Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
для этого он хотя бы должен сначала повымогать.
А он так и не решился, Алекс к сожалению его спугнул.
Да нет, объективную сторону вымогательства, к несчастью для Олюшки, она соблюла.
Так почему бы не попробовать для начала разобраться, отчего ей так страшно взаимодействовать с людьми без цепи и ошейника?
Потому что она стесняется своей внешности (с возрастом еще больше), голова засрана комплексами, что секс это плохо (а "не-секс" - трупоебля, например, это уже чище, лучше), боится отказов. Это не говоря о говнохарактере вообще, но и нарцы, и психопаты бывают обаятельны, когда им что-то надо, да даже Поднебесный себе нанывал много разных женщин. Глисте же надо, чтоб ей не отказали, а точно не откажет мертвец и вымышленный персонаж. С другой стороны, мертвец не дает обратной связи, не общает глисту и не покупает рейзиновых коняшек, поэтому проблема не закрыта и глист снова и снова ебет психологам уши.
Обратной связи давала Мегуми, но глист явный гетеро, поэтому сосал из Мегуми блага, но закрыть ей потребность в молодом умирающем мужике никак не мог.
Я так это вижу.
Кто жалеет несчастную мамку Глисты, бегающую ей сейчас за книжками, - не надо, ребят. Она внесла свою весомую лепту в создание паразита. Мне вот сразу вспоминается короткометражка "Бумеранг" при их отношениях.
Кто жалеет несчастную мамку Глисты, бегающую ей сейчас за книжками, - не надо, ребят. Она внесла свою весомую лепту в создание паразита. Мне вот сразу вспоминается короткометражка "Бумеранг" при их отношениях.
Ты её знаешь лично, что ли?
А пусть завербуется в сестры милосердия, пройдёт курсы санитарок. Сейчас они остро нужны.
Комфортинг умирающих и/или поломанныхюных девственников гарантирую ежедневный в разных вариациях. С избытком.
Отредактировано (2022-12-02 18:15:51)
И да, немножко бы держала свою говнянку при себе - и всё бы, блядь, у нее было, и друзья-приятели в богемной среде, и лекции, и диньги, и пылесборники, и реалистичный ухажёр-нитакусик,
Что больше всего поражает, так это возможности, которые в огромных количествах выпадают некоторым поциэнтам, а не нормальным, достойным людям. С глистой все носятся, все к ней со всей душой, выслушивают ее излияния, дарят подарки, делают скидки, Мегуми вообще на все готова. В мультифандоме и нефорской среде много более хороших, интересных, умных и приятных в общении людей, чем глиста, но Мегуми выбрала вливать ресурс не в кого-то из них, а в паразита. Какая-то вселенская несправедливость.
Комфортинг умирающих и/или поломанныхюных девственников гарантирую ежедневный
Анонче, чуть полегче.
А по факту - кровь, дерьмо и страдания там будут настоящие, а не придроченные. Оно ей не нать. Это как живой щенок, кушающий, гадящий и скучающий, который оооочень отличался от мечтаний о золотых, сука, теземах.
Ох, как сейчас фольксдрочу нашему ректум рвёт, наверное. Зарево из Москвы видно.
А пусть завербуется в сестры милосердия, пройдёт курсы санитарок. Сейчас они остро нужны.
Комфортинг умирающих и/или поломанныхюных девственников гарантирую ежедневный в разных вариациях. С избытком.
Больных пожалей, они Олю Жукову не заслуживают. Им нормальное участие надо, а не Глисту ссаную.
Отредактировано (2022-12-02 18:21:11)
Что больше всего поражает, так это возможности, которые в огромных количествах выпадают некоторым поциэнтам
На них это отчетливее видно, кмк) Условным хорошим парням тоже перепадает плюшек.
Но в целом мы таки живём в хаотичном мире, справедливость - социальный конструкт)
С глистой все носятся, все к ней со всей душой, выслушивают ее излияния, дарят подарки, делают скидки, Мегуми вообще на все готова.
Так ей даже все говно прощают, вон библиотекарши сначала не хотели сливать бывшего друга, несмотря на все его мерзости в их сторону. Я думаю, все-таки нравится людям ее эта тупая авторитарная наглость.
Ох, мало что есть вкуснее чужих личных переписок!
И да, глист и психологам, и Алексу одно и то же выдает. получает примерно одинаковые ответы, но это его ни на какую мысль не наталкивает.
Анонче, чуть полегче
А что я не так сказала? Я никаких своих взглядов здесь не озвучила, агитацию не веду, я за свои слова спокойна.
А у человека сразу бы решилось несколько вопросов:
- комфортинг и уход за ранеными;
- медицина ;
- наука, полное отсутствие шарлатанства;
- отсутствие васяток и ролевичек;
- запах шелкопряда;
- БАБЛО хоть на лашатку, хоть на Париж.
Условным хорошим парням тоже перепадает плюшек.
Ну не знаю, анон. У нас в фандомчике очень хороший и некогда популярный автор на фоне личных проблем и депрессии стал слегка глистить - приседать всем на уши и ныть. Все решили, что он душный, уточка и т.д., и довольно быстро прекратили поглажки и стали его посылать. При том, что у человека явно был просто плохой период, который со временем прошел. А глисту терпеливо слушают и слушают, хотя у нее не период, а по жизни она такая, и очевидно, что никогда не прекратит. При этом полезного выхлопа от общения с глистой ноль. Она не пишет талантливых текстов, не накуривает других, у нее нет чувства юмора, она не интересный собеседник... Ну вот как так?
Ну вот как так?
А это закон жизни, как в байке про мудака и хорошего парня.
- Я всегда мудак, это привычно, а если я сделаю вдруг что-то хорошее - все изумятся и назовут чудесным человеком. Ты всегда хороший, а хоть раз взбрыкнешь - назовут мудаком.
(примерно так, точную цитату не приведу)
А глисту терпеливо слушают и слушают, хотя у нее не период, а по жизни она такая, и очевидно, что никогда не прекратит.
Эм, анон, разница в изначально формируемом списке, так сказать. Тот автор изначально сформировал себе такой круг, в котором он что-то давал, а потом давать перестал. И все решили, что он сломался, как так, человек додавал контента, а теперь не может и только ресурс забирает? Глиста же не изменилась ни капли, она изначально только забирала ресурс. Поэтому ощущения "поломатости" Глисты не было, она поведение то свое особо не меняет. Более того скажу, был бы большой шанс, что если бы Глиста взялась за ум и постаралась стать нормальным человеком, Мегуми отвалилась бы сама и сильно раньше.
автор на фоне личных проблем и депрессии стал слегка глистить
Ну вот да, "но стоило раз выебать овцу...". Как-то, ну, приятнее, когда долбоеб становится человеком (тот же Шанин тред, где радостно подкидываются каждый раз, как померещится, что поц за ум взялся), чем когда человек становится долбоебом) Даже если долбоебам на минималках.
Раскаявшиеся грешники нам канонично милее, мхех.
А вообще всё ещё очень хочется надавать глисту по жопе.
А у человека сразу бы решилось несколько вопросов
...если бы хоть что-то из этих вопросов пациента действительно волновало.
И да, ты держи в уме, что это Глистян у нас тут самый больной карлсон со спиной, химией, птозом и охуевозом Iv степени, лапи болять, глазы не видять, в обмороки падает, хрь пф. Где ей в медсестры.
птозом
А птоз не у Таги, разве? Или это общепациентское?
Как, КАААК у этой дурищи сочетается
А человек был потрясающий, мы с Вами, и эти библиотекарши, и художники с девианта, по сути, живём благодаря его открытию механизма прививок и не боимся чумы, холеры и всякого рода жёлтой лихорадки.
и
Человек, обуреваемый страхом, находит поддержку в распространении этого страха, в истеричном желании, чтобы ВСЕ надели намордники и укололись жижей.
И вот те, кто позволили кому-то сверху залазить грязной лапой в право дышать и не втыкать в себя десяток неизвестных помоев - это сломанные люди, это живое, побежденное нежитью сверху. ... Бюджетный конец света вышел, намордник + аусвайс об инъекции.
Как, сука, как?! Ты связи, блядь, не понимаешь, между прививками и снижением заболеваемости?!!
А глисту терпеливо слушают и слушают, хотя у нее не период, а по жизни она такая,
Ты можешь создать тему на психфоруме и тебя там тоже в демо послушают. Не завидуй
вообще всё ещё очень хочется надавать глисту по жопе.
Ну у той же Мегуми есть все шансы. Подать на эту юхань тухлодырую заявление в прокуратуру по 163, приложить письма /распечатки переговоров /скрины и вуаля.
Очень порадовало из переписки "чё, мам, так хотела спихнуть дочу замуж? Ну вот тебе +1 инвалид, тащи!"
Там все хороши, похоже.
...вот прямо так хотели, таааак хотели выдать принцессу за Игорька. Вчуже жалко Игорька, каким бы Гнидиным он там ни был.
А птоз не у Таги, разве? Или это общепациентское?
У Глисты это было типа чо ты мне вечером пишешь, не видел моего охуенного птоза штоле, мне читать тяжело, а тут ты сука написываешь, не бережешь бедного гельминта!