Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Но там же есть еще пейринг отца с сыном. Я вообще не в фандоме, но и то он мне неоднократно попадался
Фандом ледибаг сильно изменился с тех пор, как я заглядывал 
Анон пишет:Бесят фандомы с одним главпейрингом, где все что мимо него - ложь, пиздеж и провокация. Как же это скучно.
Это где такие верные фандомы? Я, кроме небожижи, пожалуй и не припомню фандомов, где все однозначно шипперят только один шип, и никогда пару не разбивают.
Ну, черноцветов тоже шипперят. И байляней. И Се Ляня с Му Цином. Да, этого контента намного меньше, но тем не менее.
Отредактировано (Сегодня 12:56:30)
Ну, черноцветов тоже шипперят. И байляней. И Се Ляня с Му Цином. Да, этого контента намного меньше, но тем не менее.
Правда набегают дрочеры канонного пейринга с воплями "Как вы смеете разрушать истинную любовь"
Но это скорее к Системе от той же Мосян
Да Се Ляня и с Ци Жуном шипперят.
А Се Ляня с Цзюнь У?
А Се Ляня с Цзюнь У?
Разумеется. Я даже больше скажу, Хуа Чэна с Цзюнь У шипперят 
Фандом ледибаг сильно изменился с тех пор, как я заглядывал
даладна, по-моему это всегда был самый популярный слэш в ледибаг.
другое дело, что слэш по ледибаг - это как фем по СПН: если ты не ищешь ее прицельно, то вряд ли ее прям найдешь, скорее просто предположишь, что она существует.
Анон пишет:Фандом ледибаг сильно изменился с тех пор, как я заглядывал
даладна, по-моему это всегда был самый популярный слэш в ледибаг.
другое дело, что слэш по ледибаг - это как фем по СПН: если ты не ищешь ее прицельно, то вряд ли ее прям найдешь, скорее просто предположишь, что она существует.
У меня в ледибаг ОТП это гет, но не канонный. Это даже не фем по СПН, это новый уровень сложности.
У меня в ледибаг ОТП это гет, но не канонный. Это даже не фем по СПН, это новый уровень сложности.
я бы сказал, даже для этого пространства больше.
но вообще понимаю твою боль, у меня в Сумерках отп - неканонный гет, я сосал бибу всю дорогу.