Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А для меня инопланетно - зачем в фандомах быть, если не за привлекательными персами
Анон, который в фандоме ЗВ был, вообще никого не шипперя, и считая, что все эти шипы отвлекают от приключашек, сейчас поржал.
Нет, в остальные фандомы я за шиппингом хожу, но есть у меня и любимые фички, которые вообще без шиппинга.
За приключашками хожу в боллитру, благо ее дофига было и есть. В фандомы только за интересной динамикой пейрингов, химией, которая возникает между мерсами, и которую сейчас додают щедро фансервисом. Этакий вариант многослойного прона для женщин, как грицца.
Для меня нет понятия «ходить (или не ходить) в фандомы» если честно… Если мне понравилось произведение (любое, хоть классическая литература, хоть старый немой фильм) то я в фандоме автоматически. Другой вопрос, что фандомного контента может не быть и обсудить абсолютно не с кем. Но мой мозг не разделяет интерес к произведению на фандомный и не фандомный
Отредактировано (Сегодня 00:35:58)
Мне интересен и лор (включая заклёпочничество, хехе), и пейринги. Но если мне интересен только лор, то я не считаю, что я в фандоме. Я в фанбазе или зритель/читатель/игрок. Который может обсудить и пообщаться. Но фики, накуры и арты - этого не будет.
Но если мне интересен только лор, то я не считаю, что я в фандоме. Я в фанбазе или зритель/читатель/игрок. Который может обсудить и пообщаться. Но фики, накуры и арты - этого не будет.
+++
Мне нередко интересно всё. Хотя в некоторых канонах только шип или только лор.
Я под настроение мог бы в Дюма-треде что-то написать, если бы мушкетеров сейчас перечитывал или графа Монте-Кристо, хотя я там никого не шипперю. Впрочем, миледисрач меня от этого треда сильно отвращает 
Впрочем, миледисрач меня от этого треда сильно отвращает
Меня тоже, хотя я в нем участвую.