Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#87976 2022-06-13 02:51:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А когда случилась бочка, он вроде там не глядя выпил,

Бочка - это как раз и был третий раз, и ВИ просто предложил вместе выпить. ЛЧ после двух раз выводы почему-то не смог сделать, хотя после второго раза у ВИ были отчетливые следы от ленты на запястьях (и ЛЧ даже на какой-то момент испугался). В общем у меня такое поведение с любящим человеком не вяжется. И пил он не от того, что ВИ грустно, а потому что не мог ротом с ним поговорить.

#87977 2022-06-13 02:52:21

Анон

Анон пишет:

Анон! Если человека по пьяни тянет насиловать, это многое говорит о человеке. Извини, я тут никакого оправдания не вижу.

Вы говорите о человеке, который в каноне мечтал изнасиловать пацана с особой жестокостью  :troll:

#87978 2022-06-13 02:53:24

Анон

Анон пишет:

В общем у меня такое поведение с любящим человеком не вяжется

Ну такая вот любовь, что ж теперь.

#87979 2022-06-13 02:53:42

Анон

Анон пишет:

В общем, сова на глобус, но как-то так.

У меня эта сова натягивается только в ключе, что Мосян не могла их втрезвую страхать, пришлось так.

#87980 2022-06-13 03:12:59

Анон

Анон пишет:

Вы говорите о человеке, который в каноне мечтал изнасиловать пацана с особой жестокостью 

Сон - это не мечта, сон - это неконтролируемый выверт сознания. Если мне, тебе, кому угодно приснится, что ты отпиливаешь огурцом голову кошке, это не значит, что я, ты или кто-то другой об этом мечтает  :facepalm:

#87981 2022-06-13 03:16:31

Анон

Анон пишет:

Сон - это не мечта, сон - это неконтролируемый выверт сознания.

Согласен. Я во сне вообще неск. раз убивал своих близких. Ирл мне ничего подобного и в голову бы не пришло.

#87982 2022-06-13 03:24:34

Анон

Анон пишет:

Я во сне вообще неск. раз убивал своих близких. Ирл мне ничего подобного и в голову бы не пришло.

Ну если бы ты этот сон увидел в Курильнице вместе с близкими, че-та мне кажется, ты бы сделал все, чтобы их оттуда увести, а не смаковал бы подробности вместе с ними.

Отредактировано (2022-06-13 03:24:52)

#87983 2022-06-13 03:29:08

Анон

Анон пишет:

а не смаковал бы подробности вместе с ними.

Вообще-то подробности там смаковал в первую очередь ВИ, у которого явный кинк на изнасилования, подчеркну для непонятливых и любящих цепляться к словам - игровые, не настоящие, фантазьки о них и т.д. Недаром он ЛЧ предлагал в это поиграть.

#87984 2022-06-13 03:54:51

Анон

Анон пишет:

Вообще-то подробности там смаковал в первую очередь ВИ, у которого явный кинк на изнасилования, подчеркну для непонятливых и любящих цепляться к словам - игровые, не настоящие, фантазьки о них и т.д. Недаром он ЛЧ предлагал в это поиграть.

Ну ЛЧ только сначала возразил, и то, кмк, не сам не хотел смотреть, а боялся реакции ВИ. А когда ВИ все устроило, то ЛЧ втянулся.
Мне тоже снилось, как я убиваю кое-кого из близких. Я бы при нем не смогла спокойно смотреть, даже если бы ему понравилось зрелище (в этом случае я бы вообще его потащила бы к психологу, наверное). И нихрена бы не успокоилась и не расслабилась, потому что мне этот сон (довольно детальный и мерзкий) вспоминать ужасно неприятно и стыдно. Это был бы ангст просто.

Отредактировано (2022-06-13 03:57:59)

#87985 2022-06-13 03:57:53

Анон

Анон пишет:

Мне тоже снилось, как я убиваю кое-кого из близких

Ну давайте все же не сравнивать изнасилование, которое в игровой форме и воображении для кого-то может быть кинком (мы вот сейчас это здесь обсуждаем, это ж не значит, что мы все по ночам со страпоном в подворотнях прохожих отлавливаем) и убийство.

#87986 2022-06-13 03:58:00

Анон

Анон пишет:

Ну ЛЧ только сначала возразил, и то, кмк, не сам не хотел смотреть, а боялся реакции ВИ. А когда ВИ все устроило, то ЛЧ втянулся.
Мне тоже снилось, как я убиваю кое-кого из близких. Я бы при нем не смогла спокойно смотреть, даже если бы он веселился от зрелища. И нихрена бы не успокоилась и не расслабилась, потому что мне этот сон (довольно детальный и мерзкий) вспоминать ужасно неприятно и стыдно. Это был бы ангст просто.

