Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#1326 2014-07-02 16:57:00

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Второй, кажется, девочка.

Было у меня ощущение.
Чтоб я так жил, как этот Маркед. =D

#1327 2014-07-02 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Второй, кажется, девочка.

А у Маркеда длинные волосы? Помню, Артур про кого-то из своих говорил что-то про длинный хаер. Если не Маркед, а второй, то скорее всего баба.
Анон - Шерлок Холмс-с

Анон пишет:

хипстерская ТПшечка

Может. Но за снобистский стиль высказываний и тонны презрения хочется уебать кирпичом. Ладно бы она сама всего добилась в жизни и гордилась этим. Но нет, вся красивая жизнь на родительские деньги.

#1328 2014-07-02 17:05:42

Анон

Анон пишет:

ну опять откопали какого-то нахуй никому не нужного юзера с 50 пчами...

плюсую

#1329 2014-07-02 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Чтоб я так жил, как этот Маркед

Я знаю "семью" Ж-М-Ж. У мужика ЧСВ до небес, бабы тихо грызутся между собой. Но у мужика хорошая зарплата и квартира, хватает на колготки, косметику и египты с турциями раз в год обеим дамам. так и живут. Все трое из бывшей эльфячей тусовки 90х.
В ахуе только свекруха, которая с ними совсем перестала общаться.

#1330 2014-07-02 17:26:53

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня читал старый форум и вдруг заинтересовался: а куда делись Мистеры из марвелофандома, в частности, Мистер Роджерс? Джальд и Бейли анон видел в темке про ИЖДУ, а остальная тусовка куда рассосалась? Марвелоаноны, поделитесь?

Роджерс сменил ник, упахался реалом, по тихой рисует на разные ББ, играет на ФБ-ЗФБ. Остальные тоже посменяли ники (не все, но некоторая часть).

#1331 2014-07-02 17:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сегодня читал старый форум и вдруг заинтересовался: а куда делись Мистеры из марвелофандома, в частности, Мистер Роджерс? Джальд и Бейли анон видел в темке про ИЖДУ, а остальная тусовка куда рассосалась? Марвелоаноны, поделитесь?

Роджерс сменил ник, упахался реалом, по тихой рисует на разные ББ, играет на ФБ-ЗФБ. Остальные тоже посменяли ники (не все, но некоторая часть).

Анон забегает к Роджерсу по старой памяти на твиттор в надежде на всякую мякотку и про упахался реалом хотел бы заметить, что сабж собрался на полном серьезе поехать на какой-то концерт и охомутать то ли гитариста, то ли вокалиста, поэтому и впахивает в работу, чтобы заработать бабла.

#1332 2014-07-02 17:32:56

Анон

ну опять откопали какого-то нахуй никому не нужного юзера с 50 пчами..

+
Сабж где-то светился за пределами своего уютненького?
Аноны, вы хоть ссылки давайте на особо выразительные выступления сабжей, которых вы сюда притаскиваете и пытаетесь заклеймить. Я весь днев вашего Артура, конечно, не осилил, и сам персонаж меня не заинтересовал, но не понимаю, о чем тут можно говорить. Тон его записей кому-то не по нраву? Ну так по этому признаку половину дайри можно сюда внести.

#1333 2014-07-02 17:42:26

Анон

Аноны, а вас не смущает название темы - пиздим про всех, кто под руку попадется? У вас крыша что ли рухнет от того, что полтора анона в пяти сообщениях Артура обсосут? Это ведь не отдельная тема про Кузнецова.

#1334 2014-07-02 17:49:59

Анон

Анон пишет:

что сабж собрался на полном серьезе поехать на какой-то концерт и охомутать то ли гитариста, то ли вокалиста

Анончик, ну не пизди, я тебя прошу. Сабж упарывается просто группой и хочет поехать на концерт - об охомутании кого бы то ни было речи не идет ваще-ваще :lol:

#1335 2014-07-02 17:52:12

Анон

Да видишь ли, анон, смущает не само обсуждение, а некая... агрессия, что ли, в адрес юзера, который непонятно, чем ее заслужил. Нет, может и заслужил, но тогда несите пруфы, что ли. Я понимаю, когда Вождя обзывают всякими словами типа ТП и пишут "хочется уехать кирпичом", но тут про каждого второго юзера такой тон. Кажется, что тут просто повадились плясать хейтеры и выплескивать свои чувства в адрес личных врагов.

#1336 2014-07-02 18:03:14

Анон

Анон пишет:

Че там у Атандакила с Яртур стряслось??

http://alef0.diary.ru/p198455131.htm

Чёрт, дядюшке правда за 30? Эти многоточия и пафосное "прощайте навсегда" больше подходят пятнадцатилетнему ролевику, из тех, которых Канцлер регулярно травит.
Эх, что-то прогнило в камшинском королевстве.

#1337 2014-07-02 18:09:08

Анон

Че там у Атандакила с Яртур стряслось??
http://alef0.diary.ru/p198455131.htm

А что там, что там? Я у него забанен(((

#1338 2014-07-02 18:15:14

Анон

Этот Артур - подружка Вождя.
Маркед блондин со стрижкой, вроде

#1339 2014-07-02 18:19:45

Анон

Быть забаненым у Атандакила? О_О Анон, который но не робот, как ты ухитрился?
Там вот:

Есть поведение, за которое я не склонен извинять никого, невзирая на личности.
Яртур, прощайте навсегда.

#1340 2014-07-02 18:20:22

Анон

Анон пишет:

А что там, что там? Я у него забанен(((

Анон пишет:

Есть поведение, за которое я не склонен извинять никого, невзирая на личности.
Яртур, прощайте навсегда.

Далее ПЧи пытаются выяснить, что случилось, и нельзя ли им помириться, а Атата уходит от ответа.

#1341 2014-07-02 18:25:20

Анон

Быть забаненым у Атандакила? О_О Анон, который но не робот, как ты ухитрился?

да было дело.
эх, теперь мне тоже интересно, что у них там произошло.

#1342 2014-07-02 18:34:47

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что есть ситуации, которые не объясняются разницей во мнениях относительно правильного и неправильного.

То есть, если поступок бы так отозвался - значит, не потому, что отзывающийся не сходится во мнениях относительно правильного и неправильного

#1343 2014-07-02 18:37:26

Анон

Ну ваще понятно объяснил  :sacrasm:

#1344 2014-07-02 18:37:41

Анон

даже проверил
все еще забанен с той же божественной формулировкой: Причина: Этот дневник открыт для любого достойного человека, зарегистрированного на diary.ru.

#1345 2014-07-02 19:09:11

Анон

я это понял так, что дядюшка очень обижен, и ему плевать на субъективное понимание добра и зла и другую этику-хуетику.

#1346 2014-07-02 19:12:05

Анон

А не мог он это как-то по-простому, по-русски объяснить? Типа "ты пиздюк, и мне плевать на оправдания". Зачем обязательно так заворачивать, что без словаря не разберешь?

#1347 2014-07-02 19:17:21

Анон

В этом весь дядюшка же. Он не может по другому.

#1348 2014-07-02 19:43:19

Анон

А разве Маркед не женщино? Помню его с те времен, когда он с Вождем общался. Я тогда ещё был наивный анон и думал, что все они мужчинки, а потом увидел какие-то фотки (с дня Победы, если мне память не изменяет), и пелена спала. С тех пор отложилось, что Маркед тоже баба.

#1349 2014-07-02 19:46:07

Анон

Аноны, а кто Каздалевского читает? Поговорите со мной, пожалуйста. Я что-то за него в последнее время переживаю. Мне все его последние посты напоминают истерику. Такое ощущение, что чел впадает в неадекват. Раньше, конечно, тоже не всегда адекват был, но был какой-то спокойный тон записей, рассуждения и т.д. А сейчас истерические вопли и брызганья слюной. Особенно, на тему Украины.
Его покусал кто али чего ещё?

#1350 2014-07-02 20:27:56

Анон

Анон пишет:

Его покусал кто али чего ещё?

Анон, надеюсь не сочтут за очередное разжигание политосрача, просто как наблюдение. У меня в ленте многих адекватных юзеров эта тема покусала, особенно парней, особенно тех, кто к этой теме близко (живет там или просто каким-то образом относится). Уже даже не поймешь, кто за какую сторону выступает, но ощущение наступающей истерики точно как у тебя. Так что это не единичный случай, и, увы, сейчас вряд ли чем-то можно помочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума