Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомной жизни и творчества по Отблескам Этерны (книги и всё, что по ним снято).
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
А кто есть, тот на противоположном от тебя фандомном полюсе, да?
Да почему, сошипперы по одному пейрингу. Близко не общаемся я, как фандомный сыч, ни с кем близко не общаюсь, но их понравившиеся работы кудошу, отзывы пишу. В общем, в удобном мне формате взаимодействую)
В сборных же нет ни поддержки от команды,
Я кидал через забор в сборную, получил и кудосов, и комментов от команды 
О_о что это в основном треде? 
Как вам эта битва, аноны?
Мне отпшечек неплохо так додали 
ХЗ, я такое же сообщение еще и в совсем другом треде видел (забыл, где), там было настолько же неуместно.
Это легендарный дебил из фандома Толкина, Хлебок. Его всё время банят, а он все время твинков создаёт и говнит. Модеры снова банят и сокращают его посты, надевают аватарку. У него тема поциента есть на холиварке, но мне искать лень. Сегодня он прошёлся по всем плюс-минус популярным темам хс.
Отредактировано (2026-09-21 22:49:01)
подожди, внеконкурс же!
Классная! Мне додали отп с любимой динамикой и в любимой раскладке, и сам я донёс всё то, что хотел донести. Кудосов и комментов мне принесли, на хс рекали. Я очень доволен 
Это легендарный дебил из фандома Толкина, Хлебок.
Классная! Мне додали отп с любимой динамикой и в любимой раскладке, и сам я донёс всё то, что хотел донести. Кудосов и комментов мне принесли, на хс рекали. Я очень доволен
+1
По программе максимум у меня все прошло.
Я был без программы, но принёс больше, чем ожидал. На внек может ещё одну задумку дожму
Отредактировано (2026-09-21 23:30:47)
Мне столько понравилось и по отп, и по просто нравящимся пейрингам, и даже по нотп, что я не успеваю комменты строчить. И арты офигенные, и тексты, храни Создатель их авторов!
Отредактировано (Вчера 10:03:51)
Я битвой доволен, было что почитать и визуал супер. Сам не думал нести, но неожиданно вдохновился движем, принес и получил приятный отклик - спасибо обзорщикам и комментаторам!
Мне эта фб тоже очень понравилась, огромное колво классных текстов, артов и всего-всего 
Хороша битва, жду еще деанона некоторых работ.
Впервые настолько активно слежу за ФБ (играют друзяшки). А скажите, в ОЭ всегда так много срачей или просто повезло? Или это ещё мало
Или это ещё мало
это
А скажите, в ОЭ всегда так много срачей или просто повезло? Или это ещё мало
Мне всё время разные фандомные друзья говорят, что в ОЭ все срачи ламповые, а вот там, там и там оооо, уууу.
Сижу в ОЭ дальше.
Срачи лучше тухляка. Пока есть срачи значит жив фандом.
Пока есть срачи значит жив фандом.
За это у нас отвечает автор с лестницей в т.ч.
Пока есть срачи значит жив фандом.
Disputo ergo sum
оворят, что в ОЭ все срачи ламповые, а вот там, там и там оооо, уууу
Сложно сравнивать, конечно, но если тут никто никому не ездил писать угрозы в подъезде, не писал хейтерских фиков, в которых описывал реальных людей, не воровал идеи, выдавая их за свои, не натравливал армии хомяков, не выносил из личных чатов скрины и не распространял их по фандому, то, наверное, и правда всё весьма лампово 
За некоторыми авторами бегали, обвиняя их в том, чего они не делали.