Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
единственной сломавшейся на моей памяти стиралки отказали мозги, уж точно не от накипи.
Анон, у нас тоже сломались мозги. Вынули блок с мозгами, почистили маму плату от пыли спиртом, и все ок снова стало машина работает почти как раньше, только один из режимов сломался и теперь бесконечный. Ну, мы им и не пользуемся.
В моем опыте 50/50 бытовая техника после такой чистки воскресает
Какой стороной вставлять полку? Эта пимпочка должна гореть? Можно ли мыть эту часть поверхности? Нормально ли, что он гудит полчаса утром, а потом не гудит? Можно ли трогать отверстие для слива, если кажется, что оно забилось?
Для этого нужна ИНСТРУКЦИЯ???
Возьми струну для прочистки канализации или толстую проволоку и прочисть само отверстие.
К нашему старому Индезиту шла специальная штучка для прочистки. Но можно и проволоку сложить вдвое и местом сгиба прочищать.
В фольгу?
Мне кажется, самое то. Ничего с ними не будет, мы табак для кальяна в фольге хранили.
Анон, у нас тоже сломались мозги. Вынули блок с мозгами, почистили маму плату от пыли спиртом, и все ок снова стало машина работает почти как раньше, только один из режимов сломался и теперь бесконечный. Ну, мы им и не пользуемся.
В моем опыте 50/50 бытовая техника после такой чистки воскресает
Это уж больше 10 лет назад было) Мы тогда мастера вызвали, он посмотрел, сказал чинить смысла нет Взял деньги только за диагностику. Наверное, если бы можно было починить, он бы свою выгоду не упустил.
Для этого нужна ИНСТРУКЦИЯ???
Господи блять. Да вы заебали. Кому-то нужна. Тебя лично никто не заставляет ею пользоваться
Нет, только предлагают заебаться, вырывая из нее страницы на других языках. А по мне, так сфоткать быстрее и проще.
Нет, только предлагают заебаться, вырывая из нее страницы на других языках. А по мне, так сфоткать быстрее и проще.
Ну и фоткай, в чем проблема-то? А кому-то по-другому проще, почему тебя это так задевает?
Анон пишет:Нет, только предлагают заебаться, вырывая из нее страницы на других языках. А по мне, так сфоткать быстрее и проще.
Ну и фоткай, в чем проблема-то? А кому-то по-другому проще, почему тебя это так задевает?
Да никого это не задевает. Был разговор про расхламление инструкций, я сказал, что сканить инструкции - более эффективное и быстрое расхламление, чем возиться с бумажками. Никого свои выкидывать не заставлял, нормально поговорили про то, что кому-то удобнее не выкидывать. Ну ок, только мне не надо в ответ объяснять, что с бумажными проще и надежнее, приводя аргументы про то, что среди фоточек ничего не найдешь и пароль от гуглдиска не вспомнишь, эта проблема решается элементарно.
Народ, давайте свернём уже обсуждение инструкций... Стороны определились, аргументы высказаны, дальше один срач :(
Прочищать отверстие в холодильнике лучше не проволокой, а детской скакалкой или куском провода, как оказалось. Проволока все попадалась или слишком жёсткая, или слишком тонкая, ноль эффекта.
мне, так сфоткать быстрее и проще.
тебе,блядь, никто не предлагал делать так, как тебе не удобно
но ты, блядь, заебал плясать с тем, что все, кто делает не так, как ты - придурки
клоун, иди танцуй на улицу
а что для полов подходит кроме проппера? для старого паркета например.
Анон пишет:Можно ли трогать отверстие для слива, если кажется, что оно забилось?
кстати, актуальный вопрос: что делать с этим отверстием, если инструкции нет, и оно таки забилос,ь и вся вода копится внутри холодильника и анон тряпочкой её промокать и выжимать немного задолбался? Проковырять, или так оставить и продолжать квест промокни-выжми-задолбайся-ненавидь?
Аноны.... Э, а что за отверстие? Для слива чего и откуда? Я что-то вообще не догоняю
Аноны.... Э, а что за отверстие? Для слива чего и откуда? Я что-то вообще не догоняю
У тебя вода в холодильнике появляется невесть откуда?
Если нет, то просто лучше и не догоняй
для старого паркета например.
постою рядом, послушаю...
а что для полов подходит кроме проппера? для старого паркета например.
Средства для мытья деревянных полов.
но ты, блядь, заебал плясать с тем, что все, кто делает не так, как ты - придурки
Ты знаешь, анон, на свой счет принимают те, у кого этот счет есть. С "Мамаонменясукойназвал" иди в холиваросрачи.
Средства для мытья деревянных полов
Ludwik / Средство для мытья паркета
... чистит, без ополаскивания, предотвращает оседание пыли ... !!!
и пыль чо, саморасстворяется в воздухе или зависает в 2 мм от паркета?
....рецептура основанная на натуральном растительном воске эффективно удаляет загрязнения с моющих поверхностей...
не химик. но как вообще воск может способствовать удалению загрязнений?
Отредактировано (2021-12-20 13:29:14)
кстати, актуальный вопрос: что делать с этим отверстием, если инструкции нет, и оно таки забилос,ь и вся вода копится внутри холодильника и анон тряпочкой её промокать и выжимать немного задолбался?
У анона в холодильнике (Shivaki малогабаритный) это отверстие периодически забивается всякими крошками с полок, анон уже привычно ставит холодильнику клизму. Без иронии: берется обычная резиновая клизма с мягким носиком подходящего диаметра, плотно вставляется в отверстие и с силой несколько раз сжимается-разжимается. В лайтовой версии хватает просто струи воздуха, в более хардовой - примерно 5-10 миллилитров воды комнатной температуры.
Отредактировано (2021-12-20 14:06:56)
но как вообще воск может способствовать удалению загрязнений
грязь снимается вместе с воском?
грязь снимается вместе с воском?
Это как надо мыть паркет, чтобы вместе с воском грязь слезала? В смысле вся грязь вместе со всем воском? Или часть должна оставаться? А как тогда остается воск - без грязи?
Не, я реально не понимаю технологию. (((
Аноны с паркетом, если вы его моете, то какие именно средства используете?
кроме киприча и белизны, жесткой щетки и хоз мыла - рецепты из треда запипавших родственников
Оч интересует личный опыт, лучше долгосрочный, ну лет от 5 и дольше...
Есть старая сталинка, дубовый паркет и никакой возможности что-то поменять еще лет 10.
Отредактировано (2021-12-20 14:58:07)