Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Да, по мне, не особо от пейринговых (не джен) ориджей отличается
Из того, что я видел, но я совсем не спец, другой стиль повествования и другие границы допустимого. И публика более нормисная
другой стиль повествования
В смысле? Стиль же от автора и его скилла зависит.
Упирать в определении жанра на вторичные половые признаки и их использование - ограничивающий подход
Что? ) Член, вагина, матка, яички и прочая репродуктивная система - это как раз ПЕРВИЧНЫЕ половые признаки. Врождённые.
Именно по ним половую принадлежность и определяют. И по хромосомному набору.
Про кости таза - там срощено всё намертво. Единственное место, где есть хрящ - это в области лобка. Но если оно во время беременности даже на милиметры разойдется - это серьезное осложнение и инвалидность.
Я попытался представить, что там и где распилить можно.
Знания из учебника биологии за 8класс похоже были утрачены в этом веке. 
Отредактировано (2025-10-25 06:33:21)
Про кости таза - там срощено всё намертво. Единственное место, где есть хрящ - это в области лобка. Но если оно во время беременности даже на милиметры разойдется - это серьезное осложнение и инвалидность.
То есть волшебные палочки, переселение душ или космические корабли это все норм, а в кости таза прям уперлось и никак.
Меня биологический обоснуй вообще не смущает, это какое-то половое заклепочничество.
Единственное место, где есть хрящ - это в области лобка. Но если оно во время беременности даже на милиметры разойдется - это серьезное осложнение и инвалидность.
Ну, анон вон нашёл, что реально такую операцию где-то в Африке делают, где врачей нет.
В фике, в принципе, тоже была исключительная ситуация.
что-то мне это все больше напоминает риторику терф: и про определение пола, и про учебник биологии за 8 класс
что-то мне это все больше напоминает риторику терф
Как любят говорить в фандомах, а ты что, не отличаешь вымышленное от реального?
К живым людям у меня другое отношение, чем к фандомным куклам-дрочуклам. Гуманизм и права человека превыше всего, и если живому человеку с вагиной для нормальной жизни необходимо принятие социумом как мужчины — ок, вопросов нет, это вопрос чьего-то благополучия.
Но к выдуманным омежкам я права человека не применяю, извините.
Держи в курсе.
Держи в курсе.
Как видишь, держу)
Как видишь, держу)
Медальку выдать?
А к альфочкам? 
Медальку выдать?
Зачем, это же всего лишь обсуждение, где все делятся мыслями. Ничего такого героического я не делаю, участвуя в нём.
А к альфочкам?
Какая разница, в любом случае это куклы для дрочки, а не реальные люди, которым может стать больно или некомфортно от моего мнения.
что-то мне это все больше напоминает риторику терф
У меня на этот случай есть карта уно-реверс: на самом деле трансфобы тут те, кто мужиков с вагиной пишет как стереотипных жежеженственных женщин
Потому что это для них вагина=девочка, раз есть вагина, должен вести себя соответственно.
Какая разница, в любом случае это куклы для дрочки, а не реальные люди, которым может стать больно или некомфортно от моего мнения.
Ну раз ты именно про омежек написал и вообще жопа у вас пригорает явно больше от них, значит, есть разница.
Ну раз ты именно про омежек написал и вообще жопа у вас пригорает явно больше от них, значит, есть разница.
Эээ, да считай как хочешь. Настолько мимо, что опровергать лень.
трансфобы тут те, кто мужиков с вагиной пишет как стереотипных жежеженственных женщин
Скорее да, кстати.
А к альфочкам?
Дранон, но меня транс-женщины в феме почему-то не сквикают, а альфа-самки с хуями в паре с омежкой — да. Возможно, потому, что у альфачек социально «мужская» роль, и это всё равно отдаёт гетом.
Я бы сказал, для меня ключевое — гендер персонажа.
Дранон, но меня транс-женщины в феме почему-то не сквикают, а альфа-самки с хуями в паре с омежкой — да. Возможно, потому, что у альфачек социально «мужская» роль, и это всё равно отдаёт гетом.
А дроу тебя сквикают? Там у женщин "мужская" роль
А дроу тебя сквикают?
Не знаю, не читал про них))
Как любят говорить в фандомах, а ты что, не отличаешь вымышленное от реального?
я-то отличаю, а кто-то все пытается реальную биологию натянуть на вымышленные миры и вымышленных персонажей (еще и ничего по теме, кроме школьного учебника биологии, не прочитав, похоже)
на самом деле трансфобы тут те, кто мужиков с вагиной пишет как стереотипных жежеженственных женщин
ведь мужик с вагиной не может любить каблучки-платьишки-макияжек, или хотеть почувствовать себя принцесской в постели, и при этом все равно ощущать себя мужиком. и думать так — совсем не трансфобно 
ведь мужик с вагиной не может любить каблучки-платьишки-макияжек, или хотеть почувствовать себя принцесской в постели, и при этом все равно ощущать себя мужиком
Реальные мужики могут делать всё, что угодно. Но если автор даёт своему персонажу вагину только для того, чтобы было удобнее делать из него стереотипную жёнушку с борщами и детьми, это наводит на определённые мысли.
Реальные мужики могут делать всё, что угодно.
Выдуманные - тем более.
Выдуманные - тем более.
Выдуманные мужики на то и выдуманные, что их действия и характер определяются автором. Если авторов можно критиковать за то, как они пишут женских персонажей, значит, и за мужских можно.
Отредактировано (2025-10-25 13:53:33)