Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
что у тебя какая-то личная травма
Конечно, если ты с кем-то не согласен, то надо человека унизить. Сразу бы сентинельцем меня бы назвал, что уж мелочиться?
Не все своих любимок иисусиками считают, в отличие от тебя
Я своих и не считаю. Мне такие постные пресные персонажи не интересны.
Конечно, если ты с кем-то не согласен, то надо человека унизить
Ну, анон, если ты* в обсуждении общих случаяв начинаешь так эмоционально бякататься о что-то конкретное, так оно и выглядит. Несогласие - это не когда говоришь о чем-то своем 
Я своих и не считаю.
Судя по твоим крестовым походам на хейтеров и бомбежом, что другие этим не занимаются - не похоже 
Несогласие - это не когда говоришь о чем-то своем
Да? А мужики-то не знали
Тем более я описывал абстрактную ситуацию. А кто-то опять нашёл своих Феанорингов или кого там сейчас модно искать?
крестовым походам на хейтеров

Да?
Ну... да. Если обсуждают молочку, а ты начинаешь вопить, что тебя заставляют есть йогрут, многие подумают, что у тебя от йогурта какая-то травма, а не что ты просто не согласился 
Анон с иисусиком совсем не палится в разных тредах, вот совсем-совсем.
Анон с иисусиком совсем не палится в разных тредах, вот совсем-совсем.
По одному слову пронзать анона? Отсыпь травы, Ванга 
Кто-то не любит хейтеров.
Меня больше впечатлило, как тебя* пидорасит, что не все из-за хейтеров есть не могут.
Анон с иисусиком
В каких тредах кто-то ещё так говорил? Я сейчас не особо на холиварке сижу.
Да, он периодически много где пляшет, что настоящий лавер обязан от любого негатива любимку защищать.
дранон
В каких тредах кто-то ещё так говорил?
В дюма-сраче) ну и вообще пробей поиском по холиварке, там будет море странненьких комментов с этим словом-паразитом.
там будет море странненьких комментов с этим словом-паразитом.
И все от одного анона, да-да 
И вот мы дожили, что персонаж виноват в том, что не знал сценарий своего произведения, сука такая, и заранее соломки не подстелил в том месте, где без знания сценария и не мог подумать что упадёт
По одному слову пронзать анона?
Ну, не самое типичное говноротство надо признать
Да, он периодически много где пляшет, что настоящий лавер обязан от любого негатива любимку защищать.
дранон
Мне тоже кажется, что это один анон (если их таких много, то это страшное дело
), дело не в слова иисусик, а в общем вайбе, что если любишь персонажа, то должен не соглашаться с хейтерами даже в том, что трава зелёная, зато должен персонажа обелять и защищать и бросаться по любому поводу его защищать на баррикады. Иначе ты не лавер, а скрытый хейтер, позер и подделка
дранон
Все аноны один анон. Классика. А что ты дранон сомневаюсь уже я.
И мне кажется, что жирно набрасывает каждый раз о том, что хейтить персонажей хорошо точно один анон. Слишком похожие вайбы.
Мне тоже кажется, что это один анон
Истеричный вайб по крайней мере очень похож у всех этих выступлений.
что хейтить персонажей хорошо
И жопочтение каждый раз одно и то же, но это конечно уже не уникальное явление 
Отредактировано (Вчера 17:38:28)
Еще один анон думает, что говноротость - это про мат?
И вот мы дожили, что персонаж виноват в том, что не знал сценарий своего произведения, сука такая, и заранее соломки не подстелил в том месте, где без знания сценария и не мог подумать что упадёт
А главное, был таким гением, растаким гением и стратегом, продумывавшим тысячи деталей. 
В дюма-сраче
В отличии от феаноринго-срача я про такое даже не в курсе. Опять кто-то преувиличивает значимость своего нано-недофандома и его срачей.