Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Шапка этого треда как бы намекает, что он не про фички и накуры.
Буквально второй же кат в шапке про обсуждение того скандального макси. Очень даже про фички шапка.
В том числе и следующий каталог, который наполовину про плагиат в _фичках_
Буквально второй же кат в шапке про обсуждение того скандального макси. Очень даже про фички шапка.
+ много
Чем вам мирный тред не мил?
Обсуждение фичков не то же самое, что обсуждение срачей вокруг фичков
Чем вам мирный тред не мил?
Так в мирном надо ж только хорошее. А если критика? А если вообще с фу?
Так в мирном надо ж только хорошее. А если критика? А если вообще с фу?
А в мирном можно критиковать, просто без агрессии.
В принципе, надо мирный в любом случае оживлять, мне лично в основном треде регулярно бывает некомфортно.
надо мирный в любом случае оживлять, мне лично в основном треде регулярно бывает некомфортно.
Да, согласна полностью по обоим пунктам
Да, согласна полностью по обоим пунктам
Если прочитаю в ближайшие дни что-нибудь с Радуги или просто из свежих фиков, принесу в Мирный отзывы.
Если прочитаю в ближайшие дни что-нибудь с Радуги или просто из свежих фиков, принесу в Мирный отзывы.
Сердец тебе, анончик
Подскажите, до какого числа Радужный фест будет идти?
Подскажите, до какого числа Радужный фест будет идти?
По 20 апреля включительно.