Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2251 Вчера 17:50:05

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

А ты за что думал? Удиви класс!

Ща я уже не помню деталей, но, я думал, за то, что ему срочно куда-то надо было, и он убил всех, у кого корабли были. А не что он что-то не подготовился к отказу.

Отредактировано (Вчера 17:51:04)

#2252 Вчера 17:50:20

Анон

Анон пишет:

Ты это, траву или снег потрогай, что ли.

Ну слишком жирно набрасывают, я не могу уже. Все эльфы Валинора живут по принципу обмена, и только Феанор, сука такая, виновен в том, что не овладел всеми семнадцатью ремёслами

#2253 Вчера 17:51:34

Анон

Анон пишет:

Опытный походник и ясновидящий - это вообще разная специфика.

Мне нужна картинка Феанора в миниюбке  :lol:

#2254 Вчера 17:51:50

Анон

Анон пишет:

У форума три беды…

Хм.
1. Толчки
2. Кусты
3. Китайцы
Есть ещё гачи, но гачи чисто технически можно объединить с китайцами.
Но вот блин ещё ГПшники тоже любят пепелить в любом месте форума, а в их тред вообще без противогаза не заходить лучше
Всяких анонов с Дюма и Робином Гудом я бы не добавлял, они конечно внезапные как понос, но очень ситуативные

#2255 Вчера 17:52:16

Анон

Аркейн еще

#2256 Вчера 17:53:02

Анон

Анон пишет:

Аркейн еще

Тю, труба низковата

#2257 Вчера 17:53:29

Анон

Быстро сдулись, а как аноны о них бякались  :sadcat:

#2258 Вчера 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Быстро сдулись, а как аноны о них бякались  :sadcat:

Анонам очень хотелось внести разнообразие в форумный досуг  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 17:55:46)

#2259 Вчера 17:55:16

Анон

Анон пишет:

Ща я уже не помню деталей, но, я думал, за то, что ему срочно куда-то надо было, и он убил всех, у кого корабли были.

Так он сначала их упрашивал, апеллировал к добрососедству и благодарности, а там было за что благодарными быть. Но они отказались - даже не отдать корабли, а перевезти народ Феанора через океан или помочь построить новые корабли. Отказались, сославшись на запрет вышестоящего начальства. Тут Феанор решил забрать корабли явочным порядком, потому что переправа для него вопрос жизни и смерти, а те "добрососеди" вдруг возьми и начни убивать, Феанор и Ко начали защищаться, и добрые морячки их почти уже порешили, но Феанору подмога пришла, и корабли удалось забрать.

Отредактировано (Вчера 17:56:26)

#2260 Вчера 17:56:06

Анон

Анон пишет:

а те "добрососеди" вдруг возьми и начни убивать

Возьми и начни защищать свое имущество, ты хотел сказать.

#2261 Вчера 17:57:17

Анон

Анон пишет:

Тут Феанор решил отобрать корабли, потому что переправа для него вопрос жизни и смерти, а те "добрососеди" вдруг возьми и начни убивать

Я восхищен формулировкой, вот так надо любимку ото всех защищать  :lol:

#2262 Вчера 17:57:54

Анон

Анон пишет:

Ща я уже не помню деталей, но, я думал, за то, что ему срочно куда-то надо было, и он убил всех, у кого корабли были. А не что он что-то не подготовился к отказу.

Нюанс в том, что покинуть Валинор он хотел задолго до того, как начался пиздец. За столетия.
Но в его светлую организаторскую голову не пришла мысль построить корабли, все-то его, великого, должны обслужить и по первому свистку отдать свои, а если нет, то самидуракивиноваты.

#2263 Вчера 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Тут Феанор решил забрать корабли явочным порядком, потому что переправа для него вопрос жизни и смерти, а те "добрососеди" вдруг возьми и начни убивать, Феанор и Ко начали защищаться, и добрые морячки их почти уже порешили, но Феанору подмога пришла, и корабли удалось забрать

Это реально мастер-класс по выгораживанию

#2264 Вчера 17:58:29

Анон

Блять, вот этот лавер меня пугает  :lol:
Я не виню Феанора что он не пронзил отказ Ольвэ, но отжимать силой это всё-таки хуйня идея

#2265 Вчера 17:59:02

Анон

Анон пишет:

Блять, вот этот лавер меня пугает  :lol:
Я не виню Феанора что он не пронзил отказ Ольвэ, но отжимать силой это всё-таки хуйня идея

Ты что он же просто хотел забрать, а ему посмели дать отпор  :drama:

#2266 Вчера 17:59:09

Анон

Анон пишет:

Я категорически против.

#2267 Вчера 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Феанор решил забрать корабли явочным порядком, потому что переправа для него вопрос жизни и смерти, а те "добрососеди" вдруг возьми и начни убивать

Вот это передерг в прыжке. Короче, аноны, если на вас кидается нарик с воплями "быстро отдала бабло", надо не отбиваться, а отдать ему все, для него ж тоже добыть бабла на дозу вопрос жизни и смерти  :troll:

#2268 Вчера 17:59:44

Анон

Вообще-то не все гачи китайские, и слово вообще из японии пошло.

#2269 Вчера 17:59:46

Анон

Анон пишет:

все-то его, великого, должны обслужить и по первому свистку отдать свои, а если нет, то самидуракивиноваты.

Жирнишь. Телери друзья нолдор, почему они должны отказать в переправе? Потому что Профессор так написал? Ну извини, Феанор в душе не ебёт что Профессор написал

#2270 Вчера 18:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я категорически против.

А ты китаец или гачаёб?

#2271 Вчера 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Я категорически против.

Главное гачи с толчками не объединять

#2272 Вчера 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Вообще-то не все гачи китайские, и слово вообще из японии пошло.

Но местные одиозные вроде все китайские

#2273 Вчера 18:01:41

Анон

Анон пишет:

Телери друзья нолдор, почему они должны отказать в переправе?

Анон же сам сказал, что по приказу начальства.
Не шарю за ваших феаноров, но даже в пересказе лавера, он у вас не выходит невинной жертвой. А прямо наоброт.

#2274 Вчера 18:02:32

Анон

Кстати, для мимоанонов, охуенный долг тэлери перед нолдор состоял в том, что нолдор одно время помогали им строиться в мирной, абсолютно мирной и защищенной (на то время) стране, в раю земном по сути. Не думайте, есличо, что нолдор их сирых и убогих приютили, последней крошкой хлеба делились или там жизнью ради них рисковали, а тэлери гады такие, потом не дали корабли в благодарность. 
И близко не было. Там "должны быть благодарными" на уровне "я на народном празднике угостил его пирогом и вином"

Отредактировано (Вчера 18:03:07)

#2275 Вчера 18:03:07

Анон

Анон пишет:

Анон же сам сказал, что по приказу начальства.

В каноне начальство никому и ничего не приказывало. Олвэ буквально сказал: "вы там все поубиваетесь нахуй, мы в этом участвовать не хотим. И начальство ваш бросок не одобрило".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума