Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Смотрю я на этого стесняшку и понимаю, что горячих сцен с его участием на не видать.
Ну ничего, у нас фантазия зато богатая.
Смотрю я на этого стесняшку и понимаю, что горячих сцен с его участием на не видать.
Пусть вспомнит про актёрское перевоплощение!
У каста зеленых самые классные закадровые фотки
Такие зайки
детишки, похоже, скорее в дядю Лариса пошли.
Надо было ему сцену с детьми дать, было бы забавно.
- Дядя Шрам, а кем станешь ты, когда я стану королём?
- Дядей обезьяны.
- Ахаха, какой ты странный!
- Ты даже не представляешь какой. (с)
Кстати, мне как раз Эймонд (и Рейнира) выглядят как настоящие тарги. Никаких ебаных кудряшек, волн и вот это все - прямые волосы как из салона.
У Эйгона волна, у Хелейны волна, и в ИП у Визериса тоже что-то эдакое было. И как-то нууууу.
Дети и внуки его типа любимого брата.
С которыми Деймон виделся пару раз за 16 лет и которые не очень-то интересовали любимого брата. Второго их деда и прадеда Деймон вовсе ненавидит.
Никаких ебаных кудряшек, волн и вот это все - прямые волосы как из салона.
Ну дык, масочки и утюжок творят чудеса
У каста зеленых самые классные закадровые фотки
▼
Скрытый текст
Эта ёлочка уже второй раз на фоне мелькает, задаёт мне новогоднее настроение
и в ИП у Визериса тоже что-то эдакое было
Хуже всех были волосы Рейгара
Хуже всех были волосы Рейгара
по-моему, там был уставший парик Визериса, который брат Дени))))
Что напишут, то и сыграет, главное, чтобы написали
Тоже так думаю. Возможно, полной обнаженки и не покажут, но вспоминая сцену Деймона с Мисарией, самую убогую во всем сериале, думаю, что без этого как раз можно обойтись, хороший постановщик интимных сцен прекрасно вывозит и без раздевания актеров.
Швабра Рейны хуже всех.
бляха, покажите мне, как их различать с Бейлой)
по-моему, там был уставший парик Визериса, который брат Дени))))
Да, похоже, но у Визериса в его обстоятельствах была причина не ухаживать за волосами, а у наследного принца нет оправданий(
бляха, покажите мне, как их различать с Бейлой)
Бейла с распущенными кудряшками ходит, не разговаривает и только улыбается Джейсу и Рейнис. Рейна в принципе все время улыбается и все время вьется около Рейниры.
Бейла с распущенными кудряшками ходит, не разговаривает и только улыбается Джейсу и Рейнис. Рейна в принципе все время улыбается и все время вьется около Рейниры.
Обе не разговаривают и только стоят. У одной швабра собрана, у другой- распущена.
Обе не разговаривают и только стоят.
Рейна на удивление больше разговаривала, у нее была целая фраза в 10й серии, когда она принесла Рейнире вино И еще она Люку что-то говорила в 8й серии.
Второго их деда и прадеда Деймон вовсе ненавидит.
Кстати, это что получается...Деймон не щадит потомков брата, зато Лейнора отпускает потому что...просто потому что. Это стало выглядеть ещё тупее.
Блин, только дошло, если бы Ларис втопил за Рейниру, у него был бы шанс увидеть на троне племянника. И чего ему эти зелёные? И почему они сами ему доверяли, не знали разве про общую кровь с Рейнировичами?
Блин, только дошло, если бы Ларис втопил за Рейниру, у него был бы шанс увидеть на троне племянника. И чего ему эти зелёные?
А что ему эти родственники, если он уже двоих убил? А у зеленых есть ножки Алисенты.
Отредактировано (2022-10-27 23:57:33)
Блин, только дошло, если бы Ларис втопил за Рейниру, у него был бы шанс увидеть на троне племянника.
Это ему по барабану.
А что ему эти родственники, если он уже двоих убил?
так-то да. Он батю и брата убил, что ему предположительные(!) племянники.
А ввели бы Сару Сноу, Джейк бы ради неё отрёкся и вот вам деймонов сын на троне. И никакого танца 2.0 Ну в той аушке где Рейнира взошла на трон мирно. Например потому что Эйгона не нашли...
Возможно, полной обнаженки и не покажут, но вспоминая сцену Деймона с Мисарией, самую убогую во всем сериале, думаю, что без этого как раз можно обойтись, хороший постановщик интимных сцен прекрасно вывозит и без раздевания актеров.
Да можно вообще только повязку с глаза снять, уже хот будет.
так, короче. Кого отдавали за Люка и она с ним рядом сидела за столом (или за Джейса, та же диспозиция)?