Чел. Там два взрослых дееспособных мужика, состоящих в стабильных отношениях. Едрить твою налево, при чем тут убийство близких? Одному приснился странный сон, другого это кинкануло, потом они поменялись. Все.

#87987 2022-06-13 04:00:39

Анон

Анон пишет:

Едрить твою налево, при чем тут убийство близких?

Ну что поделать, если мне не снилось никогда, что я кого-то насилую )) Какую привели аналогию, по той и пытаюсь понять. И ну не складывается. Если мне сон отвратителен и неприятен, то он не может быть поводом для удовольствия.

#87988 2022-06-13 04:02:45

Анон

Анон пишет:

Если мне сон отвратителен и неприятен, то он не может быть поводом для удовольствия.

Мне снилось, что я кого-то насилую и что меня кто-то насилует, мне было странно, но они не были мне отвратительны и неприятны, потому что это, блин, просто сны.

#87989 2022-06-13 04:04:41

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если мне не снилось никогда, что я кого-то насилую )) Какую привели аналогию, по той и пытаюсь понять. И ну не складывается. Если мне сон отвратителен и неприятен, то он не может быть поводом для удовольствия.

Чел, тебя кидает из крайности в крайность. Либо чел из-за сна насильник по реалу, либо о нет, отвратительно, как я мог, пойду покаюсь. Ну кам он, большинство взрослых людей так серьезно к снам не относится. Ну приснилось, ну кринжевато и не очень охота кому-то демонстрировать. Но если объект сна сам не кринжует и пытается из этого сделать секс-приключение - ну и клево, что тут такого-то? По итогу все довольны, никто не заабьюжен, ВИ полностью контролирует ситуацию и ничего не происходит против его воли.

#87990 2022-06-13 04:43:08

Анон

Анон пишет:

ВИ полностью контролирует ситуацию и ничего не происходит против его воли.

Иди канон перечитай  :facepalm:
Вообще заебали со своим говном здесь плясать, у вас есть свой тред, там и обсуждайте.

#87991 2022-06-13 04:47:58

Анон

Сны это отражение подсознания.
Не хотел знать, что у нас столько ебанутых, пздц какой  :bu:

#87992 2022-06-13 05:22:04

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще это диавол тебя искушает, надо покаяться сходить. 21 век, откуда столько идиотов  :facepalm:

#87993 2022-06-13 05:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а еще это диавол тебя искушает, надо покаяться сходить. 21 век, откуда столько идиотов  :facepalm:

Нет, но к мозгоправу все-таки сходи, не помешает  :troll:

#87994 2022-06-13 06:52:58

Анон

Анон пишет:

Сходи к мозгоправам, сны могут дохрена всякого не того, что прямо показывают значить.

#87995 2022-06-13 06:55:09

Анон

Анон пишет:

Вообще заебали со своим говном здесь плясать, у вас есть свой тред, там и обсуждайте

А с каких пор у нас запрет на обсуждение тут тех, у кого есть свои треды?

#87996 2022-06-13 07:09:51

Анон

Анон пишет:

Нет, но к мозгоправу все-таки сходи, не помешает

Азаза, затралел  :hmm:
То ли идиоты, то ли дети, честное слово.

#87997 2022-06-13 07:11:48

Анон

Анон пишет:

Нет, но к мозгоправу все-таки сходи, не помешает

Так ты мне поясни, если мне снится, что я огурцом голову кошке отпиливаю, что сие значит, ты ж очевидно шаришь в теме.

#87998 2022-06-13 07:28:49

Анон

Анон пишет:

Не хотел знать, что у нас столько ебанутых, пздц какой  :bu:

А ты вансянефики почитай. У них вечно срань какая-то под видом виликай любви, и они ещё жопы рвут, доказывая, что это любовь.
А на Курильницу у них вообще стойкая слепота.
Вообще, давно доказано, что какая бы хуита ни происходила в пейринге, шипперы все равно назовут это любовью. Шипперский орган вместо мозга.

#87999 2022-06-13 07:45:20

Анон

Анон пишет:

А ты вансянефики почитай.

Зачем читать фики, тут вся срань с доставкой прямо в тред  :fuuu:

#88000 2022-06-13 07:49:49

Анон

Анон пишет:

А с каких пор у нас запрет на обсуждение тут тех, у кого есть свои треды?

Анон, так их специально заводили, чтоб люди могли с единомышленниками обмазываться тем, что им нравиться, и не сраться из-за своих предпочтений.
Но если целью было именно создать срач и сделать окружающим неприятно, то ок, срачный для этого и предназначен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума