Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
жабогаддючки общими усилиями заваливают ЦЧ в лотосы а то они маленькие, он большой, вдвоем валить сподручнее
Эх, такого не попадалось( В сонном драббле он только у них на коленях развалился
Но я надеюсь, что автора с тумбы еще на что-нибудь раскрутят, у него обычно неплохие фаноны и он из лагеря все/НХС с уклоном в жабогадючек, должно быть получше, чем все уже имеющееся)
сонном драббле он только у них на коленях развалился
спасибо, очень милашно
зы: посмотрел тэг - реально три фика. Но всратого бдсм, который я упоминал, там нет. Надо поискать. Возможно, авторы просто два пейринга указывают, а не один общий для тройничка.
во, нашел
https://archiveofourown.org/works/38702358
Отредактировано (2022-07-05 19:19:48)
. Но всратого бдсм, который я упоминал, там нет.
А, а я думал, что речь про тот, где в шапке какая-то дичь с
А внесённый я глянул и вспомнил, что когда-то натыкался на него по тегу санчэна Так-то он все равно получше качеством, чем то, что по тегу тройника, ну а остальное уже дело кинков/сквиков)
абыдна, что для тройничка НХС, ЦЧ и ВН тэг есть, а для санчэнъяо нет, и авторы указывают по два пейринга, вводя всех в непонятки(
авторы указывают по два пейринга, вводя всех в непонятки(
Ну в некоторых случаях, когда там скорее треугольник по динамике, это понять можно. Но вот в этом фике, который последним внесли, точно можно было тег тройничка ставить (вот в довольно похожем санчэнцине поставили, например). А я еще страдаю иногда, что нельзя фильтровать фики по персонажному тегу по главности персонажа, а тут такие подставы даже при возможности фильтрации
А я внезапно набрел на красивый нежный вансан, прям милота и нмц походу уползли
Делюсь прекрасным, чтоб не потерялось
https://archiveofourown.org/works/38586375
А я внезапно набрел на красивый нежный вансан, прям милота и нмц походу уползли
Делюсь прекрасным, чтоб не потерялось
https://archiveofourown.org/works/38586375
да, это крайне милый фик
красивый нежный вансан, прям милота и нмц походу уползли
Там такой трогательный момент был, когда НХС все ходил и ходил к молчаливому ЛЧ, а потом тот вдруг заговорил и попросил остаться
в маньхуа НХС явно нацелился на Оскара не только за режиссуру, но и за главную мужскую роль а также вклад в киноискусство
в маньхуа НХС явно нацелился на Оскара не только за режиссуру, но и за главную мужскую роль а также вклад в киноискусство
Ну талант же Пусть уж дают и за лучший костюм и спецэффекты заодно
кто-нибудь читал этот фик? Ритуалом жертвы призвали НМЦ
https://archiveofourown.org/works/39433995
кто-нибудь читал этот фик? Ритуалом жертвы призвали НМЦ
Я читал. Он немного странноватый, там автор играется с идеей "победивший дракона становится драконом" в отношении НХС (но, может, мне это не сильно зашло, потому что не совпадает с хэдканонами, и я необъективен ). Фик про то, как НМЦ выясняет, что и как происходило после его смерти, и почему ему пожертвовали тело, про это, в принципе, почитать было интересно, несмотря на авторское видение.
ам автор играется с идеей
О. Так главный культиватор, с которым надо разобраться, это НХС? интересненько.
Я просто только что зачел санчэн-макси этого автора и мне зашло, несмотря на передоз ымоций, решил погрызть остальное.
Так главный культиватор, с которым надо разобраться, это НХС?
Ага
Я просто только что зачел санчэн-макси этого автора и мне зашло, несмотря на передоз ымоций
Это ангстовый? Надо тогда зачесть тоже, а то я непонятно зачем зачел упоротое типа Король Лев-ау с Симбой-НХС, Яо вместо Шрама, ЦЧ вместо Налы и даочжанов в роли Тимона и Пумбы, что-то хочется зажевать чем-то серьезным
даочжанов в роли Тимона и Пумбы
Аааа. аа. а...
А кто из них кабан?
Но идея ведь гениальная, не поспоришь.
Отредактировано (2022-07-06 23:17:11)
А кто из них кабан?
Они там все люди, но ведут себя как герои мультика и ведут диалоги, передранные оттуда же практически без изменений
Поэтому, например, там Яо ровесник папы-Не и почему-то живет в НЮ, просто патамушта И интригует, используя тупых вэньских солдат как гиен, только что песни не поет
Новая часть в санчэне про волчикаНХС. Так смешно, хотя ЦЧ жалко
Так смешно, хотя ЦЧ жалко
НХС тоже жалко
Оно вообще жыстокое, особенно на моменте, когда
Оно вообще жыстокое
ЦЧ надо все ж медаль выдать, или премию выплачивать, как самому понимающему и потакающему бойфренду Но кажется, НМЦ считает, что регулярная демонстрация его голой задницы - достаточная награда
Но кажется, НМЦ считает, что регулярная демонстрация его голой задницы - достаточная награда
Волчьи законы Но я все ж надеюсь, НХС сделает с ним все те давно обещанные "штуки", как только оклемается
но с "я видел, как ты гоняещься за своим хвостом и рычишь на пылесос" я в ничто
я в ничто
аналогично
а скажите мне, аноны, не последний ли я счастливчик, у которого подкатные изображения все еще нормально грузятся и видны без впн? а то если они уже погоды не делают, то проще просто ссылки приносить)
не последний ли я счастливчик, у которого подкатные изображения все еще нормально грузятся и видны без впн
Я вижу, но я уже не в России.
Огромное тебе спасибо за подкатные картинки, так как по отдельным ссылкам я сейчас хожу специально, чтобы лайкнуть понравившееся и это быстрее