Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Тихо-то как. Есть что-нибудь новенького о сабжелле?
Есть старая, но прикольная фотка.
[img]http://i11.pixs.ru/storage/0/2/1/diKUp4zOCi_9935977_16621021.jpg[/img]
Чота не вышло. Хотел под кат убрать.
[*][/*]
на этом фото она парадоксальным образом напоминает Костю Потехина.
Что она делает!!
Изображает Акамию.
Изображает Акамию. 3222534
А простынка - папаню-царя штоле?
Что она делает!!
Не дает пасть Трое:)
Или Грандиозный и изысканный московский поэт и писатель Аше Гарридо сегодня рассказывает нам о том, что такое цельная личность.
http://www.artplex.ru/statyi/soborische … arrido-am/
- Я счастлив. Работаю любимую работу. Делаю любимое дело. Я пишу. Я люблю.
а все в курсах, что сабж с подружкой замутили эко, выродили двойню, а потом сабж решил, что это для него слишком?
подружка с двойней терь мутит с мужиком, кстате
от так от
Анон, ты не так рассказывсешь. Идея была подружкина, сабж всегда был против. И подружка сама срулила, замуж вышла, больше не дайригендер. В теме фотки были.
Памагите. Мне приснилось, что сабж вспомнил меня своей любовью из прошлой жизни и рассказывает мне про это, не слушая возражений. Интерпретируя все в пользу своих фантазий. И даже пристает потихоньку. А я в шоке отпираюсь, но дело происходит ночью и выгонять сабжа на мороз неудобно, хотя терпеть его тоже невыносимо.
Памагите. Мне приснилось, что сабж вспомнил меня своей любовью из прошлой жизни и рассказывает мне про это, не слушая возражений. Интерпретируя все в пользу своих фантазий. И даже пристает потихоньку. А я в шоке отпираюсь, но дело происходит ночью и выгонять сабжа на мороз неудобно, хотя терпеть его тоже невыносимо.
пачиму на мороз?:) вызываешь такси, даешь тыщу таксисту и просишь- увезите этого... мертвого чилийца ... куда угодно в пределах этих денег. Если оно не назовет свой адрес- везите в ближайшее отделение полиции. Там тепло:)
пачиму на мороз?:) вызываешь такси, даешь тыщу таксисту и просишь- увезите этого... мертвого чилийца ... куда угодно в пределах этих денег. Если оно не назовет свой адрес- везите в ближайшее отделение полиции. Там тепло:)
Во сне почему-то это было невозможно. Хотя отличный вариант, в сущности. К сабжу я собственно претензий не имею и во сне тоже не имел, но уж очень внезапным был переход к "я тебя помню!". И на все аноновы "но... это не так... и я ничего такого не чувствую и вообще вы, похоже, обознались" сабж-из-сна отвечал только в духе "вот, ты и тогда был такой же упрямый!" и "неужели ты ничего не чувствуешь? ну, это ничего, почувствуешь". Еще сабж брал анона за руку и сопел в ухо. Анон - латентный гарридофил? Что это вообще такое было, откуда?
Анон, ты не так рассказывсешь. Идея была подружкина, сабж всегда был против. И подружка сама срулила, замуж вышла, больше не дайригендер. В теме фотки были.
странно, в днявочке подружки была другая версия
мужик появился сильно позже расставания с Поэтом
а вот то, что Поэт забыл семью ради новой упакованной любви в лице пациентки - такоэ было, дыа
а вот то, что Поэт забыл семью ради новой упакованной любви в лице пациентки - такоэ было, дыа
Да ладно? Сначала было расставание с подружкой. Видимо, подружке, с двумя-то детьми, стало не до воспоминаний о прошлых жизнях и не до восхищения прекрасным Поэтом. Потом Гарридо некоторое время искал новую любоффь, точно говорю. Ну и любоффь нашлась.
Мужик у подружки появился позже, да. Но у Гарридо тоже был период поисков, когда не было уже старой любви, но не было и новой.
Они вполне мирно расстались, без скандалов и коварных бросаний.
Видимо, подружке, с двумя-то детьми, стало не до воспоминаний о прошлых жизнях и не до восхищения прекрасным Поэтом.
поддерживаю эту версию. Просто интересы разошлись, после рождения-то детей, вот и увяла чилийская любовь с ролевкой по жизни.
Анон-гештальтист, а ты с Нифонтом поговорил?
Какую форменную истерику закатила Гаррида по поводу того, что кто-то не верит в магию елочных игрушек))
http://homovivo.diary.ru/p136147535.htm
По-моему, она из карикатурной тетки закономерно эволюционирует в такую же карикатурную склочную бабку
Три года срачу.
Одобрил бы Дану, если бы она не хомячила у Айхули.
А как там католичество относится к бытовой магии?
Гаррида ведь и в православной церкви на Пасху любит постоять?
Еще осталось в синагогу со свечкой забежать, статуэтку Будды на комод и бутылку упаренной урины от бабы Фроси.
как там католичество относится к бытовой магии?
Подозреваю, что не лучше православия, то есть, очень плохо.
По-моему, она из карикатурной тетки закономерно эволюционирует в такую же карикатурную склочную бабку
На Фрая из соседнего треда смахивает. Очень похожи.