Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Ещё один рек https://archiveofourown.org/works/33175 … s/82363384
ЦЧ глазами ОС-персонажей, мояхатаскраинг и махровый эгоизм во все поля.
Если надоем с реками, дайте знать, а то я долго буду потрошить прочитанное и носить сюда ненавиздь англофандома
Носи! Одному не зайдет - зайдет другому.
Если надоем с реками, дайте знать, а то я долго буду потрошить прочитанное и носить сюда ненавиздь англофандома
Носи, анон, Спасибо, ты подбираешь очень освежающие фики на волне общего ЦЧ-ебства в фандоме, я, например, совсем не умею такое находить в безднах аоз
https://archiveofourown.org/works/39942654 мне очень понравилось начало этого фика. таймлайн учеба в ог. автор пишет не "цч bashing", а "канонные характеристики" кмк очень близко. в ситуации где нужно держать лицо ради репутации цч может резок, но не груб. а вот наедине с ви говноротость цветет.
Анон пишет:А ссылку? 🙏
Анончик, я обычно ебанатов, спамеров и т.п. сразу блочу, не запоминая ники, сейчас попытался в своем обширном черном списке найти, но не вышло. Попробуй поиском по фразе "цч-ебы", что-то такое в тех твиттах было...
Спасибо, нашёл! Полистал, это походу не первый раз, когда она о тред бякается и все равно заглядывает) зато зарево вкусное
https://archiveofourown.org/works/39942654 мне очень понравилось начало этого фика
Меня что-то отпугивают аутист ЛЧ и ВИ с СДВГ. Особенно последний, к аутисту ЛЧ я немного успел привыкнуть в фандоме
Анончик с реками, спасибо, что носишь
Меня что-то отпугивают аутист ЛЧ и ВИ с СДВГ. Особенно последний, к аутисту ЛЧ я немного успел привыкнуть в фандоме
о, не заметил этих тегов. хотя я в принципе к тегам невнимателен. недавно попала в трансЛЧ, но это был не модерн
Анончик с реками, спасибо, что носишь
Нас тут двое, последний рек принес другой анончик)
Больше фиков
Я однажды растерялся в конце тред-фика, где ЛЧ оказался трансом-аутистом, хотя по ходу ничего особо не предвещало. Но это часто в англофандоме получается, не скажу, что плохо, просто неожиданно.
https://archiveofourown.org/works/38518327
ВИ отращивает зя на ЛЦ, отправляется за помощью в Цинхэ, в то время как ЦЧ слабеет и теряет свое зя (автор выдвигает мысль о том, что ядро связано с душой дарителя, по мере образования у оригинального носителя нового старое истончается, насколько я понял), продолжая во всем винить ВИ. Квинтэссенция бесячего и неблагодарного ЦЧ, которого вообще не жалко.
Носи, анон, Спасибо, ты подбираешь очень освежающие фики на волне общего ЦЧ-ебства в фандоме
+1
Очень приятно почитать что-то, где ЦЧ не оправдывают
Ещё рек несу https://archiveofourown.org/collections … s/32279701
Тут достается преимущественно ЮЦЮ и ЦЧ. ЮЦЮ отхлестала только выздоровевшего после спасения из пещеры ВИ, тот официально ушел из секты, практически сразу перед нападением Вэней. Раненого ВИ нашел ВН, оказалось, что они с ВЦ это этого спасли ЛХ (вместо Яо). Подлатанные ВИ и ЛХ красиво врываются в войну, у Цзянов рвутся жопы от обидки. А дальше читайте сами
Отредактировано (2022-07-11 12:05:39)
Онон, ты подсадил меня на норкотик
В смысле, спасибо за реки, носи еще
Я сам с вами подсел
Столько фиков висит в закладках, а я по хейтерскому тэгу загорелся и пошёл читать все подряд
аноны, а расскажите как решают проблему главенства над кланами когда сводят цч с лсч или нхс?
попадалось только в одном фике такое. там полгода ви и лч руководили юмц, пока цч жил с лсч который руководил гсл. следующие пол года менялись (вот наверно рад был лсч не видеться с братом ХД ).
