, и интересно снять человека с физическими недостатками, другое сладенько врать, что он красава и секси. Потому что, блядь, ты добренький и инвалидов жалеешь.
Я русский, и чо?
Питать иллюзии больного человека совсем не равно относиться по-человечески.
Во-во. Про Хокинга даже европейцы и американцы говорят, что он умница и талант, а не что он секси няшка.
та ладно сама Ассиди то похую, а вот подружайка её Миакори или как оно теперь называетсо Айхалли Хиаетенно кажется (кароч я это не выговорю и не напишу) - ото пиздец.
и дело не в том што тоже инвалид, мне как-то похую. а в том што человек говённый шопиздец. не общайтесь с ЭТИМ(((
А расскажите, где можно более полно прочитать о заслугах Адского Загадочника? Короче, откуда у него вся эта толпа верных ему (начиная с Нари и Тагры, заканчивая ещё кучей людишек с похожим стилем аватарок, или это фейков больше чем людей?), что конкретно было, пока он не слился, каковы его методы?
Я расцвет его не застал, но мне правда интересно. Есть какие-то ссылки на инфу по нему? Мне какбэ похуй, кто он в реале, мне интересны его методы и собственно чем он заслужил такую ауру вокруг него.
А где можно посмотреть фотографии Ассиди
Погугли, анон.
На ее личном сайте были старые фотки, например.
http://photo.qip.ru/photo/assidi/356021 … 756191.jpg Ну например вот Ассиди.
анон общался с Ассиди года этак с 2009. вживую и так.
она тогда была нормальнее и с ч/ю.
потом стало все куда хуже. началось постоянное нытье про то, что ей недодали комментов-поглаживаний-иллюстраций и чего там еще...
а в прошлом, что ли, году устроила внезапно жуткую истерику на ровном месте: вот у всех есть соавтор, а у меня нет, выньте мне из кармана и дайте.
народ аж охуел. как будто соавтров по талонам выдают.
короче, она тогда много с кем разосралась.
анону остопиздело и он отписался.
и внешность роли не играет. там, где она тусовалась, люди на такие вещи не смотрят. там любых принимают, если ты в душе свой. да и в фандоме ГП каких только людей нет. но о ком из них вы знаете, что они больные? и кто машет своей болезнью или инвалидностью так, как Ассиди?
Аноны, а расскажите про Герра Каплея. Я его почти не застал, а вот тут недавно в одной дискуссии его подвиги поминали.
Столько раз наталкивалась на автора Аликс из СПН. Ачего она анально огородилась? История какая была или просто свои тараканы?
Тут на такой дневничок наткнулся - мимими просто. Оторваться прям не могу - феерия! Надеюсь, это все-таки тролль.
http://rogers.diary.ru/