Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Анон пишет:Обычно это не вызывает фандомного горения и нравится так, ну как бы не знаю даже с чем сравнить. Об этом обычно в фандомах говорить не хочется, обсуждать не тянет. Ну то есть фандомно не интересно получается.
Другой анон, но для меня подход «не интересуют и не нравятся персонажи, которые меня не привлекают сексуально» это что-то вообще абсолютно инопланетное если честно
Для меня тоже. Персонажа можно обсуждать в теме, его конфликт с кем-то. Все вот эти баталии типа гад ли Дамблдор или человек хороший - не всегда от шипперов Гельбуса. С женскими персонажами то же самое.
Отредактировано (Вчера 22:25:16)
А для меня инопланетно - зачем в фандомах быть, если не за привлекательными персами
Ты сейчас вообще охуеешь, но меня никакие персонажи не привлекают в принципе
Меня привлекают только ирл знакомые
Другой анон, но для меня подход «не интересуют и не нравятся персонажи, которые меня не привлекают сексуально» это что-то вообще абсолютно инопланетное если честно
А я того, что ты в моём сообщении прочитал не говорил. Хотя, возможно у кого-то бывает и так. Ну а почему нет, люди разные.
Меня лично и ОТП привлекает как ОТП, а не как те с кем бы я чего-то хотел. Просто когда "немного нравится как личность", "нравится дизайн персонажа, красивое" это не всегда то, о чём хочется говорить в фандоме. Ещё персонажи, которые "просто красивы по дизайну" могут быть не интересными личностями. Но "ах какие волосы, ах какое платье". Можно иногда сказать об этом пару слов, не больше. Трещать часами, как о персонажах которые вот прямо реально нравятся не хочется. Но таких персонажей у любого человека, как правило единицы. Особенно в какой-то временной отрезок. И никто не обязан в любимках соблюдать гендерное разнообразие потому что "а что люди подумают?"
Отредактировано (Вчера 22:26:51)
А для меня инопланетно - зачем в фандомах быть, если не за привлекательными персами
То же самое. Но для меня привлекательные не равно "я бы с ними переспал".
Анон пишет:Другой анон, но для меня подход «не интересуют и не нравятся персонажи, которые меня не привлекают сексуально» это что-то вообще абсолютно инопланетное если честно
А я того, что ты в моём сообщении прочитал не говорил. Хотя, возможно у кого-то бывает и так. Ну а почему нет, люди разные.
Меня лично и ОТП привлекает как ОТП, а не как те с кем бы я чего-то хотел. Просто когда "немного нравится как личность", "нравится дизайн персонажа, красивое" это не всегда то, о чём хочется говорить в фандоме. Ещё персонажи, которые "просто красивы по дизайну" могут быть не интересными личностями. Но "ах какие волосы, ах какое платье". Можно иногда сказать об этом пару слов, не больше. Трещать часами, как о персонажах которые вот прямо нравятся всем и по всему не хочется. Но таких персонажей у любого человека, как правило единицы. Особенно в какой-то временной отрезок. И никто не обязан в любимках соблюдать гендерное разнообразие потому что "а что люди подумают?"
Если у персонажа есть спорный поступок, интересный конфликт, почему бы и не поговорить?
Нет, это не значит, что надо кого-то любить, если не прёт, просто ради разнообразия. Просто немного удивляет со стороны, когда вообще ни одной ни в одном фандоме. У меня тоже любимых героинь куда меньше, чем героев, но.
Но для меня привлекательные не равно "я бы с ними переспал".
Разумеется, так.
Анон пишет:Бесят фандомы с одним главпейрингом, где все что мимо него - ложь, пиздеж и провокация. Как же это скучно.
Это где такие верные фандомы? Я, кроме небожижи, пожалуй и не припомню фандомов, где все однозначно шипперят только один шип, и никогда пару не разбивают.
Фандом «Король и Шут»
Мало того, что РПС-фандомы сами по себе часто бывают всратыми, тут ещё и шипперы главпейринга агрессивные, громкие и буквально травят тех, кто смеет шипперить иное. А этих альтернативных шипперов и так полторы калеки.
Если у персонажа есть спорный поступок, интересный конфликт, почему бы и не поговорить?
Для меня такое равносильно обсудить сюжет и для этого нужны не софандомнцы, а любой человек знающий этот тайтл подойдёт.
У меня тоже любимых героинь куда меньше, чем героев, но.
У меня любимых героинь меньше, но для шипперства только одна. Остальные ну просто за поступки нравятся. А в фандомах я для шипперства. Остальное можно с просто любым человеком обсуждать. Хоть с дедом 
Опции "привлекательный мир" и "привлекательная эстетика" тоже существуют, хотя и в меньшей степени.
Опции "привлекательный мир" и "привлекательная эстетика" тоже существуют, хотя и в меньшей степени.
Привлекательный сюжет, привлекательные конфликты, привлекательные приключения…