Про фики - онгоинги:
▼меня тут бомбит, простите⬍
ссылка https://archiveofourown.org/works/25766 … s/62577196
внезапно цч-ебам показали как неправильно душить брата и обвинять в нападении на дом. у ебов конечно бомбит. зачем я вообще к ним сунулась. три поста и уже глаза выкатились из орбит ХД
читаю медленно тред и тут спрашивали про "какие поступки цч для самые фу" так вот это удушение на первом месте (лучше бы кулаками махал. удушение выглядит именно как конечная цель смерть удушаемого. а махание кулаками как выпуск пара). конечно ви после такого чувствуя себя виноватым отдаст ядро чтобы цч снова стал его братом.
ЦЧ уже побежал спасать ВИ ценой своей жизни
Мне, если честно, всегда казалось, что ЦЧ сильно пожалел об этом поступке.
Есличо это не с целью обвинить его в чем-то, я в общем не столько его хейчу, сколько его лаверов.
Просто его истерика после спасения - это речь человека, который явно не ожидал последствий и у которого в голове нет "ну и пофиг, что я пострадал, зато ты жив и на свободе, и я рад, что вижу это своими глазами". Он не рад тому, что ВИ жив, его это вообще в тот момент не колышет.
В смысле, понятно, конечно, что собственная боль болит сильнее, но если ты действительно готов был пожертвовать жизнью ради человека, неужели не порадуешься его спасению или хотя бы не спросишь, цел ли, не ранен.
Они, в сущности, оба дети в то время, и когда ЦЧ бросался ВИ спасать, мне кажется, он не понимал, какие именно могут быть последствия у его поступка, и плен, выжигание ядра его ошеломили.
Они, в сущности, оба дети в то время, и когда ЦЧ бросался ВИ спасать, мне кажется, он не понимал, какие именно могут быть последствия у его поступка, и плен, выжигание ядра его ошеломили.
Мне тоже так кажется. И что пожалел потом. А ВИ на то, чтобы отдать зя решился более сознательно. Да, он потом переживал и сам себя успокаивал мыслями про долг, но был готов сам с этим справляться и жить дальше.
А ВИ на то, чтобы отдать зя решился более сознательно. Да, он потом переживал и сам себя успокаивал мыслями про долг, но был готов сам с этим справляться и жить дальше.
Ну у ВИ было время подумать (ту же ВЦ сколько еще уговаривал), к тому это был конкретный шаг по отрезанию чего-то и пришиванию куда-то, а не прыжок на авось.
ВИ понимал, что последствия будут и что вывозить придется ему самому, винить некого. Да он и не склонен кого-то винить.
Несу рек на понравившийся фик https://archiveofourown.org/works/33135256
ЦЧ завидует ВИ, обвиняет его на ровном месте, не подозревая, что дарк-ЛЧ с реверсом возраста в этой ау, видя отношение Цзянов к ВИ, решает прибрать ВИ к рукам, углубив разрыв между Цзянами и ВИ, аккуратно обозначая все нелицеприятные моменты их отношений.
Кстати у англофандома тенденция с прошлого года писать серую ЦЯЛ, которая не миротворц в семье, а намеренно игнорирует все неудобные и острые моменты, завуалированно находя козла отпущения вне своей семьи. Странная лично для меня, но интересная тенденция.
Ну ЦЯЛ и правда не миротворец, а немножко не от мира сего. Все плохо - поешь супчика, все пройдет.
Да, я заметил, что у многих авторов этот суп - просто триггер, многих бомбит с того, что супом лечатся все проблемы
Ну справедливости ради, в восприятии ВИ это, возможно, и правда была "таблетка ото всего". Он все-таки несколько лет голодал в детстве, это нехилая психотравма. И человек, который приносит пожрат, в его восприятиии это хороший человек, и тарелка супа = утешение.
Так же, как у СЯ с конфетками.
Да, я заметил, что у многих авторов этот суп - просто триггер, многих бомбит с того, что супом лечатся все проблемы
если так посмотреть на еду то упрек съеденным рисом от цч выглядит еще более отвратительно