Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я считаю, что тз по умолчанию опасные психопаты, и нефиг ждать, пока они людей начнут пачками вырезать. Так что мне их убийства норм. Наверняка имели место перегибы со стороны ЦЧ, и вообще, для него самого эта замороченность нехороша и признак травмы, но для меня это все еще норм и не нуждается в оправдашках. Ну вот такой он не сияющий рыцарь, но вроде это и в каноне так. Нафига белой краской его мазать?
Ой блин в ДК и пытки! Не может быть!
это неправда, не всех он убивает, только тех, кого поймает
Прекрааасно
Отдельно меня радует, что в фичках, где ЦЧ перевоспитывает или отпускает ТЗ, нередко проблемы и убийства устраивают... ТЗ
просто отэц народа-ЦЧ еще не всех поймал... в смысле, перевоспитал
нередко проблемы и убийства устраивают... ТЗ
Эти перевоспитанные? Или другие? Если другие, в чём противоречие?)
Ну, в каноне большинство проблем были от Вхужа и Яо, которые тз не были. Но и заступаться за тз никто не разбежался, всем норм было.
Отредактировано (2022-07-17 07:41:05)
Ну, в каноне большинство проблем были от Вхужа и Яо, которые тз не были
От их личности, а не от использования зя, и вред они несли не зя.
Смотри. Есть всякие уголовники: убийцы, воры, мошенники. Каждый человек может им стать, а может не стать. Если стали, общество их осуждает. А есть члены всяких запрещенных организаций с корнями на Ближнем Востоке. Вот их ловят просто по факту принадлежности к организации, даже если они милы по жизни без меры. Каждый из них бомба замедленного действия, которая с высочайшей вероятностью взорвется. Просто само учение так выворачивает мозги обычного человека. Вот и с тп так. Можно подождать, пока ебнет, но нафига?
Отредактировано (2022-07-17 08:17:13)
Тут аноны жаловались, что в фиках НХС не носит ЦЧ на ручках, и в очередной главе англосанчэна, в котором у НХС особые отношения с задницей ЦЧ, он как раз подсуетился
https://archiveofourown.org/works/39321 … /101086983
чэнъяо
https://twitter.com/gr_tr3/status/1548541561180688384
дядя и племянник)
https://twitter.com/0kaka_riceball/stat … 1475705857
типичная динамика юмб
https://twitter.com/rds_mdzs/status/1548579031045402626
Читали комнату 9?
Дрочно
Хотя я не верю что ЦЧ порезал бы ВИ лишь бы с ним не обниматься
что такое "комната 9"?
Ононы, обновился цветок сливы ЦЧ
archiveofourown.org/works/31216247/chapters/101116971
Анон заебался и зарегался на ао3, теперь осталось вспомнить, что я читал кроме ЦЛ-дитя ЦЧ от ВИ, Анжелики и беременности от ядра, потому что как назло я их лучше всего помню, возможно, это что-то обо мне говорит
что такое "комната 9"?
Ононы, обновился цветок сливы ЦЧ
![]()
archiveofourown.org/works/31216247/chapters/101116971
Это на китайском на ao3
ЦЧ И ВИ заперты в комнате и должны выполнить задание на ненависть или любовь что бы выжить
Поцеловать или сломать палец
Переспать или удар в сердце
ЦЧ постоянно выбирает ненависть, а ВИ любовь
Неканон но мило
Поцеловать или сломать палец
Переспать или удар в сердце
ЦЧ постоянно выбирает ненависть, а ВИ любовь
Гспд, бедный ВИ
ВИ там очень счастлив
Он бросил ЛЧ и решил стать монахом что бы достичь бессмертия
И новые задания он ждёт с нетерпением
Отредактировано (2022-07-18 15:59:29)
ВИ там очень счастлив
А, в смысле там не ВИ в сердце пьют и пальцы ломают? Тогда хорошо.
Да больше страдает ЦЧ, ВИ только порез получил
Это на китайском на ao3
А ссылку?
Что-то новая глава Анжелики совсем унылая со всем этим воспиванием родительства ЦЧ. Я даже не догрыз.
А мне зашло. Чэнсяни так хорошо поладили - видно, что ЛЧ им нахрен не сдался. Хочется выпнуть его из ПЛ и из сюжета.
Поржал с идеальной матери-ЦЧ, а так же с пинания ЦФМ)
видно, что ЛЧ им нахрен не сдался. Хочется выпнуть его из ПЛ и из сюжета.
Вообще любовная линия с ним в рамках этого сюжета смотрится настолько притянутой, что пока буду думать, что он им только для секса... Надеюсь, будет альтернативная чисто чэнсяневская концовка.