Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 99 [77.34%])

77.34%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.66%])

22.66%

Всего голосов: 128

Гости не могут голосовать

#2476 2022-07-09 19:19:20

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Аноны, мне в принципе все разговоры о постканонном воссоединении юмб кажутся смешными, цч мог бы виноватить ВИ снова (а только так он и умеет любить кого-то даже из своей семьи, через обвинения и противопоставления кому-то ещё) до того, как последний узнал, что вообще-то можно иначе, когда тебя любят в качестве мужа, отца, наставника мелочи просто так, дефолтом, без кротовьего подсчёта зёрнышек риса и попыток привязать к себе разговорами об обещаниях и долгах буквально другой жизни, изрядно поспособствовав потери этой самой жизни. Мне от окончания новеллы всегда радостно ещё и потому, что гг перешагнул прошлое токсичной семейки, наконец простил сам себе, осознав, что прошлое должно оставаться в прошлом. А цч при этом ну вот ни на рисинку за 13 лет не вырос над собой, по-прежнему исходит на угрозы, простейшие манипуляции и оскорбления. Это от потрясения от новостей о зя - говорят цч-ебы. Да нет, это от общей говноротости, которая в принципе - отличительный маркер персонажа. И ВИ это в отличие даже от самого цч понимает, каков ты был, таким ты и остался вообщем. И предложение идти каждому своим путём, а не копаться в обидах и взаимных травмах, от которого так корчит цч-ебов, это на самом деле решение выздоровевшего душевно человека, поэтому знание причины потери зя цч и не изменило бы ничего кардинально, ВИ и так прекрасно знал, что они с братом до определенной точки невозврата готовы были друг за друга умереть. Но от этого ВИ не забудет всего, что случилось после, в том числе и черную неблагодарность и мояхатаскраинг цч, то, что он в первых рядах явился с идущими вырезать новую семью ВИ. Это не так работает, что одна деталь обнуляет все, что было после. И опять же, долг ВИ уплачен, поскольку цч думал, что ВИ отдал ему свое эксклюзивное право на помощь БСЖ. Не вижу вообще причин, по которым в постканоне ВИ должен бросать свою лучшую жизнь, которую он живёт, и возвращаться помогать человеку, который даже не может сказать о своей привязанности без того, чтобы не начать мелко манипулировать, давить на чувство вины и осыпать упреками  ;D

#2477 2022-07-09 19:41:09

Анон

#2476, отлично сказано, анон! то как автор Снов вернул ви в Цзян (а просто переехать и помогать недостаточно, нужно непременно снова стать правой рукой цч) натолкнуло бы на мысль, что автор вансяньхейтр, но они так такие классные :heart: кажется он своеобразный ви-лавер

с сотней страниц нас!

#2478 2022-07-09 19:54:19

Анон

Анон пишет:

с сотней страниц нас!

:chearleader:

#2479 2022-07-09 19:55:28

Анон

Анон пишет:

Мне от окончания новеллы всегда радостно ещё и потому, что гг перешагнул прошлое токсичной семейки, наконец простил сам себе, осознав, что прошлое должно оставаться в прошлом.

Присоединяюсь :friends:

#2480 2022-07-09 19:57:22

Анон

Анон пишет:

Вот как и обо что тут можно ущемиться?

о неприглядную правду)

#2481 2022-07-09 20:26:27

Анон

Анон пишет:

цч мог бы виноватить ВИ снова (а только так он и умеет любить кого-то даже из своей семьи, через обвинения и противопоставления кому-то ещё)

Вот, кстати, неправда. Мать он ни в чем не винит и никому не противопоставляет, сестру тоже. Так что это не "ЦЧ по-другому не умеет", это "ЦЧ умеет по-другому, но выбирает вести себя с ВИ именно так".

#2482 2022-07-10 06:44:12

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, неправда. Мать он ни в чем не винит и никому не противопоставляет, сестру тоже. Так что это не "ЦЧ по-другому не умеет", это "ЦЧ умеет по-другому, но выбирает вести себя с ВИ именно так".

Возможно, он не умеет по-другому именно с ВИ.
Кмк, это влияние ЮЦЮ в первую очередь, этих вечных срачей и противопоставления ВИ и ЦЧ.

#2483 2022-07-10 06:49:04

Анон

Анон пишет:

И предложение идти каждому своим путём, а не копаться в обидах и взаимных травмах, от которого так корчит цч-ебов,

Справедливости ради, про "каждый идет своим путем", сказал ЦЧ, когда ему ЦЛ начал пенять, что ВИ из-за него свалил.
Его лаверы агрятся на слова ВИ о том, что все это в прошлом.

#2484 2022-07-10 08:47:27

Анон

Гилти плэже мой - иногда почитывать откровенно хейтерские фички, в которых не особо важен сюжет, а приятнее само настроение, такое читаешь просто ради того, чтобы испытать темное удовлетворение от того, что все моралофаги жестоко наказаны.
https://archiveofourown.org/collections … 02707#main
Типичный англофик с более сильными ядрами, внезапно прозревшим дарковым ВИ, но мне зашло. Там устами ВИ автор довольно правильные вещи говорит ЦЧ.

