Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1926 2025-10-24 23:35:02

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

А если обычно мужчины не беременеют, но если очень хочется и применить магию/попросить богинюшку плодородия - то беременеют? Тут к кому?

Тогда мпрег. Хотя возможны варианты в зависимости от того, насколько сложно этого добиться и насколько это будет восприниматься странно персом и окружающими. Если, допустим, таких желающих забеременеть в храме богини плодородия каждый вторник благословляют, то я их поздравляю, у них постгендерное общество, хорошо быть ими. =)

Анон пишет:

Если не брать в расчет интерсекс и бп, в омегаверсах обычно прописывают основной пол М и Ж с присущими обычным М и Ж половыми признаками и вторичный пол - альфы, омеги, беты и дальше по алфавиту.

Способность или неспособность рожать или оплодотворять — это и есть главный половой признак. Всё остальное уже второстепенно.

#1927 2025-10-24 23:35:23

Анон

Анон пишет:

я прекращаю диалог.

Вторую страницу уже прекращаешь, никак не прекратишь.

#1928 2025-10-24 23:39:41

Анон

Анон пишет:

Ну строго говоря, если у них на планете рожают мужчины, а оплодотворяют женщины, то это просто мир, где биологическая самка выглядит как человеческий мужик, а биологический самец — как человеческая женщина

:friends:

Анон пишет:

Но да, официальный эльфийский идеал - андрогин-гендерфлюид, а то самое Благословение Кореллона - это когда раз в день можешь произвольно менять тушку с мужской на женскую и обратно. И вот какого пола такое создание?

Если оно может на самом деле менять пол туда-сюда, а не про местоимения рассусоливать, то я его поздравляю, оно обоеполое!

#1929 2025-10-24 23:39:41

Анон

Анон пишет:

Ну почему, как раз вижу, как сложно, раз ты так решил кривляться 

Анон, а как ты к бойпусси относишься? Вне омегаверса  =D

Отредактировано (2025-10-24 23:42:12)

#1930 2025-10-24 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Ну строго говоря, если у них на планете рожают мужчины, а оплодотворяют женщины, то это просто мир, где биологическая самка выглядит как человеческий мужик, а биологический самец — как человеческая женщина

Плюсую.

#1931 2025-10-24 23:44:12

Анон

Анон пишет:

Но да, официальный эльфийский идеал - андрогин-гендерфлюид, а то самое Благословение Кореллона - это когда раз в день можешь произвольно менять тушку с мужской на женскую и обратно. И вот какого пола такое создание?

Ну канонично то мужского, то женского. Понятий гендера и ориентации там нет. Это мнение авторов.

Отредактировано (2025-10-24 23:45:43)

#1932 2025-10-24 23:44:24

Анон

Анон пишет:

Если оно может на самом деле менять пол туда-сюда, а не про местоимения рассусоливать, то я его поздравляю, оно обоеполое!

На самом деле может, в смысле, что там работающий хуй в теле мальчика, и работающая матка в теле девочки. Мне очень интересно, что будет, если залетишь и на следующий день решишь поменять пол, наверное, в кои-то веки способность просто не сработает. Хотя может быть можно запилить промежуточный вариант, вагина закрывается, клитор вырастает в хуй, но матка сохраняется, вот тебе и мпрег. Правда, не знаю, нахуя, проще тогда уж всю беременность отходить в женском теле.

#1933 2025-10-24 23:47:07

Анон

Анон пишет:

Ну канонично то мужского, то женского. Понятий гендера и ориентации там нет.

Да я уже начинаю подозревать, что в FR в принципе все пансексуалы, судя по БГ3 и последним книгам WoTC.

#1934 2025-10-24 23:47:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты к бойпусси относишься? Вне омегаверса

Лично я не читаю просто, мне неинтересно. Непротеганных еще ни разу не попадалось.
Омегаверс тоже обычно не читаю, если что.

Отредактировано (2025-10-24 23:47:43)

#1935 2025-10-24 23:47:58

Анон

Анон пишет:

Ну канонично то мужского, то женского. Понятий гендера и ориентации там нет. Это мнение авторов.

Но анонам конечно виднее кто там оно, а кто ещё кто  :facepalm:

#1936 2025-10-24 23:48:13

Анон

Анон пишет:

наверное, в кои-то веки способность просто не сработает

Или просто беременность наебнётся

#1937 2025-10-24 23:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наверное, в кои-то веки способность просто не сработает

Или просто беременность наебнётся

Простой и незатейливый способ аборта, доступен только особо избранным, зато радикально :lol:

#1938 2025-10-24 23:52:16

Анон

Анон пишет:

Прямо один занкомый фанатам балдуры эльф сменил пол и возможно даже родил. (нет, не Астарион... пока что)

Тот модуль как раз Эд Гринвуд если не сам писал, то прочитал и одобрил. Он один из авторов. Я подозреваю, что у него такой кинк. Извините.

Анон пишет:

Да я уже начинаю подозревать, что в FR в принципе все пансексуалы, судя по БГ3 и последним книгам WoTC.

Если земным привычным нам языком говорить, то да. А так там просто любят кого любится и используют возможность смены пола если хочется. Без специальных слов для этого.
И там не только по последним книгам, там всегда так было.

Отредактировано (2025-10-24 23:54:40)

#1939 2025-10-24 23:56:46

Анон

Анон пишет:

Тот модуль как раз Эд Гринвуд если не сам писал, то прочитал и одобрил. Он один из авторов. Я подозреваю, что у него такой кинк. Извините.

Да вся FR фактически куча кинков Эда и сопутствующих авторов, она для того и создавалась. А что за модуль, и что за эльф?

#1940 2025-10-24 23:57:47

Анон

Анон пишет:

Способность или неспособность рожать или оплодотворять — это и есть главный половой признак. Всё остальное уже второстепенно.

А бесплодные женщины и мужчины теряют главный половой признак и перестают быть женщинами и мужчинами?

#1941 2025-10-24 23:58:39

Анон

Анон пишет:

А бесплодные женщины и мужчины теряют главный половой признак и перестают быть женщинами и мужчинами?

А беплодный омега перестаёт быть омегой?

#1942 2025-10-25 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Хотя может быть можно запилить промежуточный вариант, вагина закрывается, клитор вырастает в хуй, но матка сохраняется, вот тебе и мпрег.

Главное, потом обратно поменяться не забыть. А то я такой почти-бодихоррор читал про перса, который матку-то отрастил, а строение скелета не поменял, в итоге разродиться не мог, потому что ребёнок тупо застрял.
А ещё интересно, что будет, если во время месячных превратиться.

#1943 2025-10-25 00:05:30

Анон

Анон пишет:

А что за модуль, и что за эльф?

Minsc and Boo Journal of Villainy модуль. Эльф это Ксан из первой части.

#1944 2025-10-25 00:08:41

Анон

Анон пишет:

почти-бодихоррор

Если это тот фик, на который я думаю, там натуральный бодихоррор был, я тогда узнал о родах больше, чем когда-либо планировал :lol:

#1945 2025-10-25 00:10:14

Анон

Анон пишет:

Бесплодие — это либо баг, либо временное состояние.
В принципе, любой признак может быть утерян. Член и сиськи отрезать можно. Но они входят в стандартную комплектацию, понимаешь?
Розы известны по своим цветам. Но зимой, когда розовый куст не цветёт, он остаётся розовым кустом, а не берёзой.

#1946 2025-10-25 00:11:39

Анон

Интересно что аноны сказали бы про троллей в Хоумстаке, там ни девочки не рожают, ни мальчики

#1947 2025-10-25 00:12:22

Анон

Анон пишет:

либо временное состояние.

Фертильность тоже временное состояние, причем не всегда длинее бесплодного периода.

#1948 2025-10-25 00:13:45

Анон

Анон пишет:

Фертильность тоже временное состояние, причем не всегда длинее бесплодного периода.

Так омега перестаёт быть омегой, когда бесплоден?

#1949 2025-10-25 00:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя может быть можно запилить промежуточный вариант, вагина закрывается, клитор вырастает в хуй, но матка сохраняется, вот тебе и мпрег.

Главное, потом обратно поменяться не забыть. А то я такой почти-бодихоррор читал про перса, который матку-то отрастил, а строение скелета не поменял, в итоге разродиться не мог, потому что ребёнок тупо застрял.
А ещё интересно, что будет, если во время месячных превратиться.

Вот кстати реально интересный момент, так-то цикл яйцеклетки всегда идет. Но наверное ничего, лишняя плоть эндометрия и яйцеклетки просто вместо крови пойдет на строительство хуя.

#1950 2025-10-25 00:14:44

Анон

Анон пишет:

Так омега перестаёт быть омегой, когда бесплоден?

От автора зависит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума