Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ах ты ж, сука...
Ты никогда не слышал имя Баал Зебуб? Это бог такой был. А християне позже его в Вельзевула превратили. Кажется, так же, как Бабилим в Вавилон (но тут я не специалист, не знаю, почему так произошло).
Отредактировано (2022-11-29 06:57:18)
Я даже не знаю, сколько правды в этой истории (извините, но на Глисте, фоткающейся с фанатками, моя фантазия идет с пробуксовкой), но это воистину прекрасное повествование. Она прямо признается, что не способна абсолютно ни на что, даже антураж какой-то собразить, и не испытывает даже грамма благодарности человеку, который все за неё сделал
Это было в альма-матер. А поскольку организатор из меня совершенно никакой, за предоставление помещения, время, антураж и прочее отвечала дева, которой нравились мои стихи. Моё дело было - прийти в нужный час, отчитать программу (ее утверждал студсовет), огорчиться, что человек, ради которого я это и задумывал, не пришёл, и позволить юным девам фотографироваться со мной. Было неплохо, только отсутствие нужного человека среди зрителей всё портило, это знаете, как играть на рояле, где немного глухой до-диез - большинство-то не заметит, а специалисту обидно будет.
Сейчас, увы, получив свои дипломы, изгнан из рая, а организаторов поблизости нет.
Неплохо, знаете ли, но плохо, и публика быдло, и Тот Самый не пришел... Какие тебе платные лекции, лошара, на тебя бесплатно никого не загонишь
на тебя бесплатно никого не загонишь
Ну почему ж, аноны бы пришли с удовольствием Кстати, возможно, поэтому сабж и сливается с лекций, когда у него появляется такая возможность. Ему явно хочется, но и страшно, что в аудитории будут сидеть недоброжелательные персоны.
Я всё понять не могу, о чём она хочет лекции читать? Особенно платные? И ведь глупость невероятная: имени нет, дипломов тех самых, по-видимому, тоже нет, даже публикаций нет, хоть в своём блоге, что организаторы должны говорить о таком лекторе? Как представлять её публике, чтобы собрать аудиторию для платной лекции?
К слову, в нынешней русскоязычной готической музыке тему асексуального влечения поднимает только Otto Dix, за что Михаэлю Драу отдельное спасибо.
Сказала Глиста и скинула Галатею, в которой поется "мне в наказанье любимцу порока" и "тот, кто под гнетом страсти". Драва скорее уж тему бдсм освещает, но тебе же хочется видеть то, что хочешь увидеть, потому что Драва тоже поциент холиварки?
А что, хорошо, пиши психологу любую дичь, а он даже вопросов неудобных задавать не станет, из соображений этики. Можно любые песенки, фанфики, истории из жизни, в которых она вовсе обиженной няшей не выглядит. Кажется, я начинаю понимать, почему она теперь цепляется не к рандомным каким-то людям, а именно к психологам. Это же возможность бесконечного монолога с периодическими возгласами восхищения и согласия со стороны специалиста, а кто-нибудь с того же дайри мог бы и неудобный вопрос задать.
Неплохо, знаете ли, но плохо, и публика быдло, и Тот Самый не пришел... Какие тебе платные лекции, лошара, на тебя бесплатно никого не загонишь
Вангую, что это была типовая студенческая конференция по какому-нибудь предмету, где ты рассказываешь за трибуной заранее выученный текст, а затем фоткаешься с дипломом за участие. Девушку ту просто сделали ответственной за организацию - проектор настроить, флешку подключить... А Головастик пафосно превратил это в лекционный зал с ней одной в главной роли.
Одна дева травмировала меня в 14м, и только спустя 7 лет смог вернуться к теме, по которой мы с ней общались, поняв, что эта тема больше не болит. До этого даже музыка этого направления триггерила...
Снова Кусака?
В вузах еще есть СНО и всякие кружки по научным интересам, Глиста еще там могла делать доклады. Но до неё никак не доходит, что студенческий доклад (бесплатно и для своих) и доклад для широкой аудитории - разные вещи, и к докладчику совсем другие требования предъявляются. Короче, Глиста - как Вождь и НК: хочу, чтобы меня считали великим творцом, но не хочу прикладывать ради этого усилия (т.е., собственно, творить). Хотя даже чета и то что-то делает, а Глиста - только ноет. Годами.
Косякнули когда-то с прочтением греческих букв по-кириллически, да так и прижилось.
Не косякнули, анон. Просто заимствовали в период, когда в греческом произносилось именно так.
А римляне заимствовали раньше, и от римлян соответственно большинство европейских языков.
Там бета и тета очень прикольно изменялись с веками - в древности скорее в "б/т", в византийский период - в/ф.
>> в нынешней русскоязычной готической музыке
>> Otto Dix
Готоанон перекрестился пачкой декариса.
О да, в какую же ещё субкультуру податься душному псевдоинтеллектуалу с нарциссическими тенденциями, как не в ту, которую уже дискредитировал своим присутствием ещё один такой душнила. Ах, какой я нитакой, вокруг одни вырожденцы, вот то ли дело викторианская эпоха, ночь и мокрый асфальт Берлина Стокгольма, ты ж у нас ещё и швед теперь Dra åt helvete, Johan Mask, förstår du?
Особенно смешно всё это, если вспомнить, что готическая музыка, особенно нынешняя и русскоязычная - это васяточный поцпанк-готрок с прямой бочкой (на глистише: туц-туц для быдла) и текстами про грустную гнидинскую житуху в панельках.
готическая музыка, особенно нынешняя и русскоязычная - это васяточный поцпанк-готрок с прямой бочкой (на глистише: туц-туц для быдла) и текстами про грустную гнидинскую житуху в панельках.
Вообще-то готический рок бывает разным, в том числе мелодичным и сложным, а то что вы описали Это скорее какой-то гаражный панк-рок
на глистише
Ааааа!
А вот и название глистовьим сиреневым словесам подогнали
А я вот сижу, перечитываю и не могу понять : а в конечном итоге, чего Глиста от психолога добивается - то? Ну не такая же она идиотка, чтобы не понимать : он не приведёт ей за ручку Эвариста или Абеля. Не будет под дулом автомата сгонять народ на её лекции. И не принудит других дарить ей подарки. Тогда что???
А я вот сижу, перечитываю и не могу понять : а в конечном итоге, чего Глиста от психолога добивается - то?
Того же, что и от соигроков - внимания, возможности лить кому-то в уши свою сирень. Вон как расцвел, когда психолог стала его нахваливать, сразу пошел неймдроппинг, стихи, песни, фанфики, вордовский файл в личку.
Юхан Глист. Лол)))
...ты просто не умеешь искать и заинтересовывать аудиторию.
Она просто не умеет писать. Ее унылые пописы не нужны даже людям со схожими кинками.
Ее любимые мертвецы, не востребованные при жизни, между прочим, не тильтовали и не ныли, что никому не нужно их писево, а продолжали делать свое дело.
Она просто не умеет писать
НК тоже не умеет. Да и про какого-нибудь Полярного то же самое можно сказать. Или Фраиха, тож не светоч с ее суржиком (н/б: не имею ничего против него там, где героям уместно на нем говорить; но не в ином же мире?!). Ничо, было б желание — и не такое говно издают. Но придется побегать. А лень.
Сейчас любое говно издадут, главное плати.