Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Свекровище тут ЮЦЮ
Не для ВИ. Он ей чужой.
Наверное, в момент спасения ВИ от Вэней.
Но в тот момент наличие живых орденцев - вопрос спорный.
(Лично я считаю, что они были, но не все со мной согласятся.)
Наверное, в момент спасения ВИ от Вэней.
Ну в этот момент он был максимально бестолков
Толк нужен тебе. Вот какой толк от ЦЧ? Любой орденец с ядром занял бы его место.
ВИдрочеры продолжают демонстрировать всю красу своего неадеквата
Гспд, опять началось
Гспд, опять началось
Пронзания 80 лвл.
Гспд, опять началось
Скажи спасибо жопольному видрочеру, которому горящий анус не дает не высраться на ЦЧ с нихуя.
Да, надо было отдать Вэням ВИ, от него же толку нет.
Ну да, и пойти возрождать орден и мстить за родителей.
боже, да тут пасется минимум один еблан, который жить не может, чтобы не вбросить гадость про ЦЧ в самый невинный разговор. и уже давно. Я только не понял в какой момент его нарекли ВИ-лавером и почему Такое ощущение, что все ебанулись.
Чужого бы игнорила. Пидорасило ее как родную ле маман
Ты точно читал канон?
Гспд, опять началось
Ебанутый анон с "видрочером" какой-то очень ебанутый.
Пидорасило ее как родную ле маман
хватит видеть в ЮЦЮ свою мамку! заебали!
Я только не понял в какой момент его нарекли ВИ-лавером и почему
Только сегодня он признался, что писал гадость про ЦЧ в защиту ВИ Не спрашивай, где там логика.
Да, надо было отдать Вэням ВИ, от него же толку нет.
Надо было, да. Никто вроде не спорит.
Серьезно, тут как будто целый день кто-то с бодуна.
боже, да тут пасется минимум один еблан, который жить не может, чтобы не вбросить гадость про ЦЧ в самый невинный разговор. и уже давно. Я только не понял в какой момент его нарекли ВИ-лавером и почему
Такое ощущение, что все ебанулись.
Ебланы тут сегодня косяком пошли, анонче. И кидать какахами в ВИ и ЛЧ и ЛХ и ЦЧ никто смотрю не устает
Только сегодня он признался, что писал гадость про ЦЧ в защиту ВИ Не спрашивай, где там логика.
Ну ты просто мастер пронзаний, не позорься.