Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ну так это моя днявка, а я баба.
а чего ты в мужском о себе пишешь? И как это соотносится, что твой друг, цитирую с ДА http://risingmonster.deviantart.com
Ненавижу жЭнщин, ненавижу лесбиянок, анимешниц, псевдомужчин, андрогинов и прочую поебень.
Отредактировано (2014-02-04 00:40:00)
А ты впервые видишь дайрибабу, пишущую о себе в мужском роде? :'D
Псевдомужчиной я не являюсь, сисек не перебинтовываю и вождёвыми сентенциями не оперирую. ЖЭнщиной, сиречь существом, считающим, что ему все должны за факт женской половой пизды, тоже. Не понимаю, какое такое соотнесение тебя не устраивает. :'D
Мне нравится, когда люди льют дерьмо на всех подряд, не нужно долго разбираться, из чего состоит человек. Жаль, не прикрепляют фотографии и паспортные данные, чтобы при встрече не сомневаться и сразу пиздить чем-то тяжелым в литсо :3
(Особенно из числа тех, что ссут сказать лично и крысят на подобных дерьмолавочках)
Няшненько.
А ты впервые видишь дайрибабу, пишущую о себе в мужском роде? :'D
Псевдомужчиной я не являюсь, сисек не перебинтовываю и вождёвыми сентенциями не оперирую. ЖЭнщиной, сиречь существом, считающим, что ему все должны за факт женской половой пизды, тоже. Не понимаю, какое такое соотнесение тебя не устраивает. :'D
Не впервые, но вижу противоречие. И не надо ляля, что если пишешь в мужском, то не псевдомужиг, сиськи для этого бинтовать опция, а не обязаловка. Вождевы сентенции тоже, нашли бля эталон.
К слову о дружке-художнике. Уж сколько я с пидарасами разных возрастов общалась, в том числе и фандомными... так вот шансы на то, что вот это вот на да - мужик, стремятся к минус бесконечности.
Отредактировано (2014-02-04 00:46:59)
Пускай стремится, меня мнение экспертов с форума не ебёт, его тем более.
Я прибежала крякать в первую очередь не потому, что про него собирались попиздеть (сколько пиздели, столько ещё будет), а потому, что меня приплели. Только из-за того, что я размещаю в главном ТЕС-сообществе объявы с его мопедами. И потому, что мне делать нехуй.
А про ляля - ну окей, псевдомужиг, если тебе так удобнее. Вот тоже: называй как угодно, суть не изменится, а вышеупомянутый дружок, как и в случае с жЭнщинами, имел в виду как раз вождиную категорию. Когда "не смей назвать меня в женском роде, я оскорблюсь и буду называть тебя плохими именами".
@Маре, умылы перестали отправляться, отвечу здесь. Про холивар - печально, что потёрли. Про лесбиянку - это было не утверждение, а вопрос. Про мнение экспертов с форума - так нафига ж ты здесь?
@Aftermidnight, ну и про дерьмо. Где оно, где?
Перелом Мозга, я выше уже сказала, зачем.
Затем, чтобы в дальнейшем обсуждении, буде таковое случится, меня с ним не путали (или его со мной, без разницы), потому что мне это не нравится. Или тут какая-то специальная пропускная система, отсеивающая значимые и незначимые причины здесь находиться? -) Сомневаюсь.
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Перелом Мозга, а холивар, скажу тебе честно, был скучный. Устроили его упомянутые в моём тебе письме васечки: ни огня, ни задора. Немногое ты потерял.
Нуок, чо. Чудище довольно объяснением. На большее я и не рассчитывал
Перелом Мозга, вот и чудненько. Проформы ради испрошу прощения за первый наезд - я тоже в какой-то мере васечка. Тем более что васечка из народа, с простой обывательской неприязнью к праздным обсуждениям холиварного толка, когда оные касаются друзей и близких.
Напоследок... Из более-менее оригинальных ТЕС-холиваров ты сильно пропустил один-единственный. С участием этого самого моего дружка-художничка и целой польской диаспоры транссексуалов. Но, к сожалению, оный холивар потонул в пучинах тумблера и его уже не найти. Всё вертелось вокруг того, что каждый мужской персонаж опупеи "Моррошинд" был ФтМ транссексуалом, а каждый женский - МтФ. А кому это не нравится - тот мудак, фашист и должен гореть в адской печи.
То есть, сам понимаешь, оригинально, да неинтересно.