#2485 2022-07-10 08:55:47

Анон

Пока рекал предыдущий хейт-фик, вспомнил про ещё один.
https://archiveofourown.org/works/33047 … s/82030585
ЮЦЮ возвращается в прошлое до того момента, как ВИ привели в ПЛ, но не осознает своё возвращение, а думает, что просто увидела со сне будущее. Она делает всё, чтобы ВИ не попал в ее дом и очень довольна собой, даже не осознавая до конца фика, насколько разрушающим это станет для ее семьи.
Наивный англофик во многом, но идея о том, что ВИ цементировал и делал свой орден сильнее, а без него многое пошло по наклонной - хороша. Этот фик для тех, кто любит почитать, как ВИ счастлив вне семьи Цзян, а вот у семьи Цзян без него дела не очень идут.

#2486 2022-07-10 09:01:02

Анон

Спасибо за реки, анончик  :heart:

#2487 2022-07-10 09:24:56

Анон

Анон пишет:

кто любит почитать, как ВИ счастлив вне семьи Цзян

Анончик, а спойлерни, где ВИ там оказался в детстве, кто его нашёл, приютил?

#2488 2022-07-10 10:36:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, а спойлерни, где ВИ там оказался в детстве, кто его нашёл, приютил?

У Ланей, его нашёл ЛЦЖ, в этой ау мама Лань не просидела всю жизнь в уединении и души не чает в ВИ, как в целом и остальные Лани :)

#2489 2022-07-10 10:36:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо за реки, анончик  :heart:

Читай с удовольствием, анончик! :iloveyou:

#2490 2022-07-10 10:43:34

Анон

Анон пишет:

У Ланей, его нашёл ЛЦЖ

Почему-то любят такое, а мне больше нравятся АУ, где ВИ подобрали какие-нибудь бродячие заклинатели.

#2491 2022-07-10 10:45:19

Анон

Анон пишет:

АУ, где ВИ подобрали какие-нибудь бродячие заклинатели

У Ланей как-то более безопасно в тот период времени))

#2492 2022-07-10 11:18:09

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/collections … 02707#main
Типичный англофик с более сильными ядрами, внезапно прозревшим дарковым ВИ, но мне зашло.

Гугл ближе к концу фичка внезапно выдал такое:

Вэй Сычжуй тяжело наклоняется к отцу: «Я знаю, что слишком стар, но… Могу я переспать с тобой и умереть сегодня ночью?»

:lol:

Скрытый текст

#2493 2022-07-10 12:11:40

Анон

Гугл вечно выдает что-то этакое, тоже поржала  :troll:

#2494 2022-07-10 15:19:54

Анон

Анон пишет:

Вэй Сычжуй тяжело наклоняется к отцу: «Я знаю, что слишком стар, но… Могу я переспать с тобой и умереть сегодня ночью?»

Такой нестандартный и драматичный поворот.

#2495 2022-07-10 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Такой нестандартный и драматичный поворот.

Ну если ВИ докачается до бессмертия, а Сычжуй не сможет и постареет, то почему нет? :cool:

#2496 2022-07-10 16:25:58

Анон

Дополнительный гвоздь в крышку гроба ЦЧ, проклятые обрезанные рукава  =D

#2497 2022-07-10 16:31:21

Анон

Вчера случайно наткнулся в твиттере на деву, которая отчаянно бякалась об этом тред, изливая душу Цч-ебам, это так смешно было. Особенно ее с содрочерами поразило наличие хейтерских заявок на фики с любимкой. Но в принципе после того, как вчера в визитке очередная лаверская фиалка ущемилась о нейтральное описание собачек, меня уже ничего особо не удивляет.

#2498 2022-07-10 17:13:39

Анон

Вчера случайно наткнулся в твиттере на деву

А ссылку? 🙏

#2499 2022-07-10 17:54:26

Анон

Анон пишет:

А ссылку? 🙏

Анончик, я обычно ебанатов, спамеров и т.п. сразу блочу, не запоминая ники, сейчас попытался в своем обширном черном списке найти, но не вышло. Попробуй поиском по фразе "цч-ебы", что-то такое в тех твиттах было...

#2500 2022-07-10 19:17:39

Анон

Помню, что тут был анон, который просил односторонних чэнсяней с цч в пролете. Гулял по хейт-фикам сегодня и встретил такое
https://archiveofourown.org/collections … s/39487017
ЦФМ обручил ЦЧ и ВИ, отношение у ЦЧ к ВИ скотское, он в этом фике настоящий говнюк, для которого ВИ - слуга и не более, когда помолвку разрывают, а ВИ сваливает из ПЛ и начинает влюбляться в ЛЧ, у ЦЧ подгорает и он начинает сталкерить ВИ, пытаясь его вернуть.
Омегаверс, если для кого-то принципиально  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума