Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Обычно идёт на ура у шипперов пейринга
Не говори за всех. Нафиг мне как шипперу такой джен, когда ВИ с хахалем ходит.
Нафиг мне как шипперу такой джен, когда ВИ с хахалем ходит.
Э? Так это не джен, анон, если ВИ с хахалем, это слэш
Неа, все очевидно.
Ну твои додумки - твои проблемы, анон.
Э? Так это не джен, анон, если ВИ с хахалем, это слэш
Если бы каждый автор считал так же и отмечал фоновых вансяней слэшем
Ты отличаешь джен от слэша/гета и два от трёх?
Про фоновые пейринги не слышал? А то тогда и Модао гет, там же есть ЦЯЛ/ЦЦС и ЮЦЮ/ЦФМ.
два от трёх?
Персонажи в вакууме? Это в каком же фике? Я такой за все фики видел только один, где юмб в преканоне и без вансяней фоном.
Отредактировано (2022-06-13 14:57:04)
Такие вот "любители" персонажа обычно такую ерунду и пишут
Есть еще эти с говноротой истеричкой и неблагодарной гнидой, которым персонаж прям нравится, но вот только он говноротая истеричка и неблагодарная гнида. И когда, внезапно, в фиках он не такой, то это тупые лаверы все испортили и вообще как смеют они спорить с таким мнением.
Так что нет, если кого-то срачи заставили типа разлюбить, это благо.
А то тогда и Модао гет, там же есть ЦЯЛ/ЦЦС и ЮЦЮ/ЦФМ.
Там целая отдельная линия ЦЯЛ/ЦЦС, так что да, гет там определённо есть. Его там вообще-то дохуя - гораздо больше, чем ты перечислил.
Персонажи в вакууме? Это в каком же фике?
Анон, в любом минике формата "сидели персонажи за столом, пили и разговаривали" или "встретили персонажи случайно в лесу друг друга и десяток нёхов".
Слэш в каноне вообще только после воскрешения ВИ случился, так что любой фик про тот же Саншот вполне может быть дженом.
Так что нет, если кого-то срачи заставили типа разлюбить, это благо.
Как легко кого-то осчастливить, мимими
Слэш в каноне вообще только после воскрешения ВИ случился
Спорный вопрос. Имхо, как минимум ЛЧ там юстился во все поля с юности.
Ну юст еще не пейринг. Тем более невысказанный юст.
Его наличие или отсутствие линии юмб никак не помешает, и никаких хахалей при этом.
Это да. Не показывать ЛЧ в кадре - и его можно полностью исключить из общения юмб.
Да даже если и показывать, одно его наличие все равно ж не означает, что пейринг уже есть. Вон в Саншоте даже если он канонично ходит и нудит, вырывая у ВИ лопату, линии юмб это никак не помешает. Они могут даже спокойненько в пейринг свернуть.
Это все же твое имхо, и хотя мне тоже так кажется, но для целей определенного фика вполне можно этот юст опустить, не упоминать, считать, что в реалиях определенной истории его не было.
Да даже если юстился, ну и что? ВИ с девками направо и налево флиртовал, там, возможно, по нему человек сто юстилось в общей сложности
Короче, дело не в том, есть слэш в каноне или нет, а в том, что его до воскрешения ВИ можно полностью игнорировать, если писать про ЦЧ и ВИ.
Да можно и после игнорировать, если хочется. Мало как будто других пейрингов с ВИ.
Да можно и после игнорировать, если хочется. Мало как будто других пейрингов с ВИ.
После придётся уже перекраивать события. А до смерти ВИ можно ничего не трогать в канонных событиях, просто не акцентировать внимание на чувствах ЛЧ.
Лично мне чэнсяни времен саншота и в целом после пересадки ядра не нравятся, слишком часто там большой перекос в сторону жертвенности ВИ, да и в целом как-то мнэ. Больше бесят разве что янсины и те неяо, в которых Яо трахается с НМЦ, попутно его убивая.
После придётся уже перекраивать события.
Дык на то и фикло. Смысл канон в них пересказывать?
те неяо, в которых Яо трахается с НМЦ, попутно его убивая.
Разве это не вхарактерно для Яо? С Вжухом и ЦГШ он не трахался (наверное), но помогал им, а сам тем временем строил планы убийства. И с НМЦ получается то же самое.
Лично мне чэнсяни времен саншота и в целом после пересадки ядра не нравятся, слишком часто там большой перекос в сторону жертвенности ВИ, да и в целом как-то мнэ.
Мне кажется, что после воскрешения их в пейринг свернуть сложнее, слишком много разного накопилось(
А в юности -это как-то скорее естественно, они и без того очень близки, до ебли там буквально полшага.
Смысл канон в них пересказывать?
Фикло разное бывает. В том числе не аушное.