Отредактировано (2014-02-04 01:41:55)
@Маре, я преодолею это, так и быть
Всё вертелось вокруг того, что каждый мужской персонаж опупеи "Моррошинд" был ФтМ транссексуалом, а каждый женский - МтФ.
даэдра практиковали это до того, как оно стало мейнстримом
*лень логиниться*
Расскажите про Айриэн. Анон то там, то сям периодически видит её выступления, где она производит впечатление неадеквашки, но это как-то мало и непонятно. Кто такая, откуда есть пошла, а главное, почему она такая... эээ... такая?
Расскажите про Айриэн. Анон то там, то сям периодически видит её выступления, где она производит впечатление неадеквашки, но это как-то мало и непонятно. Кто такая, откуда есть пошла, а главное, почему она такая... эээ... такая?
Она не совсем неадекват, просто припизданутая тетка без чувства юмора.
Живет в Питере, вроде, замужем. Типичный белый плащ и антислешерица воинственная. Обожает своих крыс. Носится с идеями либерастов, причем не оппозиции разумной. а именно либерастов. Временами даже адекватно себя ведет, если не трогать ее спусковые крючки. А вообще, анон, я давно убедился, что припизданутые обычно - надолго застрявшие в толчков, в смысле, толкинистов. Фандом к ебанатству располагает, даже нормальные люди в нем свихиваются. По себе знаю, пока с толчками общался, что-то начало вылезать, сбежал роняя тапки - норм.
Как она может быть антислэшером, если она дружит со слэшерами? У анона есть с ней несколько общих ПЧ, которые слэшем ну совсееем не брезгуют. Или перед нами ещё один случай двоемыслия, типа, своим можно, а чужих съедим?
Типичный белый плащ и антислешерица воинственная.
К первому плюсую, но антислэшер она далеко не воинственный. Анон играл с ней в команде на ФБ. Айриэн фантастическая зануда, но к слэшу она относилась равнодушно. Фики бетила, по артам замечания выдавала. Да и в друзьяшках у нее слэшеры замечены.
Айриэн - это не та ли юзерша, у которой был отбор в команду по качеству фиков?
чото ржу airien.diary.ru/p186582658.htm?from=30
Носится с идеями либерастов, причем не оппозиции разумной. а именно либерастов.
А это когда было?
чото ржу 1135 airien.diary.ru/p186582658.htm?from=30
ааа!!
предупреждать же надо! так можно и ослепнуть от столь сияющего чсв.
Анон помнит, что в какие-то дремучие времена, году так в 2006-м, Айриэн была из той компании толкинистов-в-ГП-фандоме, что и Ассиди, и всей компанией они тусовались на хогнете. Но то было давно, и анон не помнит деталей. Однако помнит, что тогда они были адекватнее, чем теперь.
предупреждать же надо! так можно и ослепнуть от столь сияющего чсв.
<оффтоп>
Блин. Ну почему я каждый раз читаю название этой темы без предлога про
</оффтоп>
Айриэн была из той компании толкинистов-в-ГП-фандоме, что и Ассиди
а расскажите про Ассиди?
анон помнит её в те, упомянутые, времена ГП-фандома, и она была тогда относительно ничотаг.
а пару лет назад анон снова столкнулся с ней и офигел. если раньше у неё были небольшие тараканчики, то теперь там целые стада мамонтов бегают по прериям. как произошла эта ахуенная эволюция???
Блин. Ну почему я каждый раз читаю название этой темы без предлога про
Я тоже, а вместо "руку" мозг подставляет "ногу".
Неожиданно слышать, что раньше Ассиди была ничотак. О_О Может, это у тебя отношение к людям изменилось?..
но антислэшер она далеко не воинственный
Значит мне так просто повезло нарваться на ее выступления. Но вообще, она их выступала когда плотно общалась с антислешерами уровня Чиргинской-Кинн по ебанутости. Возможно, от них набралась.
а пару лет назад анон снова столкнулся с ней и офигел. если раньше у неё были небольшие тараканчики, то теперь там целые стада мамонтов
А в чем выражаются? Я просто как-то плотно с ней во времена ГП не общался, сталкивался в девяностых и вот сейчас недавно. По мне так разницы нет. Тараканы стадами, но безобидные тараканы. На людей она не бросается, холиваров особых не учиняет, просо иногда крякает на своей территории и быстро закрывает комментарии, если в них что-то назревать начинает.