Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
нечего им предложить
А что можно? Только цифровая гигиена безопасности, чтобы на работу не пришло письмо от такой истерички + посыл нахуй на аоз и модерация комментов.
Отредактировано (2025-10-07 10:17:34)
Может это и дети, но уже были случаи, когда они деанонили аккаунты со слэшем гомофобным родственникам, на авторов из России иностранцы писали доносы в роскомнадзор и т.п. Детишки тоже могут быть опасными.
Анон пишет:Да какое там, из-за любого нонкона точно так же мизинчики оттопыривают и в обмороки падают
Это ты в комментарии пинтереста не заходил. Там сейчас дети заново открывают Темного дворецкого, дрочат и просят реков.
Я сужу по своим фандомам и обычному фб-кругу. Все стали дохуя чопорные, ничего нельзя, на чтениях выходят из чата, если читают про нонкон. И это совсем не дети, это взрослые тетки, которые прекрасно потребляли всю продукцию нулевых. Это какой-то треш.
на авторов из России иностранцы писали доносы в роскомнадзор
Анон, ты конечно, извини, но это был один раз, и там, ситуация, была, мягко говоря, категории ТК. Не какой-то рандомный ребенок из Алабамы решил испортить жизнь человеку, если ты понимаешь, о чем я.
Можете приобщиться и почитать. Вот тут человек надеется, что нормальные люди вытеснят клятых извращенцев прошипперов с ао3
Зря надеются, средняя booktok girlie ничем не лучше Джаксиан Танг в лучшие годы Они их самих вечно канселят за дарк романсы с еблёй в глазницу
. Не какой-то рандомный ребенок из Алабамы решил испортить жизнь человеку, если ты понимаешь, о чем я.
Ну это конечно совсем другое дело, это же для автора сделает погоду если вдруг что Другой анон.
Все интересные мне фандомы ру-соо игнорирует
Ну хз. На ру кмк все, буквально все переведено, и кто-то всегда находится креативный, чтобы вдохновляться и творить
Анон, ты конечно, извини, но это был один раз, и там, ситуация, была, мягко говоря, категории ТК. Не какой-то рандомный ребенок из Алабамы решил испортить жизнь человеку, если ты понимаешь, о чем я.
Да без разницы. Факт в том, что твиттерские борцы за всё хорошее имеют реальные возможности испортить человеку жизнь.
Да без разницы.
Нет, анон, разница есть. Я тоже могу сказать, что холиварочный анон имеет реальную возможность испортить мне жизнь, потому что, ну а что он, вдруг я общаюсь с кулхацкером, который вычислит мой аккаунт по айпи? Ты звучишь как пропагандист, который говорит "ваших детей развратит лгбт-инструктор" только наоборот "ваших детей заддоксит лгбт-ребенок из твиттера"
это совсем не дети, это взрослые тетки, которые прекрасно потребляли всю продукцию нулевых.
Ты уверен, что им нравилось?)
Ты звучишь как пропагандист, который говорит "ваших детей развратит лгбт-инструктор" только наоборот "ваших детей заддоксит лгбт-ребенок из твиттера"
Это не лгбт-ребёнок. Лгбт как раз обычно оказываются их жертвы. Мой тейк в том, что не нужно отмахиваться от травящей толпы из твиттера, потому что онижедети. Дети или не дети, но это агрессивная толпа, которая не видит разницы между фантворчеством и реальностью.
Ты уверен, что им нравилось?)
Ну кушали же Джаксиан с Тобосо
О кстати! Хз взлетит ли как срач, но я должен высказаться
Просто вымораживает, когда свое фи про извращенную еблю пикселей высказывают рпсники. Рпсники, сука! Але, вы про реальных людей фикло пишете, и вам не жмет. А кто-то выебал Сефирота веслом, и это ужасный ужас, как так можно.
Тут даже не трусы и крестик, а даже не знаю что.
На ру кмк все, буквально все переведено, и кто-то всегда находится креативный, чтобы вдохновляться и творить
Ну да, если тебе повезет упасть в китайцев, аркейн или гачи. Но я не припомню ни одного русскоязычного фика по Final Fantasy 4.
холиварочный анон
Тут все аноны. А авторы в фд часто ведут странички со ссылками. Бывают ссылки на твиттер, у постсоветских художников популярна телега. В телеге только так могут сдеанонить, говорю как человек, которому уебище одно звонило на мобильник , называло ФИО и хихикало. Он меня знал по чатику. Спасибо, что только троллил, а ведь мог скинуть охуительные скрины моего канала на работу. Преподаватель рисует голых мужиков и пишет гуро с асфиксией. Просто его канал не интересовал, я от пули увернулся.
Просто вымораживает, когда свое фи про извращенную еблю пикселей высказывают рпсники. Рпсники, сука! Але, вы про реальных людей фикло пишете, и вам не жмет. А кто-то выебал Сефирота веслом, и это ужасный ужас, как так можно.
А какой-нибудь Морис Дрюон тоже писал рпс! А Сефирота тоже кто-то придумывал в муках творчества и за него обидно как за себя!
Это не лгбт-ребёнок. Лгбт как раз обычно оказываются их жертвы.
Анон, ну ты прямо побеждаешь в чемпионате по передергиванию. Даже выше приносили ссылку на жалобщика, которому не нравится инцест на ао3, у него в аккаунте как раз нормально всяких няшных слэшиков нарисовано. Даже если тебя это корежит, но это именно что 16-летние лгбт-дети, для которых до сих пор поцелуи двух однополых персонажей кажутся чем-то из ряда вон. Может, на постсоветском пространстве для тебя такое странно, и это правда, многие в фандомы попадали очень рано, и сразу окунались в бездны, но в той же США все еще царит жесткая религиозная пропаганда, и там сам концепт секса часто порицается. Наложи концепт сексуального репрессирования на воук-агенду, и получишь таких вот лгбт-подростков, которые очень поздно созревают и не признаются себе во многих кинках, считая их грязными, и пытаются эту энергию направить на что? Правильно, на срачи в твиттере.
В телеге только так могут сдеанонить
Сожалею, анончик. Вот поэтому нельзя забывать про сетевую гигиену и осторожность.
там сам концепт секса часто порицается
Смотря где и в какой локации. Так-то там в основном лет с шестнадцати большинство ебется и не парится. В Германии так уже давно четырнадцатилетним родители по указанию учителей в школьные поездки презики давали. Какие-то амерские амиши сидящие и ноющие, что на ао3 ах разврат ну такоэ.
Вся эта история с твиттером напоминает другие истории с твиттером. Кто-то что-то сказал, с ним молча согласилось сколько-то человек, многие раскритиковали. Но потом это начинают раздувать и разносить, как какую-то вселенскую трагедию, где фендом прошел войну.
Так-то там в основном лет с шестнадцати большинство ебется и не парится.
Даже выше приносили ссылку на жалобщика, которому не нравится инцест на ао3, у него в аккаунте как раз нормально всяких няшных слэшиков нарисовано.
Но и те, кого этот лгбт-ребенок травит, тоже чаще всего лгбт. Не нужно выставлять это как нападки на лгбт-детей, а меня сравнивать с гомофобными пропагандистами. Это буквально срач внутри квир-сообщества, где одни квиры травят других, так что никаких поблажек за квирность.
Что-то я не очень верю, что американские фандомные подростки до 16 лет не читают фанфики на том же ао3 и не знают про кинки. Сейчас же не пятидесятые в конце концов.
Что-то я не очень верю, что американские фандомные подростки до 16 лет не читают фанфики на том же ао3 и не знают про кинки. Сейчас же не пятидесятые в конце концов.
Да дело не в том, что они не знаю, а в том, что такая травля массово одобряется. Когда-то было модно выебываться кинками, а сейчас модно выебываться борьбой с кинками, вот и все