Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А за что полетели репорты и закрыли вот сейчас основной тред?
За нарушения правил
Почему ты* воспринимаешь просьбу уйти в другой тред и не монополизировать общий как наказание, ущемление и т.д.?
А за что полетели репорты и закрыли вот сейчас основной тред?
Тред закрыли как раз за летящие репорты.
Проблема как раз в отдельных людях, которые вкидывают свои фаноны, а потом закидывают репортами всех, кто охренел от внезапного выворачивания канона наизнанку.
Если группа людей, которые активно зафлуживают тред одним и тем же обсуждением на сотни страниц месяцами, и группа людей, которые активно репортят недовольных этим - одни и те же люди, то дело именно в них, к сожалению :(.
Это и называется "легальная узурпация общего треда под себя, пользуясь кучей свободного времени и формальными правилами".
Почему ты* воспринимаешь просьбу уйти в другой тред и не монополизировать общий как наказание, ущемление и т.д.?
Так те, кто предлагает уйти, тоже так это воспринимает? "Вы нам здесь мешаете, идите прочь", разве нет?
А я вот шиплю АльмейдоДик и если будут два отдельных треда, куда мне идти?)))
По настроению или где обычно ты сидишь, или прямо в общем.
А, и если отдельный будет алвадичный, а не Окделльский, то явно не в него
Отредактировано (2024-12-09 15:45:28)
Это и называется "легальная узурпация общего треда под себя, пользуясь кучей свободного времени и формальными правилами".
Плюс тыща.
И да, по сообщениям в закрытом треде видно, что это как минимум пересекающиеся общности.
Ну так уйди сам в мирный тред? В чем проблема?
Тред закрыли как раз за летящие репорты.
Причем, если не репортить явные нарушения, то тред тоже могут прикрыть. Вон КиШей закрыли как раз за это, в том числе.
Во-первых, тебе* уже сказали здесь почему. Несколькими страницами раньше.
А во-вторых. Да кто, блин, его монополизирует?! Никто не мешает говорить в нем о своем, не запрещает, не жалуется модераторам, что кто-то смеет обсуждать что-то другое. Люди просто обсуждают им интересное. Да срачно, да много, да приходится проматывать. Но кому-то приходится проматывать и темы, обсуждаемые тобой*, которые людям нафиг не сдались.
Причем, если не репортить явные нарушения, то тред тоже могут прикрыть.
Есть такое. А вон банов за спам-репорт на форуме, увы, нет.
"Вы нам здесь мешаете, идите прочь"
Это оно. Особенно приятно, когда ты в сложившейся в треде ситуации не виноват, а тебя все равно пытаются отселить
А вон банов за спам-репорт на форуме, увы, нет
Я видел, что кому-то модеры грозили отключить кнопку жалоб, но может это было в шутку ))
Люди просто обсуждают им интересное. Да срачно, да много, да приходится проматывать.
А еще эти люди, по видимому, репортят тех, кто высказывает им недовольство. Что приводит к закрытию треда.
Дело уже давно не в том, что они "просто обсуждают".
Так те, кто предлагает уйти, тоже так это воспринимает? "Вы нам здесь мешаете, идите прочь", разве нет?
Нет. Я говорю о том, что когда идет поток сообщений по одной теме, это разбивает диалог всем остальным. Вне зависимости от тематики сообщений. Для малых тем, типа обсуждения географии ЗЗ, нет смысла создавать личные треды, для больших, типа алвадика и ВФМ - есть. Общие накуры должны быть в общем треде, потому что им больше негде быть.
Никто не мешает говорить в нем о своем
Тебе* уже несколько анонов объяснили, что зафлуживание треда сотнями страниц в сутки делает его непригодным для остальных, как еще это надо повторить?
не жалуется модераторам, что кто-то смеет обсуждать что-то другое.
Да, просто репортит всех, кто не обсуждает то же, что и они.
Так если настолько бурная тема перекатится в отдельный тред, всем легче станет: в общем тренде будут виднее более мелкие обсуждения, а аноны с бурным обсуждением смогут не отвлекаться на негативящих по этому поводу.
Анон пишет:Люди просто обсуждают им интересное. Да срачно, да много, да приходится проматывать.
А еще эти люди, по видимому, репортят тех, кто высказывает им недовольство. Что приводит к закрытию треда.
С этим, полагаю, модеры разбираются адекватно, не обращая внимания
Анон пишет:Люди просто обсуждают им интересное. Да срачно, да много, да приходится проматывать.
Вот я и не понимаю, почему из-за двух-трех вмф-ебанашек, которые и флудяд, и репортят, меня тут нафиг куда-то отседять собрались
Чисто для статистики. Никого никогда не репортил, но об общий тред заебался вначале от Алвы феечки или как это уежество называется, которое некоторым анонам видится вместо канонного персонажа. Это было уже пару лет назад, с тех пор в тред заходил изредка, натыкался на визжащую феечку километрами и убегал. В последние полгода даже феечки не стало, внезапно лично для меня это уже даже не тред ОЭ, пусть и со всратыми фанонами. Это тред ориджей по ВМФ и совершенно ориджевому персонажу БеМе. Лично я бы хотел грубо говоря формальный тред - общий - где упор будет на новости, лестницу, фесты, битвы, новые фики, реки и т.д. А если кого-то становится много (условно 2-3 страницы), пусть выпрашивают у модеров отдельный тред под Алва феечку, алвадичь, и эти типа ВМФ-ориджи. Я капитально заебался пропускать все фандомные новости в километровых накурах и срачах по миллионному кругу.
Во-первых, тебе* уже сказали здесь почему. Несколькими страницами раньше.
А во-вторых. Да кто, блин, его монополизирует?! Никто не мешает говорить в нем о своем, не запрещает, не жалуется модераторам, что кто-то смеет обсуждать что-то другое. Люди просто обсуждают им интересное. Да срачно, да много, да приходится проматывать. Но кому-то приходится проматывать и темы, обсуждаемые тобой*, которые людям нафиг не сдались.
Ты не сможешь "обсудить свое", когда группа анонов* пишет по пять сообщений в минуту про что-то, что сдалось конкретно им, потому что "обсудить свое" утонет в этой лавине. Это я и называю монополизацией треда. Тут можно только дождаться, когда они лягут спать.
если ты не можешь высказаться в треде не нарушая при этом правила, то не стоит искать других виноватых.