Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
нелюбимый им анон увидит, сейчас я его потыкаю палочкой.
Нелюбимка всё ещё может молчать как рыба об лёд.
Анон пишет:нелюбимый им анон увидит, сейчас я его потыкаю палочкой.
Нелюбимка всё ещё может молчать как рыба об лёд.
Так в школе тоже может, если его физически не трогают, а только гадости говорят за спиной, но так, чтобы слышал. И школу можно сменить. И тему можно не читать. И на сайт не заходить. Но мы все понимаем, что это будет значить - человека выжили оттуда, где он хотел находиться.
Я, если что, не про несогласие при беседе на абстрактные темы, а когда именно что-то написано с расчетом на конкретного человека.
Но мы все понимаем, что это будет значить - человека выжили оттуда, где он хотел находиться.
Да, в чем и состоит цель таких анонов, выжить неугодных, самоутвердиться за чужой счет. Те же цели, те же методы. Выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка.
Анон пишет:Но мы все понимаем, что это будет значить - человека выжили оттуда, где он хотел находиться.
Да, в чем и состоит цель таких анонов, выжить неугодных, самоутвердиться за чужой счет. Те же цели, те же методы. Выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка.
Вот именно. Но не перепутайте - это они, лапочки, ни в чем не виноваты)
Выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка.
Я, наверное, огорчу тебя, но выглядеть и крякать совершенно по-утиному может и имитирующий птицу утку робот...
Крякать как утка может и анон.
Так и есть, но я всё ещё считаю, что не стоит искать "сейфспейс" на публичных площадках. Тот факт, что есть люди, которые приходят самоутверждаться и преследовать других, не означает, что надо всех людей с несовпадающей позицией пронзать как мудаков, булли и тп.
Это анон с "правильным" мнением начал шейдить на других, потому что ему их позиция по вопросу не понравилась.
Аноны, я, конечно, понимаю, что это тред для срачей, но может за фандомы посремся, или хотя бы за социалочку в ультраматриархальном обществе?
или хотя бы за социалочку в ультраматриархальном обществе?
А чего за нее сраться? Такая же как в ультрапатриархальном. Ничего нового.
Анон пишет:Да, в чем и состоит цель таких анонов, выжить неугодных, самоутвердиться за чужой счет. Те же цели, те же методы. Выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка.
Так и есть, но я всё ещё считаю, что не стоит искать "сейфспейс" на публичных площадках. Тот факт, что есть люди, которые приходят самоутверждаться и преследовать других, не означает, что надо всех людей с несовпадающей позицией пронзать как мудаков, булли и тп.
Это анон с "правильным" мнением начал шейдить на других, потому что ему их позиция по вопросу не понравилась.
Ну почему сразу всех? Если кто-то не хочет, чтобы его приняли за утку, то ему не следует и крякать как утка.
Если кто-то не хочет, чтобы его приняли за утку, то ему не следует и крякать как утка.
То есть нужно во всём соглашаться и не спорить с анонами в принципе? Если так подходить к вопросу, то действительно проще закрыть сайт.
Если кто-то не хочет, чтобы его приняли за утку, то ему не следует и крякать как утка.
То есть, не пронзать в анонах какую-то свою конкретную врагиньку, ты же это имеешь в виду, да?
То есть нужно во всём соглашаться и не спорить с анонами в принципе?
*С этим конкретным аноном, которого злобно кибербублят и изгоняют с сайта. Меня можешь хоть нахуй слать, я не против 
И школу можно сменить. И тему можно не читать. И на сайт не заходить. Но мы все понимаем, что это будет значить - человека выжили оттуда, где он хотел находиться.
это. выдавливание тех, кто не нравится или просто кажется удобным объектом для тыканья палочкой. называйте это не буллингом, а как угодно еще, само явление от этого не станет лучше
Как всегда. В каком-нибудь тематическом треде срутся за что угодно, заебут любого. В срачном: - ну давайте уже посрёмся что ли? - неее, не охота! Типичные аноны 
Отредактировано (Вчера 22:36:34)
То есть нужно во всём соглашаться и не спорить с анонами в принципе?
не троллить, не хамить, не разводить на эмоции "потому что смешно". если кто-то не может участвовать в споре, не скатываясь в вотэтовсе говно, то проблема все же в нем, а не в тех, кто "ищет сейф спейс в публичном пространстве"
Ах, разумеется, извольте простить, если прежде моё поведение показалось несдержанным или не вполне соответствующим духу благоразумного общения. Уверяю вас, я всецело разделяю стремление к спокойному и уважительному обмену мнениями. Позволю себе впредь воздерживаться от всяких излишних острот и горячности — ведь спор, лишённый учтивости, утрачивает всякий смысл и превращается в простое шумное недоразумение.
Итак, договоримся, господа: ни язвительности, ни насмешек, лишь слова, произнесённые с почтением и рассудком. Ведь вежливость — то последнее прибежище здравого смысла в мире, где его нередко не достаёт.
не троллить, не хамить, не разводить на эмоции "потому что смешно"
Анон, ты правила ХФ видел? Это ты на неправильном форуме находишься, а не кто-то ещё.
это. выдавливание тех, кто не нравится или просто кажется удобным объектом для тыканья палочкой. называйте это не буллингом, а как угодно еще, само явление от этого не станет лучше
Ну офигеть теперь, а анон, требующий, чтобы остальные соглашались с его мнением — он, конечно же, ни разу не пытался задавить чужое мнение, нет-нет, что вы. Ну и "выдавливание" на анонимном, сцука, форуме и неироничные сравнения анонимок с коллективом, где все друг друга в лицо знают, что вот это Маша, а вот это Вася — ну, это отдельный подвид состояния ну офигеть теперь. Как ты здесь вообще определишь, что вот это тот самый конкретный анон, который писал тот самый конкретный пост? Кого здесь затгавили-то? Строчку на левой стороне экрана с надписью "@Анон"?
Отредактировано (Вчера 22:48:00)
Как всегда. В каком-нибудь тематическом треде срутся за что угодно, заебут любого. В срачном: - ну давайте уже посрёмся что ли? - неее, не охота! Типичные аноны
Я так старался посраться, а всё свели к ебле 
не троллить, не хамить, не разводить на эмоции "потому что смешно".
Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору (с)
Я так старался посраться, а всё свели к ебле
Холиварная традиция, что поделать 
Холиварная традиция, что поделать
Хоть бы ссылки вносили тогда
Поматросили и бросили
ЧСВ анона, который пришел на холиварку и решил навести здесь свои порядки, а то имеющиеся ему чот как-то не по нраву, конечно, впечатляет 
не троллить, не хамить, не разводить на эмоции "потому что смешно". если кто-то не может участвовать в споре, не скатываясь в вотэтовсе говно, то проблема все же в нем, а не в тех, кто "ищет сейф спейс в публичном пространстве"
Анон, а ты правила читал?
Я даже принёс тебе нужное предложение раньше по треду