Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2351 Вчера 16:15:41

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Я во многих фандомах упарываюсь в первую очередь по лору и приключениям, а шиппинг постольку-поскольку.

#2352 Вчера 16:17:57

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то отношения персонажей это тоже чать лора и зачастую важная, обсуждать лор с человеком, который на какую-то часть агрится довольно неудобно.
дранон

Особый смак это когда они и на обсуждение каноничных романтических отношений носик морщат типа фууу тупые деффки

#2353 Вчера 16:24:13

Анон

Меня наоброт больше смешат дженовики, которым норм гет, но на слэш или фемслэш сразу начинается "фууу, вы все тупые дрочеры!"

#2354 Вчера 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Меня наоброт больше смешат дженовики, которым норм гет, но на слэш или фемслэш сразу начинается "фууу, вы все тупые дрочеры!"

Особенно заметно когда в каноне есть каноничные и разнополые, и однополые пейринги. Тут же вылезает «наше осмысленное обсуждение сюжета и истинной важной для повествования любви» vs «их тупое кринжовое дрочилово для фетишистов»

Отредактировано (Вчера 16:27:57)

#2355 Вчера 16:25:51

Анон

Анон пишет:

Тоже не считаю, что шипперство это какой-то обязательный атрибут бытия в фандома.

+1
Я хоть много кого шипперю и люблю это дело, но в первую очередь я люблю самих персонажей, я люблю в них копаться и обсуждать их. С дженовиком я любимку обсужу так же, как и с шиппером, мне интересен характер и жизненный путь любимки, а не с кем он поебется в первую очередь.

#2356 Вчера 16:35:03

Анон

Анон пишет:

есть каноничные и разнополые, и однополые пейринги

Ключевое слово "каноничные", и по ходу действия, а не вместо его.

#2357 Вчера 16:36:03

Анон

Анон пишет:

Тут же вылезает «наше осмысленное обсуждение сюжета и истинной важной для повествования любви» vs «их тупое кринжовое дрочилово для фетишистов»

О да! Все такие умные, май асс.

#2358 Вчера 16:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без ключевых слов, любой канонный гет у таких дженовиков всегда хотя бы на уровне «ну ладно, не люблю отношеньки, но потерплю раз уж они есть в сюжете», а от любого канонного фема и слэша извержение Везувия

Отредактировано (Вчера 16:37:38)

#2359 Вчера 16:45:50

Анон

Анон пишет:

Без ключевых слов, любой канонный гет у таких дженовиков всегда хотя бы на уровне «ну ладно, не люблю отношеньки, но потерплю раз уж они есть в сюжете», а от любого канонного фема и слэша извержение Везувия

Просто скажу нет, ты не прав. Кто у тебя "всегда" извергается, у меня вот другие примеры есть. Что за категоричность, не понимаю.

#2360 Вчера 16:47:01

Анон

Анон пишет:

Просто скажу нет, ты не прав. Кто у тебя "всегда" извергается, у меня вот другие примеры есть. Что за категоричность, не понимаю.

Анон и говорит "у таких", а не у всех. И да, я тоже таких очень часто вижу

#2361 Вчера 16:47:32

Анон

Анон пишет:

У тебя лава вместо мозга и ты не видишь, что говорили не про всех дженовиков на свете?

#2362 Вчера 16:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего в этом ключевого, если аноны говорят буквально про разное отношение к каноничным пейрингам  :lol:

#2363 Вчера 21:43:09

Анон

Анон пишет:

:really: что
а зачем люди, для которых изнасилование болезненная тема, читают фики, где в шапке стоит предупреждение о нон-коне?

Встречный вопрос, а зачем читать стёб, который высмеивает твои кинки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума