Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Я во многих фандомах упарываюсь в первую очередь по лору и приключениям, а шиппинг постольку-поскольку.
Ну, так-то отношения персонажей это тоже чать лора и зачастую важная, обсуждать лор с человеком, который на какую-то часть агрится довольно неудобно.
дранон
Особый смак это когда они и на обсуждение каноничных романтических отношений носик морщат типа фууу тупые деффки
Меня наоброт больше смешат дженовики, которым норм гет, но на слэш или фемслэш сразу начинается "фууу, вы все тупые дрочеры!"
Меня наоброт больше смешат дженовики, которым норм гет, но на слэш или фемслэш сразу начинается "фууу, вы все тупые дрочеры!"
Особенно заметно когда в каноне есть каноничные и разнополые, и однополые пейринги. Тут же вылезает «наше осмысленное обсуждение сюжета и истинной важной для повествования любви» vs «их тупое кринжовое дрочилово для фетишистов»
Отредактировано (Вчера 16:27:57)
Тоже не считаю, что шипперство это какой-то обязательный атрибут бытия в фандома.
+1
Я хоть много кого шипперю и люблю это дело, но в первую очередь я люблю самих персонажей, я люблю в них копаться и обсуждать их. С дженовиком я любимку обсужу так же, как и с шиппером, мне интересен характер и жизненный путь любимки, а не с кем он поебется в первую очередь.
есть каноничные и разнополые, и однополые пейринги
Ключевое слово "каноничные", и по ходу действия, а не вместо его.
Тут же вылезает «наше осмысленное обсуждение сюжета и истинной важной для повествования любви» vs «их тупое кринжовое дрочилово для фетишистов»
О да! Все такие умные, май асс.
Анон пишет:есть каноничные и разнополые, и однополые пейринги
Ключевое слово "каноничные", и по ходу действия, а не вместо его.
Без ключевых слов, любой канонный гет у таких дженовиков всегда хотя бы на уровне «ну ладно, не люблю отношеньки, но потерплю раз уж они есть в сюжете», а от любого канонного фема и слэша извержение Везувия
Отредактировано (Вчера 16:37:38)
Без ключевых слов, любой канонный гет у таких дженовиков всегда хотя бы на уровне «ну ладно, не люблю отношеньки, но потерплю раз уж они есть в сюжете», а от любого канонного фема и слэша извержение Везувия
Просто скажу нет, ты не прав. Кто у тебя "всегда" извергается, у меня вот другие примеры есть. Что за категоричность, не понимаю.
Просто скажу нет, ты не прав. Кто у тебя "всегда" извергается, у меня вот другие примеры есть. Что за категоричность, не понимаю.
Анон и говорит "у таких", а не у всех. И да, я тоже таких очень часто вижу
У тебя лава вместо мозга и ты не видишь, что говорили не про всех дженовиков на свете?
что
а зачем люди, для которых изнасилование болезненная тема, читают фики, где в шапке стоит предупреждение о нон-коне?
Встречный вопрос, а зачем читать стёб, который высмеивает твои кинки?