Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так ты и тут уже сколько раз сказал, что тебе нужен именно такой вариант. То есть аноны правильно поняли, что тебе в твоём накуре очень важно, чтобы ЦЧ остался без ЗЯ. Потому что другие варианты прозвучали - но они тебе не понравились
Какие варианты? Я блин хотел развилку именно от канона, когда ВИ свое ядро не пожертвовал. Я не фанонил ЦЧ самоубийство или что там мне приписали, я хотел лишь зеркальную ситуацию, где ВИ глава ордена, а ЦЧ без ядра. Без блять хейтерской подоплёки, которую мне уже сто раз тут приписали. Про ЦЧ в фаноне я вообще особо не задумывался, мне именно про ВИ было интересно, как он будет решать проблемы, когда от него зависит многое, как будут строиться в таком ключе его отношения с ЛЧ и т.п.
мне именно про ВИ было интересно
Шел бы фанонить в ВИ-тред.
хотел обратную ситуацию от канона, когда ВИ с ядром, ЦЧ без. Но и придумывать ЦЧ судьбу и курить фаноны с ним без ядра в вансянетреде я не обязан. Мне ВИ и вансяни интересны.
Анон, ты сам-то себя слышишь? Тебе реверс канона интересен в отношении двух персонажей, но обдумывать этот реверс ты не хочешь. Ты уже определись
Можно подумать, вы со своими обидками туда не доберётесь. До вансянетреда же добрались.
хотя я всего то хотел обратную ситуацию от канона, когда ВИ с ядром, ЦЧ без.
Анон вот это твои сообщения?
Я бы покурил ВИ, который не отдал зя ЦЧ. Чтобы ангст, ЮМЦ разрушен, жизнь перевернулась, война в разгаре, ВИ надо заботиться о ЦЧ без зя, подумать о ЦЯЛ и т.п. ЛЧ рядом и между вансянями что-то происходит, но ВИ не до любви прямо сейчас и он пытается отодвинуть чувства на задний план и вместе с тем ЛЧ его единственная отдушина в перевернувшемся мире. Очень хочется увидеть, как ВИ проходит чз Саншот и поствоенный мир с ядром, без помощи тэ.
Мне нравится идея с ВИ главой клана. Но не ЮМЦ, а допустим Илин Вэй, который мстит за разрушение ЮМЦ Вэням. Мне интересна именно развилка, когда ВИ не отдает своё зя ЦЧ, как сложится его жизнь без этого решения, когда все остальное остаётся таким же.
Если да и они часть одного накура, то они у тебя противоречат друг другу. То у тебя ВИ тянет на себе все, в том числе ЦЧ без ядра, то уходит и создаёт свой орден. При этом неясно, куда делись ЦЯЛ и ЦЧ. Если твой ВИ их тупо кинул, он у тебя довольно мерзенько выглядит.
Хоть Вжуха.
Он почему такой злой? Его ВЧЛ как-то раз неудачно облапал
Зочем Чжуля лапал Вжуха за эти места
Поэтому в каноне у нас ВИ без явных причин не уводит Вэней с ЛЦ. Что не кажется мне качеством хорошего лидера, если мы возвращаемся к изначальному вопросу
А я не могу судить о лидерских качествах по облачку.
До вансянетреда же добрались.
Неуловимый Джо
Ну, и ЛЦ - почему он не увел Вэней куда-то ещё?
А Вэни, простите, люди или мешки с картошкой? Они так-то сами могут решать свою судьбу, если бы хотели, свалили бы, бросив того ВИ на горе. Вполне возможно, что Вэни сами не захотели уходить, потому что вместе спокойнее, понадеялись на авось, просто устали, не хотели бросать ВИ и готовы были умереть вместе с ним.
Если бы анон сказал, можно и так, да, можно ЦЧ без ЗЯ, но и с ВИ, который захотел создать свой клан, тоже круто! Или ВИ, оставшийся с ЗЯ, сколотил вокруг себя команду во время Саншота и теперь хочет свой клан.
ВИ сам по себе не рвется в главы клана и лидеры, что в треде тоже обсуждали. Соответственно, нужно создать ситуацию, где ВИ обстоятельства толкают взять на себя главкланство. Вот анон и предлагает элементарное: ЦЧ без ядра, ВИ нужно вместо него вставать на место гк, собирать людей, мстить за юмц. Где тут хейтерство?
Зочем Чжуля лапал Вжуха за эти места
Ну ты как маленький!
Тебе интереснее ныть и сраться непонятой снежинкой.
А что ты в срачном делаешь, анон в белом пальто?
Почему, если анону интересно, как ВИ будет решать проблему с ЦЧ без ЗЯ, он обсуждает это в Вансянетреде?
Мне это блин неинтересно Миллион раз уже сказал, мне ЦЧ параллелен, я ВИ-лавер. Ситуация с ядром мне интересна только со стороны ВИ. Это вам ЦЧ интересен и вы все продолжаете цепляться и цепляться за него. Мне ВИ и вансяни интересны.
Ахаха, помню, какой срач вокруг этого недодраббла развернулся
А я не помню. Где успели посраться? В ВН-треде? В ЦЧ-треде?
, я ВИ-лавер
Ну и иди в ВИ-тред, а не вансянетред курить фанон, где про ЛЧ нифига.
Привет, мы в Вансянетреде вообще-то тоже сидим, и не очень поняли, зачем ты тут с таким фаноном
И я сижу, а я прекрасно поняла, хоть фанон и не подхвачу фантазии не хватает на фаноны. Не надо за всех высказываться.
я ВИ-лавер
Это и видно. Поэтому тебе предложили идти с этим в ВИ-тред, потому что накур ВИ-центричный, а вансяни там сбоку припеку. Предложили вансянщики, но ты почему то ущемился.
Но я фанонил ВИ в вансеняотношениях Капец, до чего же некоторые аноны выдумают что-то свое и даже не слушают собеседника. Я пришел в тему треда и мой накур был по теме треда. В этом треде много моих накуров, но именно ВИ глава клана вызвал у анонов такую жопоболь, что меня удивило. Потому что чуть раньше в треде пейринга! спокойно обсуждали жён и тройнички, но чёт именно мой накур вызвал такую ядерную реакцию.
В Юньмэн Цзян?
Да хоть в Юньмэн Хрен (а также имбирь и перец).
Где успели посраться?
Да тут, скорее всего. Ты чо, это ж хейт хейта: у одного руки нет, у другого глаз поврежден, ужас
И я сижу, а я прекрасно поняла, хоть фанон и не подхвачу фантазии не хватает на фаноны. Не надо за всех высказываться.
Так анон про тебя и не говорит. Он же спрашивает, откуда мы
Потому что чуть раньше в треде пейринга! спокойно обсуждали жён и тройнички, но чёт именно мой накур вызвал такую ядерную реакцию.
Ну видимо потому что ЦЧ остаётся без ядра, давайте говорить прямо
Ситуация с ядром мне интересна только со стороны ВИ. Это вам ЦЧ интересен и вы все продолжаете цепляться и цепляться за него. Мне ВИ и вансяни интересны.
Тогда банальное - ЦЧ бросился отвлекать Вэней и погиб. На ВИ ЦЯЛ, месть за орден и друга. Почему ты так прицепился к этому - ЦЧ остался без ядра, при этом эта арка тебе не интересна и потом ты просто выкидываешь ее за борт без какой-то развязки. Зачем ее вообще продвигать, если она тебе и не нужна? Не ЦЧ-лавер, но все равно не понимаю.
Потому что чуть раньше в треде пейринга! спокойно обсуждали жён и тройнички
Анон, а вот этим ты заебал уже меня. Мне, знаешь, интересно про тройчнички, в том числе тройнички с жёнами. И не только мне, как показывает тред. ПА ты бегаешь и бегаешь с этой фразой, твердишь её по пять раз в день во всех тредах.