Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Истеричный вайб по крайней мере очень похож у всех этих выступлений.
У защитников хейтеров да. Особенно он похож у хейтеров Яо. Вот эти, которые "Я так люблю Яо, чтоб он сдох")))
что говноротость
Тебе любой вменяемый человек скажет, что это не говноротость. Совсем уже в фиялок превратились.
А главное, был таким гением, растаким гением и стратегом, продумывавшим тысячи деталей.
А сценарий прочитать не додумался! Тоже мне, гений выискался.
Анон пишет:Истеричный вайб по крайней мере очень похож у всех этих выступлений.
У защитников хейтеров да. Особенно он похож у хейтеров Яо. Вот эти, которые "Я так люблю Яо, чтоб он сдох")))
Блядь нет только не китайцы. Так сука и знал, что это как-то связано с китайцами
Отредактировано (Вчера 17:41:45)
. Опять кто-то преувиличивает значимость своего нано-недофандома и его срачей.
Ну вот, уже дюма неизвестный и незначимый 
И вот мы дожили, что персонаж виноват в том, что не знал сценарий своего произведения, сука такая, и заранее соломки не подстелил в том месте, где без знания сценария и не мог подумать что упадёт
А это продолжение какого срача? Простите, я упустил.
А главное, был таким гением, растаким гением и стратегом, продумывавшим тысячи деталей.
И откуда он должен был понять, что его друзья соседи откажутся перевезти его народ на другой берег? В светлом Валиноре, где все живут по принципу обмена и взаимопомощи? А?
Как Феанор должен был пронзить что Ольвэ пошлёт его к хуям, если ничего на это не указывало?
Блядь нет только не китайцы. Так сука и знал, что это как-то связано с китайцами
+1
Отредактировано (Вчера 17:42:19)
Какой запущенный случай. Еще так врагинек поищи, действительно 
Совсем уже в фиялок превратились.
Не касаемо мата, но да. Иногда у меня впечатление, что из твиттера я и не выходил. Потому сейчас на холиварке редко сижу. Разницы всё одно никакой.
А, то есть этот ебанат с травмой от хейтеров из китайцев такой неравный.
Феанор-срач, очередной, прямо сейчас в толкинтреде. После стольких лет? - Всегда 
Как Феанор должен был пронзить что Ольвэ пошлёт его к хуям, если ничего на это не указывало?
Не переваливай с больной головы на здоровую. А то как сутками дрочат на гений этого отца народов Феанора, так это пожалуйста, а как задать вопрос, почему за ВЕКА он не задумался о флоте, так начинает полыхать вторая Дагор Браголлах и кричат про наброс. Видать, правда глаза колет
Отредактировано (Вчера 17:44:38)
Так сука и знал, что это как-то связано с китайцами
А кто виноват, что нельзя любить персонажа и пейринги с ним не извинившись сто раз и не пожелавши персонажу всего плохого?
Ну, пляски с иисуском действительно говноротость, как и со шладким шлэшиком и прочей такой хуйней.
Сволочь Феанор не прочитал Сильмариллион и не знал что ему откажут в перевозке на другой берег. А вот должен был прочитать и сам построить корабли. Космические наверное сразу. Там рядом с Сильмариллионом стопудово ещё и квантовая физика лежала
Как толчки резко взрываются со своим срачем, мне нравится 
Я думал, Феанора за другое осуждают...
Не переваливай с больной головы на здоровую. А то как сутками дрочат на гений этого отца народов Феанора, так это пожалуйста, а как задать вопрос, почему за ВЕКА он не задумался о флоте, так начинает полыхать вторая Дагор Браголлах и кричат про наброс. Видать, правда глаза колет
С какой больной головы? Почему Феанор должен изобретать колесо, если у него есть СОСЕДИ ТЕЛЕРИ и их корабли, нолдор и телери НЕ В ССОРЕ И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ, вопрос КАК НАХУЙ Феанор должен узнать что когда ему будет нужно, телери откажут. КАК
Я думал телери это что-из Масс Эффекта
Я думал, Феанора за другое осуждают...
А ты за что думал? Удиви класс!
Неужели репродуктивное насилие?!
если у него есть СОСЕДИ ТЕЛЕРИ и их корабли, нолдор и телери НЕ В ССОРЕ И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ, вопрос КАК НАХУЙ Феанор должен узнать что когда ему будет нужно, телери откажут. КАК
Ты это, траву или снег потрогай, что ли.
КАК НАХУЙ Феанор должен узнать что когда ему будет нужно, телери откажут. КАК
Дык он набрасывает и троллит. Что якобы если Феанор такой блестящий организатор, он должен был пронзить ВСЁ до конца Мира, ага. Наброс как он есть. Опытный походник и ясновидящий - это вообще разная специфика.