Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#176 2025-10-07 10:17:17

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

нечего им предложить

А что можно? Только цифровая гигиена безопасности, чтобы на работу не пришло письмо от такой истерички + посыл нахуй на аоз и модерация комментов.

Отредактировано (2025-10-07 10:17:34)

#177 2025-10-07 10:19:07

Анон

Может это и дети, но уже были случаи, когда они деанонили аккаунты со слэшем гомофобным родственникам, на авторов из России иностранцы писали доносы в роскомнадзор и т.п. Детишки тоже могут быть опасными.

#178 2025-10-07 10:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какое там, из-за любого нонкона точно так же мизинчики оттопыривают и в обмороки падают

Это ты в комментарии пинтереста не заходил. Там сейчас дети заново открывают Темного дворецкого, дрочат и просят реков.

Я сужу по своим фандомам и обычному фб-кругу. Все стали дохуя чопорные, ничего нельзя, на чтениях выходят из чата, если читают про нонкон. И это совсем не дети, это взрослые тетки, которые прекрасно потребляли всю продукцию нулевых. Это какой-то треш.

#179 2025-10-07 10:25:14

Анон

Анон пишет:

на авторов из России иностранцы писали доносы в роскомнадзор

Анон, ты конечно, извини, но это был один раз, и там, ситуация, была, мягко говоря, категории ТК. Не какой-то рандомный ребенок из Алабамы решил испортить жизнь человеку, если ты понимаешь, о чем я.

#180 2025-10-07 10:27:32

Анон

Анон пишет:

Можете приобщиться и почитать. Вот тут человек надеется, что нормальные люди вытеснят клятых извращенцев прошипперов с ао3

Зря надеются, средняя booktok girlie ничем не лучше Джаксиан Танг в лучшие годы  :lol: Они их самих вечно канселят за дарк романсы с еблёй в глазницу

#181 2025-10-07 10:29:41

Анон

Анон пишет:

. Не какой-то рандомный ребенок из Алабамы решил испортить жизнь человеку, если ты понимаешь, о чем я.

Ну это конечно совсем другое дело, это же для автора сделает погоду если вдруг что  :sacrasm: Другой анон.

#182 2025-10-07 10:32:16

Анон

Анон пишет:

Все интересные мне фандомы ру-соо игнорирует

Ну хз. На ру кмк все, буквально все переведено, и кто-то всегда находится креативный, чтобы вдохновляться и творить

#183 2025-10-07 10:33:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты конечно, извини, но это был один раз, и там, ситуация, была, мягко говоря, категории ТК. Не какой-то рандомный ребенок из Алабамы решил испортить жизнь человеку, если ты понимаешь, о чем я.

Да без разницы. Факт в том, что твиттерские борцы за всё хорошее имеют реальные возможности испортить человеку жизнь.

#184 2025-10-07 10:35:06

Анон

Анон пишет:

Да без разницы.

Нет, анон, разница есть.  :really: Я тоже могу сказать, что холиварочный анон имеет реальную возможность испортить мне жизнь, потому что, ну а что он, вдруг я общаюсь с кулхацкером, который вычислит мой аккаунт по айпи? Ты звучишь как пропагандист, который говорит "ваших детей развратит лгбт-инструктор" только наоборот "ваших детей заддоксит лгбт-ребенок из твиттера"

#185 2025-10-07 10:35:17

Анон

Анон пишет:

это совсем не дети, это взрослые тетки, которые прекрасно потребляли всю продукцию нулевых.

Ты уверен, что им нравилось?)

#186 2025-10-07 10:40:16

Анон

Анон пишет:

Ты звучишь как пропагандист, который говорит "ваших детей развратит лгбт-инструктор" только наоборот "ваших детей заддоксит лгбт-ребенок из твиттера"

Это не лгбт-ребёнок. Лгбт как раз обычно оказываются их жертвы. Мой тейк в том, что не нужно отмахиваться от травящей толпы из твиттера, потому что онижедети. Дети или не дети, но это агрессивная толпа, которая не видит разницы между фантворчеством и реальностью.

#187 2025-10-07 10:41:22

Анон

Анон пишет:

Ну кушали же Джаксиан с Тобосо

#188 2025-10-07 10:41:38

Анон

О кстати! Хз взлетит ли как срач, но я должен высказаться :lol:
Просто вымораживает, когда свое фи про извращенную еблю пикселей высказывают рпсники. Рпсники, сука! Але, вы про реальных людей фикло пишете, и вам не жмет. А кто-то выебал Сефирота веслом, и это ужасный ужас, как так можно.
Тут даже не трусы и крестик, а даже не знаю что.

#189 2025-10-07 10:49:07

Анон

Анон пишет:

На ру кмк все, буквально все переведено, и кто-то всегда находится креативный, чтобы вдохновляться и творить

Ну да, если тебе повезет упасть в китайцев, аркейн или гачи. Но я не припомню ни одного русскоязычного фика по Final Fantasy 4.

#190 2025-10-07 10:49:47

Анон

Анон пишет:

холиварочный анон

Тут все аноны. А авторы в фд часто ведут странички со ссылками. Бывают ссылки на твиттер, у постсоветских художников популярна телега. В телеге только так могут сдеанонить, говорю как человек, которому уебище одно звонило на мобильник , называло ФИО и хихикало. Он меня знал по чатику. Спасибо, что только троллил, а ведь мог скинуть охуительные скрины моего канала на работу. Преподаватель рисует голых мужиков и пишет гуро с асфиксией. Просто его канал не интересовал, я от пули увернулся.

#191 2025-10-07 10:53:09

Анон

Анон пишет:

Просто вымораживает, когда свое фи про извращенную еблю пикселей высказывают рпсники. Рпсники, сука! Але, вы про реальных людей фикло пишете, и вам не жмет. А кто-то выебал Сефирота веслом, и это ужасный ужас, как так можно.

А какой-нибудь Морис Дрюон тоже писал рпс! А Сефирота тоже кто-то придумывал в муках творчества и за него обидно как за себя!  :lenin:

#192 2025-10-07 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Это не лгбт-ребёнок. Лгбт как раз обычно оказываются их жертвы.

Анон, ну ты прямо побеждаешь в чемпионате по передергиванию. Даже выше приносили ссылку на жалобщика, которому не нравится инцест на ао3, у него в аккаунте как раз нормально всяких няшных слэшиков нарисовано. Даже если тебя это корежит, но это именно что 16-летние лгбт-дети, для которых до сих пор поцелуи двух однополых персонажей кажутся чем-то из ряда вон. Может, на постсоветском пространстве для тебя такое странно, и это правда, многие в фандомы попадали очень рано, и сразу окунались в бездны, но в той же США все еще царит жесткая религиозная пропаганда, и там сам концепт секса часто порицается. Наложи концепт сексуального репрессирования на воук-агенду, и получишь таких вот лгбт-подростков, которые очень поздно созревают и не признаются себе во многих кинках, считая их грязными, и пытаются эту энергию направить на что? Правильно, на срачи в твиттере.

#193 2025-10-07 10:58:17

Анон

Анон пишет:

В телеге только так могут сдеанонить

Сожалею, анончик. Вот поэтому нельзя забывать про сетевую гигиену и осторожность.

#194 2025-10-07 10:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кушали же Джаксиан с Тобосо

Ну вот я прочитал фик Джаксиан один раз, потому что все его рекали. Да, нашел что-то хорошее, но больше не возвращался и в целом понял, что мне такого добра не надо. Не проникся, в общем.

#195 2025-10-07 11:01:31

Анон

Анон пишет:

там сам концепт секса часто порицается

Смотря где и в какой локации. Так-то там в основном лет с шестнадцати большинство ебется и не парится. В Германии так уже давно четырнадцатилетним родители по указанию учителей в школьные поездки презики давали. Какие-то амерские амиши сидящие и ноющие, что на ао3 ах разврат ну такоэ.

#196 2025-10-07 11:08:33

Анон

Вся эта история с твиттером напоминает другие истории с твиттером. Кто-то что-то сказал, с ним молча согласилось сколько-то человек, многие раскритиковали. Но потом это начинают раздувать и разносить, как какую-то вселенскую трагедию, где фендом прошел войну.

#197 2025-10-07 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Так-то там в основном лет с шестнадцати большинство ебется и не парится.

:really:

#198 2025-10-07 11:13:07

Анон

Анон пишет:

Даже выше приносили ссылку на жалобщика, которому не нравится инцест на ао3, у него в аккаунте как раз нормально всяких няшных слэшиков нарисовано.

Но и те, кого этот лгбт-ребенок травит, тоже чаще всего лгбт. Не нужно выставлять это как нападки на лгбт-детей, а меня сравнивать с гомофобными пропагандистами. Это буквально срач внутри квир-сообщества, где одни квиры травят других, так что никаких поблажек за квирность.

#199 2025-10-07 11:16:14

Анон

Что-то я не очень верю, что американские фандомные подростки до 16 лет не читают фанфики на том же ао3 и не знают про кинки. Сейчас же не пятидесятые в конце концов.

#200 2025-10-07 11:26:03

Анон

Анон пишет:

Что-то я не очень верю, что американские фандомные подростки до 16 лет не читают фанфики на том же ао3 и не знают про кинки. Сейчас же не пятидесятые в конце концов.

Да дело не в том, что они не знаю, а в том, что такая травля массово одобряется. Когда-то было модно выебываться кинками, а сейчас модно выебываться борьбой с кинками, вот и все

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума