Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Угу, суровые всегеи, каждому в пару мужика, кому не хватило - марш в асексуалы.
но и геи, и асексуалы существуют. вы ж вроде за "каквжызне" топите?)
или в Великий Китай нет боевых пидарасов, только кошка жена?
Да ты уже заебал сделайсамом.
Ну то есть сам не можешь, можешь только на мозги окружающим капать. Понятно. Что ты говорил про беспомощность?
Популярные фаноны обсуждали всегда и всюду, как и фики.
Ты не популярные фаноны обсуждаешь, а свои личные хотелки-нехотелки. И пытаешься их представить как образец того, что должен делать фандом, чтобы не быть "беспомощным".
Мы вроде уже о более общих вещах, типа ЛХ, женатого на овдовевшей ММ
Ни разу не видела, это где такое дают?
но и геи, и асексуалы существуют. вы ж вроде за "каквжызне" топите?)
Да, и все они сконцентрировались в элите четырех ВО. Ни одного гетеро, все геи, все.
Угу, суровые всегеи, каждому в пару мужика, кому не хватило - марш в асексуалы.
В трансы
Ни разу не видела, это где такое дают?
Да вон анон только что упоминал такой фик.
В трансы
Это к НХС, но все равно он гей
Да, и все они сконцентрировались в элите четырех ВО. Ни одного гетеро, все геи, все.
ЦГШ был гетеро по сути и-за этого и умер
В трансы
Насильно модифицировать в омег! И пусть рожают, а не вот это всё!
Да вон анон только что упоминал такой фик.
За спором потерялся. Но интересно, где это успело стать общим местом.
Ну то есть сам не можешь, можешь только на мозги окружающим капать. Понятно. Что ты говорил про беспомощность?
Анон, у моих фиков в среднем около тысячи лайков, на гетных чуть меньше. Иди нахуй.
Ты не популярные фаноны обсуждаешь, а свои личные хотелки-нехотелки. И пытаешься их представить как образец того, что должен делать фандом, чтобы не быть "беспомощным".
Да, обсуждение фанонов нормально именно с точки зрения "хочу я такое видеть или не хочу, потому что /причины и возражения/".
И да, автор, не умеющий шагнуть за рамки прописанного мира - беспомощный.
Становится понятней причина его смерти: все женщины, оставшиеся без мужиков из-за всегейства, бросились на ЦГШ. Ну и... это примерно как тёмные твари на Луанцзан бросились на ВИ.
Анон, у моих фиков в среднем около тысячи лайков, на гетных чуть меньше.
Видишь, как хорошо. Значит, ты сможешь наваять ещё отличных фиков с женатыми всеми. Чего ты тут время тратишь на споры с беспомощным мной?
Становится понятней причина его смерти: все женщины, оставшиеся без мужиков из-за всегейства, бросились на ЦГШ. Ну и... это примерно как тёмные твари на Луанцзан бросились на ВИ.
Целиком ли хоронили ЦГШ и если нет, чего не хватало
это твой фанон, не мой
дети тоже приводят к скорой кончине. родители ВИ, ЛЧ, а также сюаньли подтвердят. ЦС и Яо спасло только то, что Яо вовремя избавился от ребенка, отвели беду, но ненадолго.
Чего ради - чтобы порадовать некоторое количество потребителей фандомного контента?
любые фики ради этого пишутся.
я б зачла например сияо, где они оба с жëнами и детьми, но эвринайты проводят друг с другом) ну и детей друг друга няшкают. и ЛХ женат на ЦС, потому что Яо ей вовремя сказал, помог сделать аборт и сплавил ЛХ, который на сестру Яо с радостью согласился и сам подогнал Яо какую-нибудь свою родственницу
Видишь, как хорошо. Значит, ты сможешь наваять ещё отличных фиков с женатыми всеми. Чего ты тут время тратишь на споры с беспомощным мной?
У тебя пригорела от собственных недооцененных фиков с всегеями, что ли? Или ты автор рекнутого фиксита с наследником-ЦЛ? Притуши свою жопоболь, ну.
любые фики ради этого пишутся.
Все фики пишутся, чтобы порадовать автора фика. Радость единомышленников - приятное дополнение.
Все фики пишутся, чтобы порадовать автора фика.
Тогда какое тебе дело до тех, кто считает твою радость беспомощной писаниной? Главное, себя порадовал.
Аноны, уединитесь уже, достали)
Бесят любые перегибы - и где всегеи, и где всем по бабе с семеро детей. Понятно желание всех осчастливить, но не интересно, когда весь сюжет истории упирается только в это
У тебя пригорела от собственных недооцененных фиков с всегеями, что ли? Или ты автор рекнутого фиксита с наследником-ЦЛ? Притуши свою жопоболь, ну.
Что ты! Я смотрю: такой хороший автор пропадает - фантазия богатая, логика стройная, морально устойчив, в порочащих пейрингах и тропах не замечен. И вдруг посреди срача пропадает, отрывает время от творчества, чтобы нести свет истины анонам. Сердце кровью обливается.
Что ты! Я смотрю: такой хороший автор пропадает - фантазия богатая, логика стройная, морально устойчив, в порочащих пейрингах и тропах не замечен. И вдруг посреди срача пропадает, отрывает время от творчества, чтобы нести свет истины анонам. Сердце кровью обливается.
Да не, жопа у тебя полыхает. Причем уже просто-таки с неприличной силой
Да не, жопа у тебя полыхает. Причем уже просто-таки с неприличной силой
Почему тебя это волнует?
Бесят любые перегибы - и где всегеи, и где всем по бабе с семеро детей. Понятно желание всех осчастливить, но не интересно, когда весь сюжет истории упирается только в это
Меня бесят сраные наследники ЛСЧ и ЦЛ, массовые усыновления и нежелание шагнуть за рамки, поставленные каноном.