Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 99 [77.34%])

77.34%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.66%])

22.66%

Всего голосов: 128

Гости не могут голосовать

#2501 2022-07-10 19:27:31

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Ещё один рек https://archiveofourown.org/works/33175 … s/82363384
ЦЧ глазами ОС-персонажей, мояхатаскраинг и махровый эгоизм во все поля.
Если надоем с реками, дайте знать, а то я долго буду потрошить прочитанное и носить сюда ненавиздь англофандома =)

#2502 2022-07-10 20:08:31

Анон

Носи! Одному не зайдет - зайдет другому.

#2503 2022-07-10 20:09:40

Анон

Анон пишет:

Если надоем с реками, дайте знать, а то я долго буду потрошить прочитанное и носить сюда ненавиздь англофандома

Носи, анон, Спасибо, ты подбираешь очень освежающие фики на волне общего ЦЧ-ебства в фандоме, я, например, совсем не умею такое находить в безднах аоз

#2504 2022-07-10 20:31:59

Анон

https://archiveofourown.org/works/39942654 мне очень понравилось начало этого фика. таймлайн учеба в ог. автор пишет не "цч bashing", а "канонные характеристики" кмк очень близко. в ситуации где нужно держать лицо ради репутации цч может резок, но не груб. а вот наедине с ви говноротость цветет.

#2505 2022-07-10 20:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ссылку? 🙏

Анончик, я обычно ебанатов, спамеров и т.п. сразу блочу, не запоминая ники, сейчас попытался в своем обширном черном списке найти, но не вышло. Попробуй поиском по фразе "цч-ебы", что-то такое в тех твиттах было...

Спасибо, нашёл! Полистал, это походу не первый раз, когда она о тред бякается =D и все равно заглядывает) зато зарево вкусное  :lolipop:

#2506 2022-07-10 20:37:51

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/39942654 мне очень понравилось начало этого фика

Меня что-то отпугивают аутист ЛЧ и ВИ с СДВГ. Особенно последний, к аутисту ЛЧ я немного успел привыкнуть в фандоме  ;D

#2507 2022-07-10 20:40:24

Анон

Анончик с реками, спасибо, что носишь :chearleader:

#2508 2022-07-10 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Меня что-то отпугивают аутист ЛЧ и ВИ с СДВГ. Особенно последний, к аутисту ЛЧ я немного успел привыкнуть в фандоме 

о, не заметил этих тегов. хотя я в принципе к тегам невнимателен. недавно попала в трансЛЧ, но это был не модерн

#2509 2022-07-10 21:02:03

Анон

Анон пишет:

Анончик с реками, спасибо, что носишь :chearleader:

Нас тут двое, последний рек принес другой анончик)
Больше фиков :lenin:

#2510 2022-07-10 21:04:07

Анон

Я однажды растерялся в конце тред-фика, где ЛЧ оказался трансом-аутистом, хотя по ходу ничего особо не предвещало. Но это часто в англофандоме получается, не скажу, что плохо, просто неожиданно.

#2511 2022-07-10 23:13:56

Анон

https://archiveofourown.org/works/38518327
ВИ отращивает зя на ЛЦ, отправляется за помощью в Цинхэ, в то время как ЦЧ слабеет и теряет свое зя (автор выдвигает мысль о том, что ядро связано с душой дарителя, по мере образования у оригинального носителя нового старое истончается, насколько я понял), продолжая во всем винить ВИ. Квинтэссенция бесячего и неблагодарного ЦЧ, которого вообще не жалко.

#2512 2022-07-11 05:08:20

Анон

Анон пишет:

Носи, анон, Спасибо, ты подбираешь очень освежающие фики на волне общего ЦЧ-ебства в фандоме

+1
Очень приятно почитать что-то, где ЦЧ не оправдывают

#2513 2022-07-11 11:55:44

Анон

Ещё рек несу https://archiveofourown.org/collections … s/32279701
Тут достается преимущественно ЮЦЮ и ЦЧ. ЮЦЮ отхлестала только выздоровевшего после спасения из пещеры ВИ, тот официально ушел из секты, практически сразу перед нападением Вэней. Раненого ВИ нашел ВН,  оказалось, что они с ВЦ это этого спасли ЛХ (вместо Яо). Подлатанные ВИ и ЛХ красиво врываются в войну, у Цзянов рвутся жопы от обидки. А дальше читайте сами   :troll:

Отредактировано (2022-07-11 12:05:39)

#2514 2022-07-11 13:46:21

Анон

Онон, ты подсадил меня на норкотик  :omg:
В смысле, спасибо за реки, носи еще  :heart:

#2515 2022-07-11 14:10:11

Анон

Я сам с вами подсел  =D
Столько фиков висит в закладках, а я по хейтерскому тэгу загорелся и пошёл читать все подряд  :drama:

#2516 2022-07-11 22:25:39

Анон

аноны, а расскажите как решают проблему главенства над кланами когда сводят цч с лсч или нхс?
попадалось только в одном фике такое. там полгода ви и лч руководили юмц, пока цч жил с лсч который руководил гсл. следующие пол года менялись (вот наверно рад был лсч не видеться с братом ХД  ;D  ).

