Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Аноны, как думаете, Алва ревнивый? Мне почему-то кажется, что нет, он и здесь хлебушек и его собственничество в минус уходит.
Не ревнивый, он легко друзей отпускает на долгое время, спокойно относится к их новым знакомствам, когда Савиньяки оба два болтали с Ричардом, он молча сидел у камина и ему было хорошо, что его не теребят. Он не убил Мэллит.
Он не убил Мэллит.
Не до того пока Когда всех победят и спасут мир, Мэллит может случайно оступиться и упасть с лестницы, а Алва потом будет невинно хлопать большими глазками "Какое горе! Кто бы мог подумать!"
ВВК: я об этом не думала. Да и какие из Эгмонта и бухтящих карлинов-каглионов мафиози? Накухнесиденты, нудяшие о том, что им недодадено.
Не пнул Окделлов-день прожит зря.((( Где Эгмонт, о которого вытерли ноги за его верную службу и готовность погибнуть и где тот Каглион, предки которого 400 лет назад сбежали в Агарис.
Анон пишет:Он не убил Мэллит.
Не до того пока
Когда всех победят и спасут мир, Мэллит может случайно оступиться и упасть с лестницы, а Алва потом будет невинно хлопать большими глазками "Какое горе! Кто бы мог подумать!"
Арлетта еще долго будет смотреть на Алву с чувством глубокой признательности.
Арлетта еще долго будет смотреть на Алву с чувством глубокой признательности.
Весь фандом будет
Секрет это ночное поедание пироженок без набора веса?
Почему ночное? В любое время суток!
Да и просто посчитает ревность ниже своего достоинства.
Мало ли, что он считает. Чувства не поддаются часто. Крч, мне изначальный Алва видится ревнивцем. У него просто нет объекта для. С Катей лавхейт, хотя она явно повлияла на его отношение к Оскару. Наверняка, Оскар его бесил еще и из-за нее. Иметь общую любовницу не гигиенично. Дика мог бы ревновать, сложись у них все.
Да и какие из Эгмонта и бухтящих карлинов-каглионов мафиози? Накухнесиденты, нудяшие о том, что им недодадено.
Я бежала за собственными персонажами три дня, чтобы сказать, как они омерзительны.
Фу.
Весь фандом будет
Я бы была больше благодарная за Селину.
Да и какие из Эгмонта
Шикарный Эгмонт. Тут как раз и возраста примерно нужного.
Эгмонт видится мне Шоном Бином.
Вот мне кстати насчет Селины интересно. Она же в любимых персонажах ходит, которые все делают правильно? ВВК реально считает, что поведение Селины - образец для подражания?
Я бы была больше благодарная за Селину.
Я б тоже, но и выпил психопатки с молотком для мяса сочла бы благом.
Анон пишет:
Да и какие из Эгмонта
Идеально!
Ага, Шон Бин, Джереми Айронс, Колин Фарреллл и Халилов с Крайновым. было бы прекрасно)
Аноны, у меня фантомные воспоминания уже, или правда был какой-то эпизод общения Рокэ с Джастином, кроме курсивной вставки в дуэль Вали и Ричарда, где про "тянитесь к шпаге"?
Колин Фаррел кто? Алва?
Чарли.
Валя!Галя! хочу фанфик с мафия!Окделлами(
Разве что в молодости, потому что Эгмонту на момент смерти было не больше 35 вроде? (плохо помню, что там с датами). Вот в Стрелках Шарпа он прям того самого возраста (и антуража
Валя!Галя! хочу фанфик с мафия!Окделлами(
Разве что в молодости, потому что Эгмонту на момент смерти было не больше 35 вроде? (плохо помню, что там с датами). Вот в Стрелках Шарпа он прям того самого возраста (и антуража
▼Скрытый текст⬍
Хорош! С таким и Алва никакой не нужен.