Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Не, аноны, Фогельсонг это озеро в котором трупешник утопили в книге. Мутное и вонючее.
Не, аноны, Фогельсонг это озеро в котором трупешник утопили в книге. Мутное и вонючее.
Озеро было Фатбурен. Не надо тут
Пардон, ошибся, озеро - Фатбурен Черт бы подрал этот шведский
Но версия с икеевским пододеяльником мне нравится больше )
как будто не уловил за все эти годы что мужик в жизни вещь не обязательная совершенно
Многим людям в одиночестве хуево мужик (женщина) необязательны для тех, для кого необязательны. Как и дети, собаки, секс, машины и что и кто угодно.
Зачел книжку. Винге ей не упёрся, имхо, потому что он максимально самодостаточный. И с большим чувством самоуважения и ответственности. Это не запутавшийся подросток.
А зачем психологу браться за кейс человека, который уже отрицательные отзывы на двух других накатал, то есть потенциальный конфликтный клиент же?
Отредактировано (2022-12-05 00:06:25)
Ради практики? В жизни тоже клиенты не все доброняши. Плюс, если специалист молодой, тренироваться: например, отличать "своего" клиента от того, кого нужно посылать к психиатру, а то и прям бригаду вызывать, ибо психолог тут уже не помощник.
Ща она ещё решит, что Имярек - белая горячка.
Боги, какой ренессанс темы
вот и я в восторге! Сидела тут в 2017, потом пропала и вернулась пару месяцев назад, и тут как раз Глиста начала сиреневить с психологами, а потом с библиотекарями
"Имяреееек невозможеееен, Гнидииииин возможеееен".
Гнидин вообще-то тоже невозможен с такими тараканами. Ну или это будет страненнький инцел такой же.
А если присумоннить Имярека как вселенца? Обычное дело у говнолордов, странно, что с Эваристой никто не стал в такое играть.
Вселенец подарки покупать не сможет, не подходит этот вариант
Но может подружка, играющая во вселенца. Многие ролевичные пары так живут. Странно, что Эвариста не нашла себе никого, чтобы играть с ним в возвратившегося из астрала Эваренка... а хотя да, кто выдержит ее уникальный характер.
Аноны стараются оживить Имярека продуктивнее и активнее, чем Глиста Уже столько вариантов накидали!
та же проблема, что с тульпой кароч
та же проблема, что с тульпой кароч
Нет, смысл в том, чтобы какая-то подружка отыгрывала Эвариста. Но в не словеске, а по жизни, как реинкарнация или вселенец. Вполне годная сублимация, почему бы нет.
Обычное дело у говнолордов, странно, что с Эваристой никто не стал в такое играть.
Потому, что это скучно, анон. Ну то есть, чтобы весело отыгрывать вселенца для кого нить, нужно чтоб это было весело и забористо. И в целом, намного приколнее быть эльфийским принцем Охрениэлем, который рубает мечом драконов и там что еще ему положено по канону, чем сука математиком! Математиком быть сложно- надо как минимум симулировать познание и интерес к этой науке (что сложнее, чем симулировать опыт пизошенья драконов- их кто ваще видел то? а математика она вот!). И нужна отдача от партнера, для которого весь цирк. Партнер то обычно в это время отыгрывает тоже кого то парного Охрениэлю, с которым можно и былые подвиги обсудить, и ваще обсудить... А теперь смотрим на Глисту. Вот что она додаст?
А анон бы предложил Глисте самой отыграть эваренка. Мол, ну кто же лучше тебя способен проникнуть в глубины его тонкой душевной организации! А я так, на подхвате. Сегодня буду экзаменатором, который тебя завалит, можешь хоть тряпками кидаться. Завтра ученым мужем, случайно проебавшим присланную тобой работу. Послезавтра злым судьей, впаяю тебе полгодика в холодной. А послепослезавтра вообще Стефани, бегай за мной по всему интернету с букетиком ромашек и предложением руки и сердца, а я буду тебя канонично посылать в... Ну, в Прованс хотя бы. Поиграем?
(Этот анон вообще искренне сочувствует настоящему Галуа, фатально парню не везло, хотя он и не сдавался, жег напалмом. Но аццки хотелось бы посмотреть на Оленьку в его роли. )
Мой психотерапевт неожиданно был уволен (уволился?) из центра, куда я хожу, летом прошлого года, не оставив мне координат, а альфа-лэди центра в грубых выражениях отказалась мне прояснить ситуацию. Сейчас мне выписывает лекарства хамоватый тип с внешностью младшего продавца смартфонов и такой надменностью, как будто Ганнушкин и Корсаков рядом с ним - детишки несмышлёные в песочнице.
Со мной это лет 10 как.
А если б выглядел как Рутгер Хауэр, то ситуация, конечно, стала бы лучше. Гадкая психологиня совершенно не испугалась хладных былин про пьяное резанье себя, и Глист сразу потерял интерес к теме, как неожиданно и странно.
Отредактировано (2022-12-05 03:04:07)
Мария там тоже отменную пургу стала нести.
.А ведь "Старуху Изергиль" проходят в пятом классе. Какие выводы может сделать из произведения большинство пятиклассников, не углубляясь в суть? Правильно - высовываться опасно, будь как все.
Не надо считать пятиклассников за идиотов, которые не могут отслеживать логику текста. Данко вывел свой народ из леса, выполнил задуманное и умер победителем. Да, люди были неблагодарными, но догорающее сердце затоптали уже после его смерти. Где тут про опасность высовываться? Речь идет о бескорыстии подвига, але!
Мария там тоже отменную пургу стала нести.
Что-то эта Мария, кажется, девушка незамутненная (молодая и неопытная) и пятиклассников меряет по себе.
Разве психолог должен обобщать на уровне "большинство пятиклассников"? Так недалеко до "все мужчины -....", "все женщины - ...". Хуйня это называется.
Дети дохуя разные, Мария Юрьевна. Пятый класс - не младшая группа детсада. И каждый из тех пятиклассников - каждый - может из этого рассказа понять что-то свое. А кто-то не поймет нихуя. А кому-то вообще похуй.
"Mexanicheskii апельсин"
Глист прочел, когда был odin.
Прям на ангельском prochital,
И об этом всем rasskazal.
Глист, вы знаете, polyglot,
на любом yazike могёт.
Канонично
Есть сомнения, что Глиста вообще "Заводной апельсин" читала - не её трава. И герой там хоть и любит классическую музыку, квинтэссенция её страхов.
Нет, смысл в том, чтобы какая-то подружка отыгрывала Эвариста. Но в не словеске, а по жизни, как реинкарнация или вселенец. Вполне годная сублимация, почему бы нет.
Ну так подружка ж не будет выглядеть как Эварист! А видам не желают возиться с дворнягой, даже если дворняга воображает себя бурским догом (тм).
Ну так подружка ж не будет выглядеть как Эварист!
Пусть кастинг объявляет, хуле. На коротко остриженную темненькую кареглазую девушку-эвариста!
У анона была именно такая девушка в молодости, эх Хотя я совсем не по эваристам