Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Были какие-нибудь кулстори или оно скучное?
Разве что очень давно была история с галуастом. Но оооооочень давно, еще когда галуаст с Ги посрался. Щас уже, наверное, и пруфов-то не найти, может только покопаться в старых архивах. А больше вроде и не было ничего.
Чота почитал описание этой Ирмы Баневой и у меня аж глаз задергался. Я ж знал одну натурщицу-автостопщицу-бисероплетельщицу из Челябинска, ух как она когда-то заебала. У нее часом основной ник не на М. начинается?
На дайри она только И.Б. В днявочке есть фотки, можешь сам посмотреть твоя знакомая это или нет.
Ирма Банева. https://pp.vk.me/c301805/v301805817/498 … XBD58s.jpg
натурщицу-автостопщицу-бисероплетельщицу
От в совке-то ее бы полюбили. Автостоп и весь этот образ жизни тогда назывался "бродяжничеством" и "тунеядством". А чтобы быть художником надо было закончить художественное. И хотя бы для отвода глаз рисовать-лепить всяких лениных и прочих комсомолок (и то, за такие заказы была конкуренция, а все равно надо, иначе косо посмотрят в лучшем случае, а в худшем - воспоследует). За автостоп и все такое винтили, поэтому быть хиппарем было не так уж просто.
Она не художница. Кустарь-надомник - делает браслеты из бисера и т. п. и подрабатывает за копейки натурщицей в художественном училище. При этом постоянно ноет, что денег нет.
А называется-то свободной художницей.
Кустарь-надомник. Ок. Трудовой нет? Тунеядец, значицца.
Это основной доход? Налоги платим или как? Если нет, то как бы не похуже...
Она точно хочет в совок?))
Вау. И вот прям-прям настоящие? С бумажечкой?
Настоящие, с бумажечкой. Молодые - одному 17, другому двадцать вот-вот исполнится.
В дайриках не пасутся, прочувствованных телег про свои особенности не пишут.
На дайри она только И.Б. В днявочке есть фотки, можешь сам посмотреть твоя знакомая это или нет.
Она. Я щас просто многорукий фейспалм изображу. Навидался ее вживую в около-ролевой около-туристической тусовке. Сейчас, конечно, не так лихо жжет, как лет 5-7 назад, но, да, неадекват там лютый в голове. Я и думать про нее забыл... Холиварфорум - сближает людей!
Навидался ее вживую в около-ролевой около-туристической тусовке. Сейчас, конечно, не так лихо жжет, как лет 5-7 назад, но, да, неадекват там лютый в голове.
С тебя кулстори, анон.
При этом постоянно ноет, что денег нет.
И что вообще жить не хочет. И тут же строчкой ниже "ой, у меня температура 37,2, чем же это я так тяжело болею?"
Чота почитал описание этой Ирмы Баневой и у меня аж глаз задергался. Я ж знал одну натурщицу-автостопщицу-бисероплетельщицу из Челябинска, ух как она когда-то заебала. У нее часом основной ник не на М. начинается?
О, я из тех же краев и что-то подобное знал... какая вторая буква в нике?
и что-то подобное знал... какая вторая буква в нике?
Да "Монти" у нее ник был. На дайрях видала ее давно с ником типа littlesunnykitten вообще.
Максяня сперва прикинулась шлангом, но ПВ был глуп и неопытен и принес пруф.
http://maxgautz.diary.ru/p179458601.htm … #607278260
Внимательно искал, пруфа не нашел.
Бро, ты как маленький. Кончно же, Макс комменты не чистит. Да никогда!
ПВ принес ему в клювике абзац из "Форс-мажора". Максяня ответил, что нефиг тут всяким мимопробегашкам и что он с Юсянь (sic!) сам как-нибудь разберется.
А вообще, макс, личико-то открой. Доступ к записи ограничен, да? Начал банить по айпи?
Упс, и от меня закрыто. А раньше свободно к Максу ходил. То ил глюк, то ли паранойя детектед.
Анончик со ссылкой, а что там? Может будешь хорошим аноном и притащищь текст цитатно?
Аноны, а кто такая Катисса или Катизза? Попадалось в дискуссии проЛогг.
Упс, и от меня закрыто. А раньше свободно к Максу ходил. То ил глюк, то ли паранойя детектед.
Анончик со ссылкой, а что там? Может будешь хорошим аноном и притащищь текст цитатно?
Плюсую!
У меня тоже доступа нет, хотя раньше тоже все записи видел. Анон, принеси цитатки, плиз!
Аноны, а кто такая Катисса или Катизза?
анон не знает, как она в общении, нравятся ее арты.
Кто такое |Иероним|? Оно такое пафосно-илитное все, почитал его фички, охуел от уровня безграмотности http://ficbook.net/readfic/691173. Кто оно и нет с ним кулсторей?
Аноны, а кто такая Катисса или Катизза? Попадалось в дискуссии проЛогг.
Рисовальщица руками, раньше рисовала по Этерне, потом переключилась на ЛоГГ. Иногда пишет фички. Был какой-то вялый холивар с Кинн на тему Катиззиного фанфика. В реале норм.
Анон пишет:Аноны, а кто такая Катисса или Катизза? Попадалось в дискуссии проЛогг.
Рисовальщица руками, раньше рисовала по Этерне, потом переключилась на ЛоГГ. Иногда пишет фички. Был какой-то вялый холивар с Кинн на тему Катиззиного фанфика. В реале норм.
По-моему, это после дискуссии вокруг Катиззиного фика на Галактических далях завели плашки по поводу Кинн...
Ага, обосрались по самые уши, что им литературный разбор сделают.
Но там давно заглохло все, только мертвые с косами стоят.
Кинн может сделать только разбор "почему ваш фик мне не нравится и поэтому он плохой".
Уйдите нафиг с Кинн в ее резервацию.