Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:В фиках ОЦЧ вечно с мелколанями трётся, так что в голове уже его к ним приплюсовала
В фиках и ЦЛ с ними тусит постоянно, и пофиг, что он глава.
Но там все же более чем намекают, что ЦЛ из другого клана, он с ними не по умолчанию. А то там и ЛЧ всех троих в ГСЛ учит, и охоты у всех троих совместные.
Я так понял, у них многоуровневая система. У СШ были какие-то люди, с которыми он ушёл, но они были в ГСЛ исходно. У ВЛЦ был свой клан, но они ходили под ЦШВ. Цини ходили под ЛЛЦ.
Тут два варианта: либо эти мелкокланы вассальные для больших, либо кланы (семьи) отдельные, а орден - общий.
ВЛЦ изначально была просто служанкой в ЦШВ, безо всяких там кланов.
либо кланы (семьи) отдельные, а орден - общий
Ни разу такого не было. Мы видели вассальные ордена только. То есть даже в составе более крупного ЦШВ эти ордена оставались орденами со своим названием.
СШ были какие-то люди, с которыми он ушёл
Такого вообще не помню.
Отредактировано (2022-07-10 23:11:46)
Ни разу такого не было.
А я нашёл:
— Орден Молин Су — это клан, который когда-то отделился от Ордена Гусу Лань, верно?
Хорошо видно, что в орден могут входить разные кланы.
Отредактировано (2022-07-10 23:15:42)
наверное, Юньмэн Вэй.
Догоняю обсуждения, но так и до Ланьлин Мэн можно дойти
Таким манером и ВИ Цинем могут признать.
Гены правильные, а у ЦЛ наследников нет.
Даже фичок такой был очень забавный, как все главы орденов, кроме НХС признали ВИ наследником.
А НХС как самый умный уже обзавелся тремя "племянниками". (Как анон понял, это на самом деле его собственные сыновья).
Ну Яо то признали Цзинем, так что зачем?)
Так далеко я не задумывался но, например, Яо по какой-то причине осознает, что ЦГШ не уважает МШ раньше, чем в каноне, и решает почтить мать, воцарившись в клане Цзиней с ее фамилией (и продлив ее род, а не род ЦГШ)
как именно он это будет делать, вопрос другой
(Как анон понял, это на самом деле его собственные сыновья).
Ну да, они зачаты уже после смерти НМЦ, емнип.
Ну да, они зачаты уже после смерти НМЦ, емнип.
Ну а что такого, если ребенок родился через три года после смерти НМЦ, это просто гены дагэ так хороши, что плод очень старательно развивался, прокачивался еще в утробе на самом деле НХС был ленив и прогуливал математику у ЛЦЖ
Таким манером и ВИ Цинем могут признать.
Даже фичок такой был очень забавный, как все главы орденов, кроме НХС признали ВИ наследником.
А НХС как самый умный уже обзавелся тремя "племянниками". (Как анон понял, это на самом деле его собственные сыновья).
После смерти ЦГШ ВИ уже не могут никем признать, даже изобрети он первый в мире Компас Родни Не то чтобы НМЦ не справлялся с этим
Анон пишет:Таким манером и ВИ Цинем могут признать.
А НХС как самый умный уже обзавелся тремя "племянниками". (Как анон понял, это на самом деле его собственные сыновья).После смерти ЦГШ ВИ уже не могут никем признать, даже изобрети он первый в мире Компас Родни
Не то чтобы НМЦ не справлялся с этим
Пофиг. Там принимают в семью и вовсе посторонних чуваков, типа Чжули.
Его всегда может усыновить ЦЛ. Заодно и заранее позаботится о размножении, а то к нему по поводу наследников еще не цеплялись
Притворщик все-таки классный фик. Цзинь Сюаньюй отличный получился, и идея хороша.
Цзинь Сюаньюй отличный получился, и идея хороша.
Вот кстати странно, что до этого раньше никто не додумался. Хотя может было что-то в англофиках, но тогда оно не особо известное.
Мне странно, что авторы пишут удивительные пояснения и оправдания в примечаниях к фикам. Не только у нас, в англофандоме даже чаще. Я каждый раз смотрю как идиот.
Продолжение Притворщика мне уже не так заходит, оно немного опереточное получилось.
Мне странно, что авторы пишут удивительные пояснения и оправдания в примечаниях к фикам.
Может, потому что цепляются к авторам часто? Далеко ходить не надо, постоянно кого-то бомбит от наследников, племянников, ВИ-главы и т.д.
Может, потому что цепляются к авторам часто? Далеко ходить не надо, постоянно кого-то бомбит от наследников, племянников, ВИ-главы и т.д.
Но бомбит в специально отведенных местах, под фиками же вечно благодать и голуби воркуют.
Может, потому что цепляются к авторам часто?
Вероятно. Но тогда это какие-то странные цепляния. И ладно бы речь шла о злых анонах с холиварки. Но англоавторы явно не от них защищаются.
Продолжение Притворщика мне уже не так заходит, оно немного опереточное получилось.
А мне все понравилось, очень-очень надеюсь, что автор продолжит эту серию на ФБ. Прямо сильно жду и шлю лучей писца.
— Орден Молин Су — это клан, который когда-то отделился от Ордена Гусу Лань, верно?
Надо оригинал смотреть. Тут логика хромает. Не было никакого МЛС в составе ГСЛ, СШ вышел из ГСЛ и создал орден, об этом говорилось. Скорее всего, косяк перевода и имеется в виду, что бывший член ГСЛ создал МЛС.
И ладно бы речь шла о злых анонах с холиварки. Но англоавторы явно не от них защищаются.
Наверное, у них есть свои злые аноны
Анон пишет:— Орден Молин Су — это клан, который когда-то отделился от Ордена Гусу Лань, верно?
Надо оригинал смотреть. Тут логика хромает. Не было никакого МЛС в составе ГСЛ, СШ вышел из ГСЛ и создал орден, об этом говорилось. Скорее всего, косяк перевода и имеется в виду, что бывший член ГСЛ создал МЛС.
Всё верно тут, клан Су вышел из ордена Гусу Лань, обосновался в Молине и создал орден Молин Су. Или семья Су вышла из клана Гусу Лань и создала клан Молин Су. Это смотря какой перевод использовать