Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
У Яо-тим сияо с дарк!НХС в шапке, и ЛХ там тоже дарк. Не знаю даже, припадать или нет, как бы не сквикнуться
Анон побежал, роняя тапки, но с разбегу влетел в недострой
Отредактировано (2022-08-16 21:05:49)
в смысле? там сейчас три главы из трех, это не конец? а разве так можно на ФБ? им же работу снимут.
в смысле? там сейчас три главы из трех, это не конец? а разве так можно на ФБ? им же работу снимут.
Анон, ссылка на Яо-тим отдельно, а то, что ниже про онгоинг - ответ на сообщение анона про летний фест, это про два разных фика)
Сорри, если запутал, не хотел лепить два отдельных сообщения.
ответ на сообщение анона про летний фест, это про два разных фика)
тьфу, я тупанул
▼типа инсайдерская информация⬍
Ооо, лучей любви тебе, анон! Носи как получается, главное неси. Очень уж хорошо все началось Макси по чилибулкам, да ещё и на русском - это просто праздник какой-то
Просмотрел фик с дарк!НХС. Ради него читать вряд ли стоит - его довольно мало и планы у него все равно сорвались)
Еще и дежурка принесла чилибулок! арты у меня, правда, не хотят грузиться пока, но, надеюсь, это просто ао3 немножко глючит
Астрологи объявили месяц сансяней, по ходу - это же уже третий ру-макси за последнее время
хочу теперь так же еще с вансаном, вообще будет щастье
Меня сленонца пугают тэги
И расстраивает отсутствие санчэна в выкладке. Анон без наезда, просто выражает свои чувства.
Астрологи объявили месяц сансяней, по ходу - это же уже третий ру-макси за последнее время
![]()
Один этот, второй - внесённый утром онгоинг, а третий какой?
а третий какой
Тот с кейсом и орденом пиратов, про постканон) Хотя может он и не в этом месяце, а в прошлом или раньше, и это я во времени запутался со всеми этими выкладками
И расстраивает отсутствие санчэна в выкладке. Анон без наезда, просто выражает свои чувства.
Да, санчэн бы тоже хорошо было заполучить, особенно от дежурки) Всего и побольше! Но и то, что есть, пока радует в любом случае
Прочитал чилибулок от Дежурки, в основном понравилось хотя даб-кон прошел в миллиметре от моих сквиков
ВИ канонично непрошибаемый и канонично же немного бесячий из-за этой уверенности в собственной неотразимости, НХС пытается быть приличным взрослым господином, мимикрировать под маггла и послать ВИ лесом, но что ты сделаешь против танка На "эта луна тебе теперь не светит" я в ночи заорал
Кейс с головой прикольный, песни КиШа я не все опознал, так как не ярый фанат (но классику со скалой и кукловодом отметил, конечно ), так что можно считать, что интегрированы они в сеттинг хорошо
Оно все в принципе местами по краешку ходило
А НХС порою аж жалко было. Только нашел себе приличного мужика, сменил имидж, а тут прошлое нагнало
Сон с дорамной скалой явно намекает, что ВИ в этой вселенной подсознательно шипперит ванчэн
А НХС порою аж жалко было. Только нашел себе приличного мужика, сменил имидж, а тут прошлое нагнало
Да, он так старательно строил недотрогу, любой другой уже давно понял бы, что к чему, и отвалил, или исправился и начал заново Но ВИ это ВИ, он старательно гнул свое "да ну че ты начинаешь" и поминал других мужиков к месту и не к месту
▼
Спойлерное
Сон с дорамной скалой явно намекает, что ВИ в этой вселенной подсознательно шипперит ванчэн
Да там и НХС разок пожалел, что не выбрал другого валенка засанчэнился вместо вот этого всего
бля. спасибо, что сказал, анон. я нашел поиском и ржу как конь
Да там и НХС разок пожалел, что не выбрал другого валенка засанчэнился вместо вот этого всего
Кто знает, может, степень валенковости ЦЧ ранила бы его сильнее Пусть сам хватает ЛЧ, а эта пара обуви уходит в закат
Но учитывая поведение ВИ, боюсь, решение навестить ЛЧ в конце приведет его к новым кустам А НХС скажет, что так и знал
боюсь, решение навестить ЛЧ в конце приведет его к новым кустам
кусты уже заняты ванчэном
Пусть сам хватает ЛЧ, а эта пара обуви уходит в закат
Это была бы ооочень изощренная месть ВИ бы так охренел, что наконец замолк бы и притормозил
Кстати, я еще с имени лошади НХС знатно проорал Я так понял, что это оно у НХС на веере на том коллаже, где ВИ с лыбой "сейчас прицеплюсь как банный лист"
на волне чилибулок захотелось пойти погуглить по ним арты, ну и там почти по нулям, конечно((
Но зато поймал смешные параллели внесенными с фиками (вставлю картинки без авторства, а то не все ссылки на оригинал у гугла выцарапываются)
Первая пара картинок прям Роскошные господа, роскошные
Второй арт прямо как будто ВИ уже не знает, что ещё отмочить
Анон надеется, что после дабкона НХС подобрел и наконец даст ВИ
ОГ-трио как всегда милое Лотосовый веер
Анон надеется, что после дабкона НХС подобрел и наконец даст ВИ
Там ВИ был такой наглый, что надеяться надо на то, что в следующий раз НХС опять ему не даст Ремня, я имею в виду
Отредактировано (2022-08-17 23:26:58)
Там ВИ был такой наглый, что надеяться надо на то, что в следующий раз НХС опять ему не даст
Ремня, я имею в виду
Ремня ему НМЦ даст за посягательство на честь братика
Ремня ему НМЦ даст за посягательство на честь братика
Ну да, то-то он так драпанул от поворота на НЮ
Увидел сегодня у нирейсеки в блоге драбблик по заявке про НМЦ, который на самом деле дофига эстет и разбирается в искусстве, а на НХС наезжал чисто за увлечение порнухой. Радостно полез читать, ожидая там обычный прикольный стеб, а там половина этого крошечного драббла про договорной брак НМЦ и Вжуха в весьма мрачных тонах
Теперь чувствую себя, будто обычно мне с пачками "Берти Боттс" везло, и тут внезапно попался какой-то стремный вкус
Но блин, идея-то крутая, вот как так(
Кто читал Внезапную голову, скажите, какой там таймлайн?
А то я начал читать, и не пойму.
Кто читал Внезапную голову, скажите, какой там таймлайн?
Я так понял, что плюс сколько-то лет после учебы в ОГ, но вряд ли больше пяти)