Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А то ишь устроился, дрыхнет до полудня, в грязных сапогах в постель лезет, еду ему сам ХГЦ готовит и таскает, безобразие.
Вопрос, что будет, когда ЛЧ это надоест.
А то ишь устроился, дрыхнет до полудня, в грязных сапогах в постель лезет, еду ему сам ХГЦ готовит и таскает, безобразие.
Правило Гусу №2435: завидовать запрещено
А то, что он учит молодняк - это не польза, так баловство. И что артефакты исследует просто приснилось нет бы пахать, как взрослый.
А то, что он учит молодняк - это не польза, так баловство. И что артефакты исследует просто приснилось нет бы пахать, как взрослый.
Вансянехейтеры на выгуле
то, что ВИ живет за его счет, думаю, никто не спорит?
Менталитет 21 века на выгуле. Следующий вопрос будет про зарплату и на чьё имя банковские карты.
Менталитет 21 века на выгуле.
+100. С таким подходом не знаю, зачем читать про фэнтезийный древний Китай, а не про современность.
Кстати, ничего, что там почти все эти духовные аристократы живут за счет налогов и накопленных не ими богатств?
Да о чём вы срётесь, господи. Да, части читателей не нравится, к чему ВИ пришёл в финале. Другую часть всё устраивает. Какой смысл доказывать друг другу, что оппонент не прав?
Да о чём вы срётесь, господи. Да, части читателей не нравится, к чему ВИ пришёл в финале. Другую часть всё устраивает. Какой смысл доказывать друг другу, что оппонент не прав?
хочу распечатать тебя и в рамочку поставить)) и в шапку этого треда, конечно
и в шапку этого треда, конечно
Нет ничего тупее срачей за личное восприятие. «Мне (не) понравились» — «Тебе неправильно (не) понравилось»
А у тебя есть полный список, кто кому что поручил в ГСЛ?
А у тебя есть список дел ВИ, которые он делает во благо клана Ланей?
Чему?
Перечитай Зелень. ВИ показывает себя как хороший психолог и учитель в работе с молодежью, уже в ходе отдельно взятой заварухи. Тащится от этого.
Отредактировано (2022-07-29 18:42:23)
ВИ показывает себя как хороший психолог и учитель в работе с молодежью, уже в ходе отдельно взятой заварухи
Ну пусть пойдет еще полы помоет. Будет такая же непрошенная помощь. Хотя нет, от полов пользы больше. Ему Лани статус наставника своих адептов не давали. Вон ВИ и ЦЛ поучал, ему теперь за это Цзини грамоту должны дать? И к Оуянам зайти, забрать гонорар за репетиторство?
Да о чём вы срётесь, господи. Да, части читателей не нравится, к чему ВИ пришёл в финале
Анон, мне тоже не нравится, к чему ВИ пришёл. Мне вообще обычно не нравится, когда персонаж, который приключался весь канон, в финале садится на лавочку и заваривает чай (а они, сука, все это делают, у авторов канонов такое видение ХЭ).
Но это не значит, что к фэнтезийным древним китайцам надо прикладывать современные мерки. Это так не работает.
Кстати, ничего, что там почти все эти духовные аристократы живут за счет налогов и накопленных не ими богатств?
Но заклинатели не аристократы оО У них всех — даже у глав кланов — есть свои обязанности перед орденом.
Это уже больше похоже не на претензии к ви, а претензии к тому, что Мосян не расписался учебный план ВИ. Должность не указана, табеля не заполненны артефакты для себя изучал, не по методичкеее
А у тебя есть список дел ВИ, которые он делает во благо клана Ланей?
То есть про распределение дел в ГСЛ ты ничего не знаешь, но посмотрел на небо и решил, что ВИ бесполезный. Так и запишем, чо.
Мне вообще обычно не нравится, когда персонаж, который приключался весь канон, в финале садится на лавочку и заваривает чай (а они, сука, все это делают, у авторов канонов такое видение ХЭ).
Потому что авторы мысленно ставят себя на место персонажа, и думают, что если бы повидали некоторое дерьмо (а большинство героев в приключениях - не адреналиновые наркоманы, а невольно влетели в роль всяких там Избранных), то были бы счастливы сидеть на лавочке и заваривать чай. Ты вот сейчас тоже завариваешь чай, гладишь кота и не рвешься спасать мир, верно? А человек, который позанимался этим, тем паче имеет право желать отдыха.
Отредактировано (2022-07-29 18:49:10)
Но заклинатели не аристократы оО У них всех — даже у глав кланов — есть свои обязанности перед орденом.
Анон, ты историю по сказкам учил, что ли? У аристократов тоже были обязанности, представь. Кто не выполнял, могли и на кол.
ВИ бесполезный.
Это в пару к бесполезному ЛЧ, тот тоже бесполезно проедает тяжким трудом заработанные, видимо, единолично ЛЦЖ, деньги, шатаясь по задворкам и вынося какую-то хрень.
То есть про распределение дел в ГСЛ ты ничего не знаешь, но посмотрел на небо и решил, что ВИ бесполезный.
Приведи цитату из канона, где сказано, что ВИ распределили какие-то дела, а не он сам делает, что приспичит.
Анон, ты историю по сказкам учил, что ли? У аристократов тоже были обязанности, представь. Кто не выполнял, могли и на кол.
Ну, скажем так, не у всех)) А ты сам себе противоречишь сейчас, получается, если это ты писал, что они «жили за счёт накопленных богатств».
получается, если это ты писал, что они «жили за счёт накопленных богатств».
Это не противоречие. Обязанности могут не приносить финансовой выгоды.