Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#4726 2022-08-16 21:05:12

Анон

Re: Цинхэ Не тред

У Яо-тим сияо с дарк!НХС в шапке, и ЛХ там тоже дарк. Не знаю даже, припадать или нет, как бы не сквикнуться  :lol:

Анон пишет:

Анон побежал, роняя тапки, но с разбегу влетел в недострой 

:slow2:

типа инсайдерская информация

Отредактировано (2022-08-16 21:05:49)

#4727 2022-08-16 21:13:32

Анон

в смысле? там сейчас три главы из трех, это не конец? а разве так можно на ФБ? им же работу снимут.

#4728 2022-08-16 21:23:14

Анон

Анон пишет:

в смысле? там сейчас три главы из трех, это не конец? а разве так можно на ФБ? им же работу снимут.

Анон, ссылка на Яо-тим отдельно, а то, что ниже про онгоинг - ответ на сообщение анона про летний фест, это про два разных фика)
Сорри, если запутал, не хотел лепить два отдельных сообщения.

#4729 2022-08-16 21:26:05

Анон

Анон пишет:

ответ на сообщение анона про летний фест, это про два разных фика)

тьфу, я тупанул :facepalm:

#4730 2022-08-16 21:49:24

Анон

Анон пишет:
типа инсайдерская информация

Ооо, лучей любви тебе, анон! Носи как получается, главное неси. Очень уж хорошо все началось :heart: Макси по чилибулкам, да ещё и на русском - это просто праздник какой-то  :heart:

#4731 2022-08-16 22:23:18

Анон

Просмотрел фик с дарк!НХС. Ради него читать вряд ли стоит - его довольно мало и планы у него все равно сорвались)

#4732 2022-08-16 23:54:49

Анон

Еще и дежурка принесла чилибулок! :chearleader:  арты у меня, правда, не хотят грузиться пока, но, надеюсь, это просто ао3 немножко глючит

Астрологи объявили месяц сансяней, по ходу - это же уже третий ру-макси за последнее время  :heart: :lol: хочу теперь так же еще с вансаном, вообще будет щастье :lol:

#4733 2022-08-17 00:09:38

Анон

Анон пишет:

Еще и дежурка принесла чилибулок! :chearleader:

Меня сленонца пугают тэги  :lol:
И расстраивает отсутствие санчэна в выкладке. Анон без наезда, просто выражает свои чувства.

Анон пишет:

Астрологи объявили месяц сансяней, по ходу - это же уже третий ру-макси за последнее время  :heart: :lol:

Один этот, второй - внесённый утром онгоинг, а третий какой?  :think:

#4734 2022-08-17 00:15:55

Анон

Анон пишет:

а третий какой

Тот с кейсом и орденом пиратов, про постканон) Хотя может он и не в этом месяце, а в прошлом или раньше, и это я во времени запутался со всеми этими выкладками :lol:

Анон пишет:

И расстраивает отсутствие санчэна в выкладке. Анон без наезда, просто выражает свои чувства.

Да, санчэн бы тоже хорошо было заполучить, особенно от дежурки) Всего и побольше! :lol:  Но и то, что есть, пока радует в любом случае ;D

#4735 2022-08-17 11:48:30

Анон

Прочитал чилибулок от Дежурки, в основном понравилось хотя даб-кон прошел в миллиметре от моих сквиков ;D
ВИ канонично непрошибаемый и канонично же немного бесячий из-за этой уверенности в собственной неотразимости, НХС пытается быть приличным взрослым господином, мимикрировать под маггла и послать ВИ лесом, но что ты сделаешь против танка :lol: На "эта луна тебе теперь не светит" я в ночи заорал :lol:
Кейс с головой прикольный, песни КиШа я не все опознал, так как не ярый фанат (но классику со скалой и кукловодом отметил, конечно  =D  ), так что можно считать, что интегрированы они в сеттинг хорошо ;D

#4736 2022-08-17 13:28:15

Анон

Оно все в принципе местами по краешку ходило  ;D
А НХС порою аж жалко было. Только нашел себе приличного мужика, сменил имидж, а тут прошлое нагнало :lol:

Спойлерное

Сон с дорамной скалой явно намекает, что ВИ в этой вселенной подсознательно шипперит ванчэн  :evil:

#4737 2022-08-17 13:36:03

Анон

Анон пишет:

А НХС порою аж жалко было. Только нашел себе приличного мужика, сменил имидж, а тут прошлое нагнало

Да, он так старательно строил недотрогу, любой другой уже давно понял бы, что к чему, и отвалил, или исправился и начал заново  =D   Но ВИ это ВИ, он старательно гнул свое "да ну че ты начинаешь" и поминал других мужиков к месту и не к месту :lol:

Анон пишет:

Спойлерное

Скрытый текст
Анон пишет:

Сон с дорамной скалой явно намекает, что ВИ в этой вселенной подсознательно шипперит ванчэн 

Да там и НХС разок пожалел, что не выбрал другого валенка засанчэнился вместо вот этого всего :lol:

#4738 2022-08-17 13:44:11

Анон

Анон пишет:

Сон с дорамной скалой явно намекает, что ВИ в этой вселенной подсознательно шипперит ванчэн

бля. спасибо, что сказал, анон. я нашел поиском и ржу как конь :lol:

#4739 2022-08-17 13:49:13

Анон

Анон пишет:

Да там и НХС разок пожалел, что не выбрал другого валенка засанчэнился вместо вот этого всего :lol:

Кто знает, может, степень валенковости ЦЧ ранила бы его сильнее  =D Пусть сам хватает ЛЧ, а эта пара обуви уходит в закат  :evil:
Но учитывая поведение ВИ, боюсь, решение навестить ЛЧ в конце приведет его к новым кустам   :facepalm:  А НХС скажет, что так и знал  ;D

#4740 2022-08-17 13:53:45

Анон

Анон пишет:

боюсь, решение навестить ЛЧ в конце приведет его к новым кустам 

кусты уже заняты ванчэном :lol:

#4741 2022-08-17 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Пусть сам хватает ЛЧ, а эта пара обуви уходит в закат 

Это была бы ооочень изощренная месть :lol: ВИ бы так охренел, что наконец замолк бы и притормозил :lol:

#4742 2022-08-17 14:04:28

Анон

Кстати, я еще с имени лошади НХС знатно проорал ;D Я так понял, что это оно у НХС на веере на том коллаже, где  ВИ с лыбой "сейчас прицеплюсь как банный лист" :lol:

#4743 2022-08-17 22:56:28

Анон

на волне чилибулок захотелось пойти погуглить по ним арты, ну и там почти по нулям, конечно((

Но зато поймал смешные параллели внесенными с фиками ;D  (вставлю картинки без авторства, а то не все ссылки на оригинал у гугла выцарапываются)

офарт к мобильной игре, грозный чорный пластелин и заинтересовавшийся НХС ;D
тут по идее МСЮ/НХС, но МСЮ похож на ВИ, а ситуация на фик с дабконом :lol:
а тут просто парочка милых ОГ-трио попалась, без связи)

#4744 2022-08-17 23:20:22

Анон

Первая пара картинок прям  :heart:  Роскошные господа, роскошные  :heart:
Второй арт прямо как будто ВИ уже не знает, что ещё отмочить  :lol:
Анон надеется, что после дабкона НХС подобрел и наконец даст ВИ  :please:   
ОГ-трио как всегда милое  :heart: Лотосовый веер  =D

#4745 2022-08-17 23:26:19

Анон

Анон пишет:

Анон надеется, что после дабкона НХС подобрел и наконец даст ВИ     

Там ВИ был такой наглый, что надеяться надо на то, что в следующий раз НХС опять ему не даст :lol:  Ремня, я имею в виду :lol:

Отредактировано (2022-08-17 23:26:58)

#4746 2022-08-18 00:44:24

Анон

Анон пишет:

Там ВИ был такой наглый, что надеяться надо на то, что в следующий раз НХС опять ему не даст :lol:  Ремня, я имею в виду :lol:

Ремня ему НМЦ даст за посягательство на честь братика :please:

#4747 2022-08-18 00:54:03

Анон

Анон пишет:

Ремня ему НМЦ даст за посягательство на честь братика

Ну да, то-то он так драпанул от поворота на НЮ ;D

#4748 2022-08-19 11:44:49

Анон

Увидел сегодня у нирейсеки в блоге драбблик по заявке про НМЦ, который на самом деле дофига эстет и разбирается в искусстве, а на НХС наезжал чисто за увлечение порнухой. Радостно полез читать, ожидая там обычный прикольный стеб, а там половина этого крошечного драббла про договорной брак НМЦ и Вжуха в весьма мрачных тонах :smoke:
Теперь чувствую себя, будто обычно мне с пачками "Берти Боттс" везло, и тут внезапно попался какой-то стремный вкус :lol:
Но блин, идея-то крутая, вот как так(

#4749 2022-08-19 14:14:15

Анон

Кто читал Внезапную голову, скажите, какой там таймлайн?
А то я начал читать, и не пойму.

#4750 2022-08-19 14:18:59

Анон

Анон пишет:

Кто читал Внезапную голову, скажите, какой там таймлайн?

Я так понял, что плюс сколько-то лет после учебы в ОГ, но вряд ли больше пяти)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума