Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2076 Вчера 20:55:49

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

нелюбимый им анон увидит, сейчас я его потыкаю палочкой.

Нелюбимка всё ещё может молчать как рыба об лёд.

#2077 Вчера 21:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нелюбимый им анон увидит, сейчас я его потыкаю палочкой.

Нелюбимка всё ещё может молчать как рыба об лёд.

Так в школе тоже может, если его физически не трогают, а только гадости говорят за спиной, но так, чтобы слышал. И школу можно сменить. И тему можно не читать. И на сайт не заходить. Но мы все понимаем, что это будет значить - человека выжили оттуда, где он хотел находиться.
Я, если что, не про несогласие при беседе на абстрактные темы, а когда именно что-то написано с расчетом на конкретного человека.

#2078 Вчера 21:18:34

Анон

Анон пишет:

Но мы все понимаем, что это будет значить - человека выжили оттуда, где он хотел находиться.

Да, в чем и состоит цель таких анонов, выжить неугодных, самоутвердиться за чужой счет. Те же цели, те же методы. Выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка.

#2079 Вчера 21:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мы все понимаем, что это будет значить - человека выжили оттуда, где он хотел находиться.

Да, в чем и состоит цель таких анонов, выжить неугодных, самоутвердиться за чужой счет. Те же цели, те же методы. Выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка.

Вот именно. Но не перепутайте - это они, лапочки, ни в чем не виноваты)

#2080 Вчера 21:34:45

Анон

Анон пишет:

Выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка.

Я, наверное, огорчу тебя, но выглядеть и крякать совершенно по-утиному может и имитирующий птицу утку робот...

#2081 Вчера 21:38:18

Анон

Крякать как утка может и анон.

#2082 Вчера 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Так и есть, но я всё ещё считаю, что не стоит искать "сейфспейс" на публичных площадках. Тот факт, что есть люди, которые приходят самоутверждаться и преследовать других, не означает, что надо всех людей с несовпадающей позицией пронзать как мудаков, булли и тп.
Это анон с "правильным" мнением начал шейдить на других, потому что ему их позиция по вопросу не понравилась.

#2083 Вчера 21:42:17

Анон

Аноны, я, конечно, понимаю, что это тред для срачей, но может за фандомы посремся, или хотя бы за социалочку в ультраматриархальном обществе?

#2084 Вчера 21:51:56

Анон

Анон пишет:

или хотя бы за социалочку в ультраматриархальном обществе?

А чего за нее сраться? Такая же как в ультрапатриархальном. Ничего нового.

#2085 Вчера 22:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и есть, но я всё ещё считаю, что не стоит искать "сейфспейс" на публичных площадках. Тот факт, что есть люди, которые приходят самоутверждаться и преследовать других, не означает, что надо всех людей с несовпадающей позицией пронзать как мудаков, булли и тп.
Это анон с "правильным" мнением начал шейдить на других, потому что ему их позиция по вопросу не понравилась.

Ну почему сразу всех? Если кто-то не хочет, чтобы его приняли за утку, то ему не следует и крякать как утка.

#2086 Вчера 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Если кто-то не хочет, чтобы его приняли за утку, то ему не следует и крякать как утка.

То есть нужно во всём соглашаться и не спорить с анонами в принципе? Если так подходить к вопросу, то действительно проще закрыть сайт.

#2087 Вчера 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Если кто-то не хочет, чтобы его приняли за утку, то ему не следует и крякать как утка.

То есть, не пронзать в анонах какую-то свою конкретную врагиньку, ты же это имеешь в виду, да?

#2088 Вчера 22:25:55

Анон

Анон пишет:

То есть нужно во всём соглашаться и не спорить с анонами в принципе?

*С этим конкретным аноном, которого злобно кибербублят и изгоняют с сайта. Меня можешь хоть нахуй слать, я не против  =D

#2089 Вчера 22:33:37

Анон

Анон пишет:

И школу можно сменить. И тему можно не читать. И на сайт не заходить. Но мы все понимаем, что это будет значить - человека выжили оттуда, где он хотел находиться.

это. выдавливание тех, кто не нравится или просто кажется удобным объектом для тыканья палочкой. называйте это не буллингом, а как угодно еще, само явление от этого не станет лучше

#2090 Вчера 22:33:44

Анон

Как всегда. В каком-нибудь тематическом треде срутся за что угодно, заебут любого. В срачном: - ну давайте уже посрёмся что ли? - неее, не охота! Типичные аноны  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:36:34)

#2091 Вчера 22:40:39

Анон

Анон пишет:

То есть нужно во всём соглашаться и не спорить с анонами в принципе?

не троллить, не хамить, не разводить на эмоции "потому что смешно". если кто-то не может участвовать в споре, не скатываясь в вотэтовсе говно, то проблема все же в нем, а не в тех, кто "ищет сейф спейс в публичном пространстве"

#2092 Вчера 22:43:30

Анон

Ах, разумеется, извольте простить, если прежде моё поведение показалось несдержанным или не вполне соответствующим духу благоразумного общения. Уверяю вас, я всецело разделяю стремление к спокойному и уважительному обмену мнениями. Позволю себе впредь воздерживаться от всяких излишних острот и горячности — ведь спор, лишённый учтивости, утрачивает всякий смысл и превращается в простое шумное недоразумение.

Итак, договоримся, господа: ни язвительности, ни насмешек, лишь слова, произнесённые с почтением и рассудком. Ведь вежливость — то последнее прибежище здравого смысла в мире, где его нередко не достаёт.

#2093 Вчера 22:46:43

Анон

Анон пишет:

не троллить, не хамить, не разводить на эмоции "потому что смешно"

Анон, ты правила ХФ видел? Это ты на неправильном форуме находишься, а не кто-то ещё.

#2094 Вчера 22:47:17

Анон

Анон пишет:

это. выдавливание тех, кто не нравится или просто кажется удобным объектом для тыканья палочкой. называйте это не буллингом, а как угодно еще, само явление от этого не станет лучше

Ну офигеть теперь, а анон, требующий, чтобы остальные соглашались с его мнением — он, конечно же, ни разу не пытался задавить чужое мнение, нет-нет, что вы. Ну и "выдавливание" на анонимном, сцука, форуме и неироничные сравнения анонимок с коллективом, где все друг друга в лицо знают, что вот это Маша, а вот это Вася — ну, это отдельный подвид состояния ну офигеть теперь. Как ты здесь вообще определишь, что вот это тот самый конкретный анон, который писал тот самый конкретный пост? Кого здесь затгавили-то? Строчку на левой стороне экрана с надписью "@Анон"?

Отредактировано (Вчера 22:48:00)

#2095 Вчера 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Как всегда. В каком-нибудь тематическом треде срутся за что угодно, заебут любого. В срачном: - ну давайте уже посрёмся что ли? - неее, не охота! Типичные аноны

Я так старался посраться, а всё свели к ебле  :drama:

#2096 Вчера 22:49:48

Анон

Анон пишет:

не троллить, не хамить, не разводить на эмоции "потому что смешно".

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору (с)

#2097 Вчера 22:51:41

Анон

Анон пишет:

Я так старался посраться, а всё свели к ебле

Холиварная традиция, что поделать :lol:

#2098 Вчера 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Холиварная традиция, что поделать

Хоть бы ссылки вносили тогда  ;D
Поматросили и бросили

#2099 Вчера 22:53:33

Анон

ЧСВ анона, который пришел на холиварку и решил навести здесь свои порядки, а то имеющиеся ему чот как-то не по нраву, конечно, впечатляет :popcorn:

#2100 Вчера 22:55:06

Анон

Анон пишет:

не троллить, не хамить, не разводить на эмоции "потому что смешно". если кто-то не может участвовать в споре, не скатываясь в вотэтовсе говно, то проблема все же в нем, а не в тех, кто "ищет сейф спейс в публичном пространстве"

Анон, а ты правила читал?  :evil:
Я даже принёс тебе нужное предложение раньше по треду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума