Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2226 Вчера 17:40:25

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Истеричный вайб по крайней мере очень похож у всех этих выступлений.

У защитников хейтеров да. Особенно он похож у хейтеров Яо. Вот эти, которые "Я так люблю Яо, чтоб он сдох")))

#2227 Вчера 17:40:48

Анон

Анон пишет:

что говноротость

Тебе любой вменяемый человек скажет, что это не говноротость. Совсем уже в фиялок превратились.

#2228 Вчера 17:40:53

Анон

Анон пишет:

А главное, был таким гением, растаким гением и стратегом, продумывавшим тысячи деталей. :sacrasm:

А сценарий прочитать не додумался! Тоже мне, гений выискался.

#2229 Вчера 17:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истеричный вайб по крайней мере очень похож у всех этих выступлений.

У защитников хейтеров да. Особенно он похож у хейтеров Яо. Вот эти, которые "Я так люблю Яо, чтоб он сдох")))

Блядь нет только не китайцы. Так сука и знал, что это как-то связано с китайцами

Отредактировано (Вчера 17:41:45)

#2230 Вчера 17:41:24

Анон

Анон пишет:

. Опять кто-то преувиличивает значимость своего нано-недофандома и его срачей.

Ну вот, уже дюма неизвестный и незначимый :drama:

#2231 Вчера 17:41:30

Анон

Анон пишет:

И вот мы дожили, что персонаж виноват в том, что не знал сценарий своего произведения, сука такая, и заранее соломки не подстелил в том месте, где без знания сценария и не мог подумать что упадёт

А это продолжение какого срача? Простите, я упустил.

#2232 Вчера 17:41:54

Анон

Анон пишет:

А главное, был таким гением, растаким гением и стратегом, продумывавшим тысячи деталей.

И откуда он должен был понять, что его друзья соседи откажутся перевезти его народ на другой берег? В светлом Валиноре, где все живут по принципу обмена и взаимопомощи? А?
Как Феанор должен был пронзить что Ольвэ пошлёт его к хуям, если ничего на это не указывало?

#2233 Вчера 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Блядь нет только не китайцы. Так сука и знал, что это как-то связано с китайцами

+1

Отредактировано (Вчера 17:42:19)

#2234 Вчера 17:42:29

Анон

Анон пишет:

Какой запущенный случай. Еще так врагинек поищи, действительно  :lol:

#2235 Вчера 17:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

У форума три беды…

#2236 Вчера 17:43:14

Анон

Анон пишет:

Совсем уже в фиялок превратились.

Не касаемо мата, но да. Иногда у меня впечатление, что из твиттера я и не выходил. Потому сейчас на холиварке редко сижу. Разницы всё одно никакой.

#2237 Вчера 17:43:20

Анон

А, то есть этот ебанат с травмой от хейтеров из китайцев такой неравный.

#2238 Вчера 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Феанор-срач, очередной, прямо сейчас в толкинтреде. После стольких лет? - Всегда  :lolipop:

#2239 Вчера 17:44:19

Анон

Анон пишет:

Как Феанор должен был пронзить что Ольвэ пошлёт его к хуям, если ничего на это не указывало?

Не переваливай с больной головы на здоровую. А то как сутками дрочат на гений этого отца народов Феанора, так это пожалуйста, а как задать вопрос, почему за ВЕКА он не задумался о флоте, так начинает полыхать вторая Дагор Браголлах и кричат про наброс. Видать, правда глаза колет

Отредактировано (Вчера 17:44:38)

#2240 Вчера 17:44:23

Анон

Анон пишет:

Так сука и знал, что это как-то связано с китайцами

А кто виноват, что нельзя любить персонажа и пейринги с ним не извинившись сто раз и не пожелавши персонажу всего плохого?

#2241 Вчера 17:44:27

Анон

Ну, пляски с иисуском действительно говноротость, как и со шладким шлэшиком и прочей такой хуйней.

#2242 Вчера 17:44:41

Анон

Анон пишет:

Сволочь Феанор не прочитал Сильмариллион и не знал что ему откажут в перевозке на другой берег. А вот должен был прочитать и сам построить корабли. Космические наверное сразу. Там рядом с Сильмариллионом стопудово ещё и квантовая физика лежала

#2243 Вчера 17:45:01

Анон

Как толчки резко взрываются со своим срачем, мне нравится  :chearleader:

#2244 Вчера 17:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Опять кто-то преувиличивает значимость своего нано-недофандома и его срачей.

Ну вот, уже дюма неизвестный и незначимый :drama:

Ну, вон Анна Каренина известная и значимая охуеть насколько, но на мультифандомном ли пространстве?

Отредактировано (Вчера 17:45:49)

#2245 Вчера 17:46:26

Анон

Я думал, Феанора за другое осуждают...

#2246 Вчера 17:46:55

Анон

Анон пишет:

Не переваливай с больной головы на здоровую. А то как сутками дрочат на гений этого отца народов Феанора, так это пожалуйста, а как задать вопрос, почему за ВЕКА он не задумался о флоте, так начинает полыхать вторая Дагор Браголлах и кричат про наброс. Видать, правда глаза колет

С какой больной головы? Почему Феанор должен изобретать колесо, если у него есть СОСЕДИ ТЕЛЕРИ и их корабли, нолдор и телери НЕ В ССОРЕ И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ, вопрос КАК НАХУЙ Феанор должен узнать что когда ему будет нужно, телери откажут. КАК

#2247 Вчера 17:47:24

Анон

Я думал телери это что-из Масс Эффекта

#2248 Вчера 17:47:24

Анон

Анон пишет:

Я думал, Феанора за другое осуждают...

А ты за что думал? Удиви класс!  :evil:  Неужели репродуктивное насилие?!

#2249 Вчера 17:48:17

Анон

Анон пишет:

если у него есть СОСЕДИ ТЕЛЕРИ и их корабли, нолдор и телери НЕ В ССОРЕ И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ, вопрос КАК НАХУЙ Феанор должен узнать что когда ему будет нужно, телери откажут. КАК

Ты это, траву или снег потрогай, что ли.

#2250 Вчера 17:49:53

Анон

Анон пишет:

КАК НАХУЙ Феанор должен узнать что когда ему будет нужно, телери откажут. КАК

Дык он набрасывает и троллит. Что якобы если Феанор такой блестящий организатор, он должен был пронзить ВСЁ до конца Мира, ага. Наброс как он есть. Опытный походник и ясновидящий - это вообще разная специфика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума