Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#13451 2022-04-10 18:52:39

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Отказались участвовать в ФБ - пытка 

Какой ты тупой и ублюдочный.
Серьезно, отличий между тобой и ватой примерно 0.

#13452 2022-04-10 18:55:43

Анон

Анон пишет:

Она уже есть и будет.

Анон, давай попроще, а то я не понял какую мысль ты пытался донести.

#13453 2022-04-10 19:02:07

Анон

Анон пишет:

Анон, давай попроще, а то я не понял какую мысль ты пытался донести.

Люди могут отрицать коллективную ответственность за прошлое, за то, что общество вокруг именно таково, за то, что неизбранное руководство начало. Но за текущие свои действия и как личности и как члена общества отрицать ответственность уже никак нельзя, и соблюдать нейтралитет формата «я под веником» уже не выйдет.

#13454 2022-04-10 19:03:15

Анон

А вот тут у меня возникло подозрение, что то ли мы о какой-то разной ответственности, например, те, кому норм слова дааны, ответственность видят как за свою позицию, а кому не норм, видят, условно, суд над мирными гражданами как над военными преступниками, то ли те, кому норм слова дааны, норм и этот условный суд.

#13455 2022-04-10 19:07:19

Анон

Анон пишет:

суд над мирными гражданами как над военными преступниками

:lol:  :yeah:

#13456 2022-04-10 19:07:28

Анон

я думаю, люди оверреактят на само слово «ответственность», честно говоря.

#13457 2022-04-10 19:07:28

Анон

Анон пишет:

Но за текущие свои действия и как личности и как члена общества отрицать ответственность

но это личная ответственность, а не коллективная

#13458 2022-04-10 19:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

суд над мирными гражданами как над военными преступниками

:lol:  :yeah:

Я специально для таких как ты написал "условно".

Отредактировано (2022-04-10 19:09:29)

#13459 2022-04-10 19:11:36

Анон

Мне эта риторика "не считаю для себя возможным проводить конкурсы в вакууме, если на них может прийти хоть один людоед" кажется просто слишком прекраснодушной для этого мира. Чтобы гарантировать, что плоды твоего труда никогда и никак не будут использовать всякие-разные люди и нелюди, нужно ничего не делать. Не выходить из комнаты, не совершать ошибку. Иначе никак не уберечься от того, что твое творчество или твой рабочий труд может использовать не только человек, с которым ты не совпадаешь в мировоззрении, но и реальный вор, убийца, насильник, маньяк - и ты даже, вероятно, не узнаешь об этом. Или узнаешь из новостей "школьник, расстрелявший детей, играл в гта, все панятна с вашими играми". Это так есть и было задолго-задолго до 24 февраля. Поэтому выглядит ну просто глупо.

#13460 2022-04-10 19:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но за текущие свои действия и как личности и как члена общества отрицать ответственность

но это личная ответственность, а не коллективная

Где ты видишь границу, анон? В моменте осознания? В деянии/недеянии? Один уже хрен, только в профиль.

#13461 2022-04-10 19:14:25

Анон

Анон пишет:

Я специально для таких как ты написал "условно".

А я поржал. Да ничего они не представляют, это просто термальное "а что, что-то случилось?" и отношение к оргам как к обслуживающему персоналу, которые не имеет права на личное мнение, подрыв жопы и что угодно. Потребительство, проще говоря, в самом примитивном его понимании. Ну и инфантилизм, потому что слово на букву "о" вызывает корчи. Мне еще сидение на двух стульях видится - по убеждениям они  всеми конечностями за происходящее, но огрести за это неудобств не хочется и вроде как отмазываются. Отсюда "ну это же просто мнение, не поступок".

#13462 2022-04-10 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Где ты видишь границу, анон?

Я несу ответственность за то, что делаю/говорю/думаю.
За то что говорят/делают/думают другие люди, будь то члены моей семьи или правительство моей страны, я ответственности не несу, потому что эти люди не я.
Что тут блядь непонятного?

#13463 2022-04-10 19:22:48

Анон

Анон пишет:

Я несу ответственность за то, что делаю/говорю/думаю.
За то что говорят/делают/думают другие люди, будь то члены моей семьи или правительство моей страны, я ответственности не несу, потому что эти люди не я.
Что тут блядь непонятного?

Плюсую.
А, ну еще за своих детей несу, но это уже о другом.

#13464 2022-04-10 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Какой ты тупой и ублюдочный.
Серьезно, отличий между тобой и ватой примерно 0.

Так как, говоришь, тебя даана запытала?

#13465 2022-04-10 19:32:48

Анон

Анон пишет:

которые не имеет права на личное мнение

Почему? Имеют.
Также как у других тоже может подорвать жопу. Это такой закон подрыва жоп.

И если ты не заметил никто не требует от дааны проводить небукер.

Рекомендуют не нагнетать и не асуждать тех, кто не против проводить конкурсы и не заморачиваться делением на правильных и неправильных читателей. Не расчеловечивать людей и не доебываться с коллективной ответственностью - короче не вторгаться в чужие границы.
С собой она может делать все что захочет. Банить всех неугодных, отказаться проводить конкурсы и светить фонариком в лоб, спрашивая а нету ли у тебя в кругу общения близких людей которые тесно дружат с теми кто общается с зигганутыми.

#13466 2022-04-10 19:35:22

Анон

Анон пишет:

Так как, говоришь, тебя даана запытала?

А ей не надо. Ей достаточно говорить, что этих можно. А дальше уже каждый сам будет определять кого этих и как можно. Ну а даана будет нести коллективную ответственность за все, что другие сделают в рамках этих можно.
Чем это обычно все заканчивается все прекрасно знают.

#13467 2022-04-10 19:46:50

Анон

Анон пишет:

Мне эта риторика "не считаю для себя возможным проводить конкурсы в вакууме, если на них может прийти хоть один людоед" кажется просто слишком прекраснодушной для этого мира.

И, опять-таки, критерии людоедства не то чтобы очень ясные. Ок, зиганутых сразу шлем лесом. А промолчавших? А тех, кто сначала да, а потом посмотрел и нет? А тех, кто колебался? А тех, кто до сих пор колеблется? А может, только донатящие не людоеды, а все остальные - да? А чек ведь надо показать, вдруг пиздит? А если сам не людоед, но подписан на друга-людоеда? Явно скрытый каннибал.

Охота на ведьм выходит из, в общем-то, светлых устремлений.

#13468 2022-04-10 19:53:03

Анон

Это прям какой-то межгалактический чемпионат по газлайтингу.

Юзер, под замком, пишет что ему невыносимо срать на одном поле с неприятными людьми, а поскольку сегрегацию провести невозможно по массе причин, то он просто не хочет и не будет срать на этом поле, потому что невыносимо.
Аноны: нет, ну а чего она хотела? В любом случае ведь мудаки будут. Вот она фиалка, рептилоид и людоед.

#13469 2022-04-10 19:53:25

Анон

Аноны, может вам уже отдельный тред завести?)

#13470 2022-04-10 19:55:27

Анон

Анон пишет:

не доебываться с коллективной ответственностью - короче не вторгаться в чужие границы.

Я что-то блядь пропустил? С каких пор высказать мнение в своем закрытом (!) твиторке это вторгаться в чужие границы?

Если на то пошло, вынос из-под сколько угодно многолюдного замка - намного большее вторжение в чужие границы.

#13471 2022-04-10 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Это прям какой-то межгалактический чемпионат по газлайтингу.

Газлайтингу кого?

Анон пишет:

Вот она фиалка, рептилоид и людоед.

Нене, ты перепутал, людоеды - это те, кто только формально люди по даане.

#13472 2022-04-10 19:56:31

Анон

Анон пишет:

Юзер, под замком, пишет что ему невыносимо срать на одном поле с неприятными людьми, а поскольку сегрегацию провести невозможно по массе причин, то он просто не хочет и не будет срать на этом поле, потому что невыносимо.

Нит, она пишет, что смотрит на ФБ и на оргов ФБ и думает думу. Подтекст считывается довольно легко: она считает, что орги ФБ замарывают свои руки, организуя битву для людоедов. Но сказать это прямым текстом она не может, т.к. возвышенная и духовная, а орги должны сами осознать свой грех, поэтому намеками.

#13473 2022-04-10 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Если на то пошло, вынос из-под сколько угодно многолюдного замка - намного большее вторжение в чужие границы.

Холиварки бояться - под замком не писать  :dontknow: Уж кого-кого, а фандомных монстров пугать выносом из закрыток - это даже не ежа пугать голой жопой.

#13474 2022-04-10 19:57:42

Анон

Анон пишет:

Схуяль? Срача нигде нет, по критериям поца юзер не проходит. Тред для выносов из-под замка?

#13475 2022-04-10 19:57:52

Анон

Анон пишет:

Я бы выделил кусок этого в "свежую еду". Но админы и так в запаре, так что хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума