Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А если обычно мужчины не беременеют, но если очень хочется и применить магию/попросить богинюшку плодородия - то беременеют? Тут к кому?
Тогда мпрег. Хотя возможны варианты в зависимости от того, насколько сложно этого добиться и насколько это будет восприниматься странно персом и окружающими. Если, допустим, таких желающих забеременеть в храме богини плодородия каждый вторник благословляют, то я их поздравляю, у них постгендерное общество, хорошо быть ими.
Если не брать в расчет интерсекс и бп, в омегаверсах обычно прописывают основной пол М и Ж с присущими обычным М и Ж половыми признаками и вторичный пол - альфы, омеги, беты и дальше по алфавиту.
Способность или неспособность рожать или оплодотворять — это и есть главный половой признак. Всё остальное уже второстепенно.
я прекращаю диалог.
Вторую страницу уже прекращаешь, никак не прекратишь.
Ну строго говоря, если у них на планете рожают мужчины, а оплодотворяют женщины, то это просто мир, где биологическая самка выглядит как человеческий мужик, а биологический самец — как человеческая женщина
Но да, официальный эльфийский идеал - андрогин-гендерфлюид, а то самое Благословение Кореллона - это когда раз в день можешь произвольно менять тушку с мужской на женскую и обратно. И вот какого пола такое создание?
Если оно может на самом деле менять пол туда-сюда, а не про местоимения рассусоливать, то я его поздравляю, оно обоеполое!
Ну почему, как раз вижу, как сложно, раз ты так решил кривляться
Анон, а как ты к бойпусси относишься? Вне омегаверса 
Отредактировано (2025-10-24 23:42:12)
Ну строго говоря, если у них на планете рожают мужчины, а оплодотворяют женщины, то это просто мир, где биологическая самка выглядит как человеческий мужик, а биологический самец — как человеческая женщина
Плюсую.
Но да, официальный эльфийский идеал - андрогин-гендерфлюид, а то самое Благословение Кореллона - это когда раз в день можешь произвольно менять тушку с мужской на женскую и обратно. И вот какого пола такое создание?
Ну канонично то мужского, то женского. Понятий гендера и ориентации там нет. Это мнение авторов.
Отредактировано (2025-10-24 23:45:43)
Если оно может на самом деле менять пол туда-сюда, а не про местоимения рассусоливать, то я его поздравляю, оно обоеполое!
На самом деле может, в смысле, что там работающий хуй в теле мальчика, и работающая матка в теле девочки. Мне очень интересно, что будет, если залетишь и на следующий день решишь поменять пол, наверное, в кои-то веки способность просто не сработает. Хотя может быть можно запилить промежуточный вариант, вагина закрывается, клитор вырастает в хуй, но матка сохраняется, вот тебе и мпрег. Правда, не знаю, нахуя, проще тогда уж всю беременность отходить в женском теле.
Ну канонично то мужского, то женского. Понятий гендера и ориентации там нет.
Да я уже начинаю подозревать, что в FR в принципе все пансексуалы, судя по БГ3 и последним книгам WoTC.
Анон, а как ты к бойпусси относишься? Вне омегаверса
Лично я не читаю просто, мне неинтересно. Непротеганных еще ни разу не попадалось.
Омегаверс тоже обычно не читаю, если что.
Отредактировано (2025-10-24 23:47:43)
Ну канонично то мужского, то женского. Понятий гендера и ориентации там нет. Это мнение авторов.
Но анонам конечно виднее кто там оно, а кто ещё кто 
наверное, в кои-то веки способность просто не сработает
Или просто беременность наебнётся
Прямо один занкомый фанатам балдуры эльф сменил пол и возможно даже родил. (нет, не Астарион... пока что)
Тот модуль как раз Эд Гринвуд если не сам писал, то прочитал и одобрил. Он один из авторов. Я подозреваю, что у него такой кинк. Извините.
Да я уже начинаю подозревать, что в FR в принципе все пансексуалы, судя по БГ3 и последним книгам WoTC.
Если земным привычным нам языком говорить, то да. А так там просто любят кого любится и используют возможность смены пола если хочется. Без специальных слов для этого.
И там не только по последним книгам, там всегда так было.
Отредактировано (2025-10-24 23:54:40)
Тот модуль как раз Эд Гринвуд если не сам писал, то прочитал и одобрил. Он один из авторов. Я подозреваю, что у него такой кинк. Извините.
Да вся FR фактически куча кинков Эда и сопутствующих авторов, она для того и создавалась. А что за модуль, и что за эльф?
Способность или неспособность рожать или оплодотворять — это и есть главный половой признак. Всё остальное уже второстепенно.
А бесплодные женщины и мужчины теряют главный половой признак и перестают быть женщинами и мужчинами?
А бесплодные женщины и мужчины теряют главный половой признак и перестают быть женщинами и мужчинами?
А беплодный омега перестаёт быть омегой?
Хотя может быть можно запилить промежуточный вариант, вагина закрывается, клитор вырастает в хуй, но матка сохраняется, вот тебе и мпрег.
Главное, потом обратно поменяться не забыть. А то я такой почти-бодихоррор читал про перса, который матку-то отрастил, а строение скелета не поменял, в итоге разродиться не мог, потому что ребёнок тупо застрял.
А ещё интересно, что будет, если во время месячных превратиться.
А что за модуль, и что за эльф?
Minsc and Boo Journal of Villainy модуль. Эльф это Ксан из первой части.
почти-бодихоррор
Если это тот фик, на который я думаю, там натуральный бодихоррор был, я тогда узнал о родах больше, чем когда-либо планировал 
Бесплодие — это либо баг, либо временное состояние.
В принципе, любой признак может быть утерян. Член и сиськи отрезать можно. Но они входят в стандартную комплектацию, понимаешь?
Розы известны по своим цветам. Но зимой, когда розовый куст не цветёт, он остаётся розовым кустом, а не берёзой.
Интересно что аноны сказали бы про троллей в Хоумстаке, там ни девочки не рожают, ни мальчики
либо временное состояние.
Фертильность тоже временное состояние, причем не всегда длинее бесплодного периода.
Фертильность тоже временное состояние, причем не всегда длинее бесплодного периода.
Так омега перестаёт быть омегой, когда бесплоден?
Анон пишет:Хотя может быть можно запилить промежуточный вариант, вагина закрывается, клитор вырастает в хуй, но матка сохраняется, вот тебе и мпрег.
Главное, потом обратно поменяться не забыть. А то я такой почти-бодихоррор читал про перса, который матку-то отрастил, а строение скелета не поменял, в итоге разродиться не мог, потому что ребёнок тупо застрял.
А ещё интересно, что будет, если во время месячных превратиться.
Вот кстати реально интересный момент, так-то цикл яйцеклетки всегда идет. Но наверное ничего, лишняя плоть эндометрия и яйцеклетки просто вместо крови пойдет на строительство хуя.
Так омега перестаёт быть омегой, когда бесплоден?
От автора зависит.