#2517 2022-07-11 23:08:10

Анон

Анон пишет:

Про фики - онгоинги:

меня тут бомбит, простите

ссылка https://archiveofourown.org/works/25766 … s/62577196
внезапно цч-ебам показали как неправильно душить брата и обвинять в нападении на дом. у ебов конечно бомбит. зачем я вообще к ним сунулась. три поста и уже глаза выкатились из орбит ХД

читаю медленно тред и тут спрашивали про "какие поступки цч для самые фу" так вот это удушение на первом месте (лучше бы кулаками махал. удушение выглядит именно как конечная цель смерть удушаемого. а махание кулаками как выпуск пара). конечно ви после такого чувствуя себя виноватым отдаст ядро чтобы цч снова стал его братом.

#2518 2022-07-12 03:11:08

Анон

Анон пишет:

ЦЧ уже побежал спасать ВИ ценой своей жизни

Мне, если честно, всегда казалось, что ЦЧ сильно пожалел об этом поступке.
Есличо это не с целью обвинить его в чем-то, я в общем не столько его хейчу, сколько его лаверов.
Просто его истерика после спасения - это речь человека, который явно не ожидал последствий и у которого в голове нет "ну и пофиг, что я пострадал, зато ты жив и на свободе, и я рад, что вижу это своими глазами". Он не рад тому, что ВИ жив, его это вообще в тот момент не колышет.
В смысле, понятно, конечно, что собственная боль болит сильнее, но если ты действительно готов был пожертвовать жизнью ради человека, неужели не порадуешься его спасению или хотя бы не спросишь, цел ли, не ранен.
Они, в сущности, оба дети в то время, и когда ЦЧ бросался ВИ спасать, мне кажется, он не понимал, какие именно могут быть последствия у его поступка, и плен, выжигание ядра его ошеломили.

#2519 2022-07-12 03:25:44

Анон

Анон пишет:

Они, в сущности, оба дети в то время, и когда ЦЧ бросался ВИ спасать, мне кажется, он не понимал, какие именно могут быть последствия у его поступка, и плен, выжигание ядра его ошеломили.

Мне тоже так кажется. И что пожалел потом. А ВИ на то, чтобы отдать зя решился более сознательно. Да, он потом переживал и сам себя успокаивал мыслями про долг, но был готов сам с этим справляться и жить дальше.

#2520 2022-07-12 04:52:53

Анон

Анон пишет:

А ВИ на то, чтобы отдать зя решился более сознательно. Да, он потом переживал и сам себя успокаивал мыслями про долг, но был готов сам с этим справляться и жить дальше.

Ну у ВИ было время подумать (ту же ВЦ сколько еще уговаривал), к тому это был конкретный шаг по отрезанию чего-то и пришиванию куда-то, а не прыжок на авось.
ВИ понимал, что последствия будут и что вывозить придется ему самому, винить некого. Да он и не склонен кого-то винить.

#2521 2022-07-12 11:02:14

Анон

Несу рек на понравившийся фик https://archiveofourown.org/works/33135256
ЦЧ завидует ВИ, обвиняет его на ровном месте, не подозревая, что дарк-ЛЧ с реверсом возраста в этой ау, видя отношение Цзянов к ВИ, решает прибрать ВИ к рукам, углубив разрыв между Цзянами и ВИ, аккуратно обозначая все нелицеприятные моменты их отношений.
Кстати у англофандома тенденция с прошлого года писать серую ЦЯЛ, которая не миротворц в семье, а намеренно игнорирует все неудобные и острые моменты, завуалированно находя козла отпущения вне своей семьи. Странная лично для меня, но интересная тенденция.

#2522 2022-07-12 11:46:36

Анон

Ну ЦЯЛ и правда не миротворец, а немножко не от мира сего. Все плохо - поешь супчика, все пройдет.

#2523 2022-07-12 12:21:08

Анон

Да, я заметил, что у многих авторов этот суп - просто триггер, многих бомбит с того, что супом лечатся все проблемы  :facepalm:

#2524 2022-07-12 12:25:25

Анон

Ну справедливости ради, в восприятии ВИ это, возможно, и правда была "таблетка ото всего". Он все-таки несколько лет голодал в детстве, это нехилая психотравма. И человек, который приносит пожрат, в его восприятиии это хороший человек, и тарелка супа = утешение.
Так же, как у СЯ с конфетками.

#2525 2022-07-12 13:57:22

Анон

Анон пишет:

Да, я заметил, что у многих авторов этот суп - просто триггер, многих бомбит с того, что супом лечатся все проблемы  :facepalm:

если так посмотреть на еду то упрек съеденным рисом от цч выглядит еще более отвратительно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума