Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А когда случилась бочка, он вроде там не глядя выпил,
Бочка - это как раз и был третий раз, и ВИ просто предложил вместе выпить. ЛЧ после двух раз выводы почему-то не смог сделать, хотя после второго раза у ВИ были отчетливые следы от ленты на запястьях (и ЛЧ даже на какой-то момент испугался). В общем у меня такое поведение с любящим человеком не вяжется. И пил он не от того, что ВИ грустно, а потому что не мог ротом с ним поговорить.
Анон! Если человека по пьяни тянет насиловать, это многое говорит о человеке. Извини, я тут никакого оправдания не вижу.
Вы говорите о человеке, который в каноне мечтал изнасиловать пацана с особой жестокостью
В общем у меня такое поведение с любящим человеком не вяжется
Ну такая вот любовь, что ж теперь.
В общем, сова на глобус, но как-то так.
У меня эта сова натягивается только в ключе, что Мосян не могла их втрезвую страхать, пришлось так.
Вы говорите о человеке, который в каноне мечтал изнасиловать пацана с особой жестокостью
Сон - это не мечта, сон - это неконтролируемый выверт сознания. Если мне, тебе, кому угодно приснится, что ты отпиливаешь огурцом голову кошке, это не значит, что я, ты или кто-то другой об этом мечтает
Сон - это не мечта, сон - это неконтролируемый выверт сознания.
Согласен. Я во сне вообще неск. раз убивал своих близких. Ирл мне ничего подобного и в голову бы не пришло.
Я во сне вообще неск. раз убивал своих близких. Ирл мне ничего подобного и в голову бы не пришло.
Ну если бы ты этот сон увидел в Курильнице вместе с близкими, че-та мне кажется, ты бы сделал все, чтобы их оттуда увести, а не смаковал бы подробности вместе с ними.
Отредактировано (2022-06-13 03:24:52)
а не смаковал бы подробности вместе с ними.
Вообще-то подробности там смаковал в первую очередь ВИ, у которого явный кинк на изнасилования, подчеркну для непонятливых и любящих цепляться к словам - игровые, не настоящие, фантазьки о них и т.д. Недаром он ЛЧ предлагал в это поиграть.
Вообще-то подробности там смаковал в первую очередь ВИ, у которого явный кинк на изнасилования, подчеркну для непонятливых и любящих цепляться к словам - игровые, не настоящие, фантазьки о них и т.д. Недаром он ЛЧ предлагал в это поиграть.
Ну ЛЧ только сначала возразил, и то, кмк, не сам не хотел смотреть, а боялся реакции ВИ. А когда ВИ все устроило, то ЛЧ втянулся.
Мне тоже снилось, как я убиваю кое-кого из близких. Я бы при нем не смогла спокойно смотреть, даже если бы ему понравилось зрелище (в этом случае я бы вообще его потащила бы к психологу, наверное). И нихрена бы не успокоилась и не расслабилась, потому что мне этот сон (довольно детальный и мерзкий) вспоминать ужасно неприятно и стыдно. Это был бы ангст просто.
Отредактировано (2022-06-13 03:57:59)
Мне тоже снилось, как я убиваю кое-кого из близких
Ну давайте все же не сравнивать изнасилование, которое в игровой форме и воображении для кого-то может быть кинком (мы вот сейчас это здесь обсуждаем, это ж не значит, что мы все по ночам со страпоном в подворотнях прохожих отлавливаем) и убийство.
Ну ЛЧ только сначала возразил, и то, кмк, не сам не хотел смотреть, а боялся реакции ВИ. А когда ВИ все устроило, то ЛЧ втянулся.
Мне тоже снилось, как я убиваю кое-кого из близких. Я бы при нем не смогла спокойно смотреть, даже если бы он веселился от зрелища. И нихрена бы не успокоилась и не расслабилась, потому что мне этот сон (довольно детальный и мерзкий) вспоминать ужасно неприятно и стыдно. Это был бы ангст просто.
Чел. Там два взрослых дееспособных мужика, состоящих в стабильных отношениях. Едрить твою налево, при чем тут убийство близких? Одному приснился странный сон, другого это кинкануло, потом они поменялись. Все.
Едрить твою налево, при чем тут убийство близких?
Ну что поделать, если мне не снилось никогда, что я кого-то насилую )) Какую привели аналогию, по той и пытаюсь понять. И ну не складывается. Если мне сон отвратителен и неприятен, то он не может быть поводом для удовольствия.
Если мне сон отвратителен и неприятен, то он не может быть поводом для удовольствия.
Мне снилось, что я кого-то насилую и что меня кто-то насилует, мне было странно, но они не были мне отвратительны и неприятны, потому что это, блин, просто сны.
Ну что поделать, если мне не снилось никогда, что я кого-то насилую )) Какую привели аналогию, по той и пытаюсь понять. И ну не складывается. Если мне сон отвратителен и неприятен, то он не может быть поводом для удовольствия.
Чел, тебя кидает из крайности в крайность. Либо чел из-за сна насильник по реалу, либо о нет, отвратительно, как я мог, пойду покаюсь. Ну кам он, большинство взрослых людей так серьезно к снам не относится. Ну приснилось, ну кринжевато и не очень охота кому-то демонстрировать. Но если объект сна сам не кринжует и пытается из этого сделать секс-приключение - ну и клево, что тут такого-то? По итогу все довольны, никто не заабьюжен, ВИ полностью контролирует ситуацию и ничего не происходит против его воли.
ВИ полностью контролирует ситуацию и ничего не происходит против его воли.
Иди канон перечитай
Вообще заебали со своим говном здесь плясать, у вас есть свой тред, там и обсуждайте.
Сны это отражение подсознания.
Не хотел знать, что у нас столько ебанутых, пздц какой
Ага, а еще это диавол тебя искушает, надо покаяться сходить. 21 век, откуда столько идиотов
Сходи к мозгоправам, сны могут дохрена всякого не того, что прямо показывают значить.
Вообще заебали со своим говном здесь плясать, у вас есть свой тред, там и обсуждайте
А с каких пор у нас запрет на обсуждение тут тех, у кого есть свои треды?
Нет, но к мозгоправу все-таки сходи, не помешает
Азаза, затралел
То ли идиоты, то ли дети, честное слово.
Нет, но к мозгоправу все-таки сходи, не помешает
Так ты мне поясни, если мне снится, что я огурцом голову кошке отпиливаю, что сие значит, ты ж очевидно шаришь в теме.
Не хотел знать, что у нас столько ебанутых, пздц какой
А ты вансянефики почитай. У них вечно срань какая-то под видом виликай любви, и они ещё жопы рвут, доказывая, что это любовь.
А на Курильницу у них вообще стойкая слепота.
Вообще, давно доказано, что какая бы хуита ни происходила в пейринге, шипперы все равно назовут это любовью. Шипперский орган вместо мозга.
А ты вансянефики почитай.
Зачем читать фики, тут вся срань с доставкой прямо в тред
А с каких пор у нас запрет на обсуждение тут тех, у кого есть свои треды?
Анон, так их специально заводили, чтоб люди могли с единомышленниками обмазываться тем, что им нравиться, и не сраться из-за своих предпочтений.
Но если целью было именно создать срач и сделать окружающим неприятно, то ок, срачный для этого и предназначен.