Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
ЧСВ анона, который пришел на холиварку и решил навести здесь свои порядки, а то имеющиеся ему чот как-то не по нраву, конечно, впечатляет
Я не знаю, смущен ли я или горд, что этот анон вышел из толчкотреда.
Я не знаю, смущен ли я или горд, что этот анон вышел из толчкотреда.
Разве? В толчках не всплывал призыватель к сейфспейсу, его бы там сожгли как некие другие плавающие объекты 
Разве?
Нет конечно. Он снова промазал 
Разве? В толчках не всплывал призыватель к сейфспейсу,
Это наш, к сожалению. Только он там не за сейфспейс, а за защиту любимки бился.
Ах, разумеется, извольте простить, если прежде моё поведение показалось несдержанным или не вполне соответствующим духу благоразумного общения. Уверяю вас, я всецело разделяю стремление к спокойному и уважительному обмену мнениями. Позволю себе впредь воздерживаться от всяких излишних острот и горячности — ведь спор, лишённый учтивости, утрачивает всякий смысл и превращается в простое шумное недоразумение.
Итак, договоримся, господа: ни язвительности, ни насмешек, лишь слова, произнесённые с почтением и рассудком. Ведь вежливость — то последнее прибежище здравого смысла в мире, где его нередко не достаёт.
Какое изысканное кряканье! 
Это наш, к сожалению. Только он там не за сейфспейс, а за защиту любимки бился.
Если ты про Феанора, то это промах 
Щас бы жареную утку...
Жареного лебедя 
Щас бы жареную утку...
Ага... я люблю с черносливом
Щас бы жареную утку...
О да, не отказался бы от утки по-пекински
Жареного лебедя
Третьего в пятом ряду!
Холиварочная традиция сводить всё к еде
И к тому, во что она затем превращается.
Бесят фандомы с одним главпейрингом, где все что мимо него - ложь, пиздеж и провокация. Как же это скучно.
Бесят фандомы с одним главпейрингом, где все что мимо него - ложь, пиздеж и провокация. Как же это скучно.
Это где такие верные фандомы? Я, кроме небожижи, пожалуй и не припомню фандомов, где все однозначно шипперят только один шип, и никогда пару не разбивают.
Отредактировано (Сегодня 06:24:27)
Это где такие верные фандомы? Я, кроме небожижи, пожалуй и не припомню фандомов, где все однозначно шипперят только один шип, и никогда пару не разбивают.
руссингон
руссингон
Если бы
руссингон
Если только со слов фанатов. А так он популярный, но Маэдроса с кем только не. И с Маглором, и с ожп, и с Лютиэн, и что внезапно - с Сауроном...
Если только со слов фанатов. А так он популярный, но Маэдроса с кем только не. И с Маглором, и с ожп, и с Лютиэн, и что внезапно - с Сауроном...
Да хуй с ним с Гортхауром - с Петунией Дурсль 
внезапно - с Сауроном...
А что внезапного кстати, его же на основании плена пишут.
Да хуй с ним с Гортхауром - с Петунией Дурсль
Это оно в часто обновляющемся безблоге "Волшебные приключения тети Пердуньи"?
Это где такие верные фандомы?
Леди Баг ещё. Все что не главпейринг, практически не существует. И это бесит когда из десятков тысяч работ по твоему ОТП хорошо если десяток наберётся.
Леди Баг ещё
Но там же есть еще пейринг отца с сыном. Я вообще не в фандоме, но и то он мне неоднократно попадался.
Отжарить его пятым лебедем в третьем ряду
Идеально