Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Интересно, почему Гаррида перестала жить у Феликса Максимова... Это же был идеальный паноптикум.
Попросил на выход за талант к засиранию пространства.
Чем тебе не угодил Феликс?
Дочитал тред. Интересно, поговорил ли тот анон, который 2плюс, с руководством МИГИПа насчет Гарридо.
Он отчитываться так и не пришел.
Я хочу найти себе психотерапевта, который будет работать со мной про меня, а не про свои фантазии,
А сама-то с хомками как работает? Неужто не про свои фантазии?
Гарридо жила у Феликса?
А подробностей?
Гарридо жила у Феликса?
А подробностей?
так это было лет пять назад.
Году в 2008 наверное.
Отредактировано (2015-12-30 13:37:00)
Ух ты, телемост!)
Бугага))
Это холиварка памятник культуры, что ли? Или книжка?
Интересно, почему Гаррида перестала жить у Феликса Максимова... Это же был идеальный паноптикум.
Чем тебе не угодил Феликс?
Чо, проекции свои какие-то? Ты феликс?
И чем он должен быть мне люб, с другой стороны?
Гарридо жила у Феликса?
А подробностей?
2008, осень. Феликс еще гостей на "гения" созывал, квартирник делал ему, как бы по случаю заселения.
Ага, было дело. Читения устраивали на хате у него.
А не люб-то с чего? Анон, чего так нервничаешь, нормальный вопрос же, а ты на рога тут же встал.
По-моему, ты на рога встал. На невинный вопрос - "чем тебе не угодил феликс?"
Аноны, а что Феликс сейчас? Раньше у него было штуки три жежешечек, потом был фейсбучек и инстаграмчик, а потом он все выпилил.
Чем тебе не угодил Феликс?Чо, проекции свои какие-то? Ты феликс?
Ты же написал: был идеальный паноптикум. С Гарридой понятно. А что не так с Феликсом? Каким боком он в паноптикум записан?
(Другой анон)
Пару раз я был на квартиниках гарриды у феликса, феликс запомнился как человек, страдающий по вниманию, и как неприятно было смотреть, как вокруг него вилась его девушка - в рот смотрела и готова была жопу целовать. Само гарридо жаловалось на то, что у феликса резко и часто меняется настроение, и тогда в хате надо не дышать и ходить на цыпочках, чтобы не беспокоить ТДО гения. Больше ниче не знаю, не вникал.
(Другой анон)
. Само гарридо жаловалось на то, что у феликса резко и часто меняется настроение, и тогда в хате надо не дышать и ходить на цыпочках, чтобы не беспокоить ТДО гения .
А поскольку единственный гений для гарридушки- она сама, то ее ЧСВ бывало несказанно ущемлено.
Нет, я так большем не могу!
С одной стороны дайри-знакомцы усердно перепощивают запросы КошкоСашко, а в ЖЖ теперь ещё и Гарридо собирает с друзьяшек на помощь в издании творчества.
Отпишусь от всех общих знакомых нах, я так чувствую, заебали...
Творцы, вы работать нормально вообще пробовали? Ну, так, чтобы с планами по авторским листам, контрактам с издательствами, творческими встречами в нормальных местах, а не "творческих" кофейничках в полуподвалах?
(Другой анон)
. Само гарридо жаловалось на то, что у феликса резко и часто меняется настроение, и тогда в хате надо не дышать и ходить на цыпочках, чтобы не беспокоить ТДО гения .А поскольку единственный гений для гарридушки- она сама, то ее ЧСВ бывало несказанно ущемлено.
Феликс хотя бы тихий, а Гаррида пиарится везде, и поэт, и психолог, и писатель...
Аноны, кто спрашивал про Феликса? Девушка его бывшая говорит, болеет чем-то простудным с НГ, даже возили в больницу, вот такие дела. Ну, хоть жив.
Нет, я так большем не могу!
С одной стороны дайри-знакомцы усердно перепощивают запросы КошкоСашко, а в ЖЖ теперь ещё и Гарридо собирает с друзьяшек на помощь в издании творчества.
Отпишусь от всех общих знакомых нах, я так чувствую, заебали...
Творцы, вы работать нормально вообще пробовали? Ну, так, чтобы с планами по авторским листам, контрактам с издательствами, творческими встречами в нормальных местах, а не "творческих" кофейничках в полуподвалах?
У меня тоже вся лента в просьбах помочь Кошке Сашке. Никто не в курсе, что там с ней на самом деле?
Анон, ты в какую сторону подозреваешь? Что все еще хуже по здоровью или что надо денег на долги за диски?
Я прошу о помощи тех, повторю, кому вот так поперек башки хочется эту книжку держать в руках, листать бумажные страницы, разглядывать картиночки, вот так вот с ней жить, вот таких добровольцев.
Я думал, все будет хуже. Но нет, даже без одноногих собачек и без прямых манипуляций типа "подайте, а то умру весь прямо сейчас".
По сравнению со многим так даже и "криминала" никакого. И не свалены в одну кучу болезни, диски и черт знает что еще, все вместе. Речь только о книжке. Ну так если кому хочется эту книжку держать в руках - личное дело...