Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Можно я поною про зеркала?
Анон любит, когда зеркала без полосочки, без точечки. Анон честно пидорасит зеркала, благо что их немного, всего 4 штуки.
Анон никак не мог понять, почему в коридоре и комнате на зеркалах все время появляются параллельные полоски замысловатой формы. Больше всего они похожи на след от крыла. Слово синичка мазнула по зеркалу. Чаще всего снизу вверх идут, длинные, а иногда почти горизонтально - короткие.
Можно утром протереть зеркало, уйти из дома, а вечером уже найти эти %$#$# полоски!! Никто из домашних, допрошенных с пристрастием, не сознавался.
В итоге анон таки нашел разгадку.
Нет, анон рад, что нашел разгадку, но от полосок, походу, не избавится.
на Али можно белые губки поискать.
я не углублялась, но навскидку вот
https://ru.aliexpress.com/item/5/329384 … a8bbf0f-29
и вот
https://ru.aliexpress.com/item/Aihogard … 67e116c-39
Спасибо, анончик, те, что в виде облаков, очень подходят!)
Кошка-диверсантка!
Кошка-диверсантка!
И не говори! Главное пока все дома тихарится и ни с какими зазеркальными кошками в догонялки не играет!!
Аноны, а у меня моль завелась в ванной. Ее немного, просто иногда вижу ее на полотенцах или на вещах на сушилке. Еды в ванной нет, гнезда моли тоже не обнаружено, и вот ума не приложу, откуда она берется. Может, у кого-нибудь есть идеи?
Не знаю, актуально ли это, но спрошу: это точно моль - или бабочницы?
Если бабочницы, то они любят сырость и гниение, и размножаются с адской скоростью, как ёбаные дементоры. Надо искать, где у тебя в ванной есть труднодоступные сырые местечки. Это может быть место под ванной/душевой кабиной, например, или за унитазом. Ещё читал, что они в канализационных трубах могут жить.
Ещё читал, что они в канализационных трубах могут жить.
Могут, твари. У меня лезли прям из слива в ванне, я охренел и два раза заливал кротом, вроде пропали.
Анон участвовал в замечательной уборке и не может не поведать об этом анонам.
Предыстория. Поехал анон помогать разгребать квартиру умершей тети допустим Сары. Тетя Сара умерла от старости (85 лет), а за 3 или 4 года до этого перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли (это важно!), особым хордером не была, но любила, как все бабули, пережившие войну, хранить много чего про запас. Анон договорился с более близкими к тете Саре родственниками (теткой и ее вторым мужем), что приедет и поможет с разгребанием и сортировкой этих самых про запас. С этими родственниками анон общался редко, и, к сожалению, уже успел позабыть, почему, но теперь неплохо освежил себе память.
Кажется, лулзов было больше, но анон не все запомнил.
Всем анонам добра, расхламляйтесь и не болейте ужасным спидораком, носите тапочки!
Отредактировано (2019-04-09 04:40:34)
А почему нельзя касаться того, чего касался гроб? Таких примет анон кажется не слышал (хотя анонов ебака боялся столика, на котором когда-то стоял гроб бабушки анона, которую он знать не знал, но то ебака).
Анон участвовал в замечательной уборке и не может не поведать об этом анонам.
*аплодисменты анону*
И смешно и страшно от людской дремучести.
А почему нельзя касаться того, чего касался гроб?
Таких примет анон кажется не слышал (хотя анонов ебака боялся столика, на котором когда-то стоял гроб бабушки анона, которую он знать не знал, но то ебака).
Анон, не знаю, я вообще думал, что тетка атеист, для меня самого это было внезапно. Но там много чего нельзя было касаться, принцип определялся рандомно.
*аплодисменты анону*
И смешно и страшно от людской дремучести.
Спасибо! Тоже не знал, то ли ржать, то ли охуевать, я вообще не люблю, когда на меня орут, но я отходчивый, и с этой теткой мне вместе не жить, детей не крестить, к счастью.
Анон, а тетка похоже устроила это представление со спидораком и ползучим гробом ради того, чтобы заморочить тебе голову и выставить из квартиры мусор носить. А сама затем живо сняла маску и не парилась.
Похоже она хотела устранить тебя от перебирания вещей в целом. То ли ценности искала, то ли наоборот, не хотела чтобы ты искал их.
Но потом анон вспомнил, как чуть не вынес Лилу (или то была Сиси?) в пакете, благо вовремя обнаружил и выпихнул эту пушистую жопу обратно в квартиру до того
Блин, это мой главный страх с кошкой, она во все мешки и коробки норовит влезть
У меня лезли прям из слива в ванне
Анон, история огнище, неси в заебавших родственников, умоляю
То ли ценности искала, то ли наоборот, не хотела чтобы ты искал их.
Плюсую.
Аноны, чем помыть диван, если спецсредства нет?
Там не то чтобы конкретно пятна, просто в целом облежан котами и в постремонтном состоянии.
Анон, а тетка похоже устроила это представление со спидораком и ползучим гробом ради того, чтобы заморочить тебе голову и выставить из квартиры мусор носить. А сама затем живо сняла маску и не парилась.
Похоже она хотела устранить тебя от перебирания вещей в целом. То ли ценности искала, то ли наоборот, не хотела чтобы ты искал их.
Сомневаюсь, они в этой квартире до меня уже несколько раз были, все, что хотели поискать, могли бы давно это сделать, да и почтенная теть Сара не была обладателем золота-брульянтов, вроде, она незадолго до смерти раздарила то немногое, что имела, внукам и правнукам. Эта линия родственников у анона немного с прибамбахами, но анон по жизни общается с нормальными людьми и уже отвык от прибамбахов, вот и вышло огнище.
Анон, история огнище, неси в заебавших родственников, умоляю
Ок, не сижу там, но отнесу.
Еще анон очень пожалел, что выбрасывал тонны журналов и покрывала, пледы и постельное белье, журналы можно было бы сдать в макулатуру, а пледы и покрывала в собачьи приюты,
Вот и я по этой причине постоянно прокрастинирую расхламление. А ты молодец, анон.
но и двух своих собак комнатной породы, которую анон все время забывает, такие небольшие пушистые шарики,
Шпицы?
Не знаю, актуально ли это, но спрошу: это точно моль - или бабочницы?
Божечки, милота какая!
А ты молодец, анон.
Не такой уж молодец, сам вечно ленюсь ездить сдавать макулатуру и люблю накопить ее несколько тяжелых коробок, после этого хватаюсь за голову и везу сдавать, очень жаль, что у нас нет по городу приемных контейнеров, куда сгрузил порцию и пошел по своим делам.
Шпицы?
Точно! Очень кошкоподобныесобаки, концентрат милоты.
20 апреля можно вытащить из закромов сломанную старую технику и сдать ее в мобильные пункты приема по всей Москве.
Господи, как вообще гроб тети Сары оказался в квартире? Сейчас же всех из морга хоронят. Или ты не в России, анончик?
История огонь))
Не знаю, я на похоронах не был, и не в курсе, что и как. Ну, то есть, что тетя умерла у себя дома, знал, тк родственники таким в вацап первым делом спамят, но на похороны ходить не люблю (на них, как и на свадьбах, определенный контингент родни любит прибухнуть), поэтому в подробности не совался.
Морг по желанию родственников усопшего. И услуга эта платная. Могли и сэкономить, если быстро организовали похороны. Сутки труп вполне пролежит, если нет аномальной жары.
Сейчас же всех из морга хоронят.
нет.
папа умер дома и хоронили из дома