Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Нет ( мне просто жалко вынести её, хотя я понимаю, что уже через пять минут ее заберут и будут носить.
Отдай бесплатно через то же авито.
Отредактировано (2019-02-11 14:37:28)
чтобы контингент задолбал своим привезите? Если бы я легко рассталась с ней бесплатно, то сделала бы это очень быстро.
Спасибо за совет о фото! Сделаю, может, будет легче. Как когда-то с любимым рюкзаком.
Отредактировано (2019-02-11 14:52:36)
Да, давайте о важном. Я не могу отпустить дубленку, которую не ношу уже лет шесть. Она потёртая кое-где, тяжёлая. У меня есть пуховик и шуба...
Но я же ее покупала сама! Копилка с первых пяти зарплат! В самом конце осени 2008, забыла в магазине пояс и возвращалась!..
Короче, не могу никак. Её на досках объявлений уже год не покупает никто, даже за 500 р. Но с другой стороны, ее же можно носить, она тёплая, хорошая.
Никак, аноны.
Отдай в собачий приют. Я серьезно!
Собачкам отдавать легко и приятно.
а зачем собакам дубленка?
другой анон
На теплые подстилки.
Другой анон
Я вот тоже не пойму... наверное нарезать на подстилки, но на это ж тряпки лучше... Или им там холодно?
Спасибо за ответы, аноны. Я задумалась. Приеду, сначала обфоткаю ее чтобы вспоминать.
Или им там холодно?
Им там холодно. У них вольеры - это просто бетонный пол. Так что приюты берут любое теплое - старые матрасы, дубленки-куртки, старые туристические коврики... Ну и всякие тряпки тоже.
Аноны, унитаз в сливе (там, где вода стоит) просто черный. Чем бы таким залить, а?
Аноны, унитаз в сливе (там, где вода стоит) просто черный. Чем бы таким залить, а?
Туалетный утёнок черный. Но и он может не до конца помочь. У меня так тоже чернеет, наверное от заварки туда сливаемой, хз.
Самое верное и неудобное, воду оттуда отчерпать сперва, потому что средства любые в воде разбавляются и уже хуже отмывают. Причём я это на холиварке прочла как пример задалбывания на ровном месте и бредового поведения чьей-то родственницы
А ещё можно попробовать залить тем, что для прочистки труб. Оно всё растворяет неплохо.
Отредактировано (2019-02-11 16:41:17)
А еще сзади сбоку на подводе воды в бачок есть такой маленький вентиль)) можно его перекрыть, спустить воду из бачка и залить все хоть царской водкой и оставить на сколько угодно)
А еще сзади сбоку на подводе воды в бачок есть такой маленький вентиль)) можно его перекрыть, спустить воду из бачка и залить все хоть царской водкой и оставить на сколько угодно)
Вот тут не понял, заливать куда? В бачок?
Вот тут не понял, заливать куда? В бачок?
В чашу унитаза, где черно. Перекрытая вода не позволит заполнять чашу, раз вычерпывать не хочется
Перекрытая вода не позволит заполнять чашу
Нет, вода в унитазе останется с предыдущего смыва и никуда не денется от закрытия бачка.
Перекрытая вода не позволит заполнять чашу
Нет, вода в унитазе останется с предыдущего смыва и никуда не денется от закрытия бачка.
Вот мне тоже так кажется, там же дело в уровне слива.
Я пробовал заливать в слив жидкость для прочистки труб. Вода после этого была абсолютно прозрачная, а вот чернота никуда не делась(
Не дописал. Попробую вычерпать воду, спасибо!
а вот чернота никуда не делась(
Надень перчатки и потри её губкой, отходит очень легко)
Я не могу отпустить дубленку, которую не ношу уже лет шесть.
Моей тете жалко было выбрасывать дубленку, и она ее пустила на стельки. Ушел у нее целый день на это, но нарезала из дубленки зимних стелек себе, своей маме, детям и еще и внукам. Теплые стельки-то быстро изнашиваются, так что всегда актуальны.
Проще из спины вырезать меховой коврик ))
Я пробовал заливать в слив жидкость для прочистки труб. Вода после этого была абсолютно прозрачная, а вот чернота никуда не делась(
А тупо посыпать щедро пемолюксом и пошаркать ершиком не помогает?
112 пар носков + 20 беспарных + 15 выкинутых пар. Учитывая, что летом я носки не ношу, мне этого хватит на несколько лет.
А я еще неделю назад на прикольные носки в магазине засматривался
А тупо посыпать щедро пемолюксом и пошаркать ершиком не помогает?
Пемолюкс вообще от этого помогает? Оо
112 пар носков + 20 беспарных + 15 выкинутых пар. Учитывая, что летом я носки не ношу, мне этого хватит на несколько лет.
А я еще неделю назад на прикольные носки в магазине засматривался
В смысле, результаты расхламления?))