Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
которого имели оба брата
Нихуя себе откровения а тексты есть, мне для друга
Чини пронзатор, дорогой мой сталкер, что в последнее время ты видишь меня уже в каждом втором аноне)
Все-таки наш жопу рвет 
Все-таки наш жопу рвет
В том и дело, что нет, а ты кидаешься на посторонних анонов 
которого имели оба брата
Я читала такие фики 
просто у персонажа в голове для вот той самой идентичности должны быть какие-то аргументы для самого себя, это самоощущение, но оно всё равно на чем-то основывается.
▼Скрытый текст⬍Читателю нужно дать хоть минимальную информацию о том, почему, если это не очевидно по поведению, роли и т.п.
Иначе остаётся вот это недоумение.
то, что это так работает для реальных живых людей, не значит, что оно должно так же работать для вымышленных персонажей в ситуации, смоделированной специально чтобы подрочить. кого-то кинкует именно феминизация мужского персонажа, иногда — вплоть до наличия вагины или сисек при осознании себя мужчиной. не фтм со всеми сопутствующими проблемами и социалкой, а тупо вагина и сиськи у парня, который парень изначально. и не важно, что в реальной жизни это так не работает. к кинкам не обязательно должен прилагаться сколько-то реалистичный обоснуй (и вообще какой-то обоснуй). если тебе* не заходит такое без обоснуя, ну, значит, не заходит, а кому-то — вполне
Ну это тогда не тэг транс!, а чисто бойпусси. Но оно тоже без феминизации бывает. Хз, короче, пусть ставят тэги "феминизация", "патриархат" (если там он), и находят своих читателей, а другие не бякнутся. Омегаверсу с членами бы тоже такие тэги, потому что он тоже разный.
У меня в фике матриархат, мне даже в голову не пришло это тегать (потому что канон).
которого имели оба брата
А иметь надо было другого брата 
Но именно мальчик с вагиной, который просто во всём патриархальная жена с детьми, которую это всё устраивает, даётся моему мозгу тяжело. Я допускаю, что в мире всё может быть. Но почему такого контента много - вот в чем вопрос.
ппкс
С тегами и бяканьем о фички, имхо, иногда доходит до какого-то абсурда. Все равно жеж невозможно предугадать заранее, какие процессы происходят в голове случайного читателя, пришедшего из инторнетов, и какие конкретно моменты ему будут против шерсти. Был, например, такой случай, когда из фанфика, написанного в театральных декорациях раннего Нового времени, выцепили описание дворянской охоты, что ли, и смачно об него бякнулись. Тут уже кроме как развести руками и сказать "ну ебана" ничего не поделать.
"ну ебана"
Воистину 
У меня в фике матриархат, мне даже в голову не пришло это тегать (потому что канон).
А я бы почитал такого мальчика-бойпусси у дроу. Правда, ИМХО, жрица бы его пустили на драйдера точно так же, как любого мальчика, невзирая на пусси. Чисто за ересь и чтобы неповадно было.
Отредактировано (2025-10-25 18:19:26)
Правда, ИМХО, жрица бы его пустили на драйдера
Abomination must die потому что. И вообще "чо за демон". Потому что пуссей канонично не положено у боя.
Отредактировано (2025-10-25 18:23:55)
Abomination must die потому что. И вообще "чо за демон". Потому что пуссей канонично не положено у боя.
Ну вон тех же благословленных Кореллоном гендерфлюидов, которые произвольно могут запилить себе мужское или женское тело каждый день, жрицы Ллос беспощадно гнобят и отправляют прямиком на жертвенники, так что да, с бойпусси была бы та же история, только бежать на поверхность и надеяться, что там не убьют за то, что ты дроу.
Но да, выверт сознания мальчика с бойпусси при таком люто-бешеном матриархате интересен, почему мальчик-то, если со всех сторон выгоднее быть девочкой, и физиология у тебя девочки?
А я бы почитал такого мальчика-бойпусси у дроу. Правда, ИМХО, жрица бы его пустили на драйдера точно так же, как любого мальчика, невзирая на пусси.
А у него, простите, два комплекта половых органов?
А у него, простите, два комплекта половых органов?
У бойпусси, насколько я помню, один, только стандартная вагина. Если и хуй, и вагина, это интерсексы, другой кинк.
Но, конечно, все равно на жертвенный алтарь, ибо кореллонова ересь.
Келебримбора в фикле не додают. И ваще по сериалу ничего не додают 
Ну вон тех же благословленных Кореллоном гендерфлюидов, которые произвольно могут запилить себе мужское или женское тело каждый день
Могут. Но не тут то, а тут другое. Да, мастера в своих хумбрю могут позволить игрокам своим персонажам хоть семихуй на лбу и две вагины в коридоре А по канону такого нет.
А если речь именно о гноблении не таких, то тут не за половые признаки, а за то, что не так как у Ллос положено. Не тому божеству молятся. Но странности и непонятные мутации изниоткуда тоже бы просто не поняли. Непонятное - это убить и точка. Не важно что там откуда наросло. Дзирта чуть не убили за то, что глаза не того цвета. Типа а вдруг он слепой.
Отредактировано (2025-10-25 18:54:15)
Келебримбора в фикле не додают. И ваще по сериалу ничего не додают
С сериальным Келебримбором сложно додавать, так и кажется что у него сейчас спину прихватит или ревматизм одолеет 
Куда ему ещё и кардио
Отредактировано (2025-10-25 18:54:25)
Куда ему ещё и кардио
Пусть лежит печальной морской звездой, делов-то 
А если речь именно о гноблении не таких, то тут не за половые признаки, а за то, что не так как у Ллос положено
Ну, я подозреваю, что если рождается ребёнок с вагиной, то мамка-дроу тут же начинает читать благодарственную молитву, что родилась девочка, а если этот ребёнок потом заявляет, что он мальчик, то ребёнка пиздят и говорят, что ты девочка и не унижайся до презренного мужика.
Но да, если потом у этого мальчика прорежется кадык и так и не вырастут сиськи, то... ну скорее всего, выпилят. Если очень ценят за какие-то навыки, то объявят просто страшной девочкой, и заткнись уже про то, что ты мальчик в душе. Если дроу не совсем лишён мозгов, то смирно признает себя девочкой.
Если очень ценят за какие-то навыки, то объявят просто страшной девочкой, и заткнись уже про то, что ты мальчик в душе. Если дроу не совсем лишён мозгов, то смирно признает себя девочкой.
Потому что очень повезло и не убили как больного/урода. А аж приписали к привелигированным. Впрочем, могут и за благословение Ллос посчитать, теоритически. Что вот, настолько плохо мужиком быть, что дала благословение этому дроу им не быть.
Отредактировано (2025-10-25 19:27:58)
С демонами трахаться, да камбионов плодить норм, а бойпусси им, видите ли, не норм. Ох уж эти дроу 
Анон пишет:а что, анонимность волшебным образом делает из буллинга что-то другое?
Какой нахуй буллинг, когда любой анон участвует в обсуждении по своей воле, и может в любой момент послать всех нахуй и пойти жарить оладушки?
ну если так на это смотреть, то может, но... Ты хочешь получить разрешение продолжать в этом стиле только потому что человек по своей воле тебе ответил?
Анон пишет:а что, анонимность волшебным образом делает из буллинга что-то другое?
Да, потому что тут спорят с мнением, а не с человеком. В тот момент, когда ты перестаёшь обсуждать эту конкретную тему, ты перестаёшь быть "аноном-борцом с радфем" и становишься совершенно другим аноном, которого никто не может связать с предыдущим, что исключает элемент преследования.
Нет, то, что с тобой, лапочкой, посмели не соглашаться — это ещё не буллинг.
Спорят не с мнением как "конем в вакууме", а с носителем мнения, то есть с человеком. Можно перестать обсуждать эту конкретную тему, но мнение и позиция обязательно вылезут в другой (если они есть — они всплывут) И хорошо если "посмели не соглашаться" будет не "все на одного", а тут такое любят. Нет, анон, стиль спора выбираешь и контролируешь ты и это не завит от площадки, условий и тд. И если ты используешь приемы и методы буллинга, то это таки буллинг.
Утигосподи, методы и приёмы