Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1901 2025-10-24 23:05:33

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Не знаю насчёт себя, но других точно периодически обмануть пытаются.

Ни разу не видел непротеганных фиков с омегаверсом

#1902 2025-10-24 23:07:47

Анон

Анон пишет:

Ну так тебе все-таки не очень интересно почему им что-то важно, главное высказать, что это чисто формальность и какие они странные, что им так важно?

Заметь, странными их назвал ты, а не я.

#1903 2025-10-24 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Заметь, странными их назвал ты, а не я

Да-да, ты просто подробно расписал, как это точно не должно быть важно и как это загадочно, что они такие  :lol:

#1904 2025-10-24 23:09:37

Анон

Анон пишет:

Если мужская беременность подаётся как норма, то это не мужская беременность, потому что это не мужчина.

с чего бы? если персонаж идентифицирует себя как мужчину и автор идентифицирует его как мужчину, то он мужчина, автор пишет про мужскую беременность. то, что кому-то заложенная изначальность способность рожать не дает видеть в персонаже мужчину (а наличие члена и возможность зачинать — женщину), — проблемы этого кого-то

Отредактировано (2025-10-24 23:10:35)

#1905 2025-10-24 23:10:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт себя, но других точно периодически обмануть пытаются.

Если кто-то не считает гетом то, что ты решил так назвать, это еще не значит, что тебя коварно хотели наебать.

#1906 2025-10-24 23:11:14

Анон

Анон пишет:

Да-да, ты просто подробно расписал, как это точно не должно быть важно и как это загадочно, что они такие  :lol:

Это называется "мама, он меня сукой назвал". И вот такие разговоры мне точно неинтересны)

#1907 2025-10-24 23:11:20

Анон

Анон пишет:

Если мужская беременность подаётся как норма, то это не мужская беременность, потому что это не мужчина

Кронар бы с тобой не согласился  :lol:

#1908 2025-10-24 23:15:40

Анон

Анон пишет:

Мпрег — это когда что-то ненормальное происходит. Мужчины обычно не беременеют, но этот конкретный забеременел каким-то магическим образом и офигевает от этого.
Если мужская беременность подаётся как норма, то это не мужская беременность, потому что это не мужчина. Если там в принципе нет деления на рожающий пол и оплодотворяющий пол, то там нет ни мужчин, ни женщин.

А если обычно мужчины не беременеют, но если очень хочется и применить магию/попросить богинюшку плодородия - то беременеют? Тут к кому?

#1909 2025-10-24 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Мпрег — это когда что-то ненормальное происходит. Мужчины обычно не беременеют, но этот конкретный забеременел каким-то магическим образом и офигевает от этого.

С чего вдруг. Ровно ничего не мешает прописать мир, в котором мпрег - обычное явление, в т.ч. без присущих омегаверсу тропов с течками и феромонами.

Анон пишет:

Если там в принципе нет деления на рожающий пол и оплодотворяющий пол, то там нет ни мужчин, ни женщин.

Если не брать в расчет интерсекс и бп, в омегаверсах обычно прописывают основной пол М и Ж с присущими обычным М и Ж половыми признаками и вторичный пол - альфы, омеги, беты и дальше по алфавиту. Причем есть и омегаверсы, где и мужик альфа может родить от другого мужика альфы, либо для оплодотворения вообще нужен триумвират из альфы, беты и омеги. В этом жанре как бы нет единого стандарта, по которому все пишут.

#1910 2025-10-24 23:18:54

Анон

Анон пишет:

И про трансов, кстати, тоже лор писал.

Про магию смены пола, если точнее.

#1911 2025-10-24 23:22:39

Анон

Анон пишет:

Да у эльфов вообще всякое бывает. Благословение Кореллона, все дела  =D

#1912 2025-10-24 23:22:42

Анон

Анон пишет:

Это называется "мама, он меня сукой назвал". И вот такие разговоры мне точно неинтересны)

Анон, ну себе то не ври  ;D

#1913 2025-10-24 23:23:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ну себе то не ври  ;D

Хорошо, я завёл этого разговор, чтобы оскорбить и задеть лично тебя. Как видишь, признаться в этом мне несложно)

#1914 2025-10-24 23:24:15

Анон

Анон пишет:

Это может быть магический сеттинг. «Вообще мужчины не рожают, но если бахнуть вот этого зелья, забеременеешь». Или «вообще мужчины не рожают, но мега-сильный китайский заклинатель может накультивировать ребёнка в своём золотом ядре»

Вот да. Ну и говоря о научной фантастике если сказано "у нас на планете не как у вас и рожают мужчины" значит рожают мужчины. Всё.

Отредактировано (2025-10-24 23:24:34)

#1915 2025-10-24 23:25:03

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да. Но вот пример мира, где поменять биологический пол проще пареной репы, и вопрос, почему мужик с вагиной и сиськами, как-то не возникает, потому что если мужик хочет быть мужиком, то ему в любом храме отрастят магический хуй. Ну и наоборот, соответственно, тоже, богиня магии там не одна такая, Эйлистраи вон тоже раньше от всех мужиков-священников требовала, чтобы хотя бы хоть энное кол-во времени в женском теле пожили. И этот канон, кстати, тоже авторства Эда.

#1916 2025-10-24 23:26:06

Анон

Анон пишет:

в омегаверсах обычно прописывают основной пол М и Ж с присущими обычным М и Ж половыми признаками и вторичный пол - альфы, омеги, беты и дальше по алфавиту

Ключевое отличие омегаверсов от фиков с мпрегом без омегаверса в том, что «основным» полом в омегаверсе как раз эти альфы и омеги выступают, норма в их обществе — это альфа+омега, а не мужчина любого вторичного пола + женщина любого вторичного пола

#1917 2025-10-24 23:26:42

Анон

Анон пишет:

Почему не мужчина?

По определению.

#1918 2025-10-24 23:27:55

Анон

Анон пишет:

Ну и говоря о научной фантастике если сказано "у нас на планете не как у вас и рожают мужчины" значит рожают мужчины. Всё.

Ну строго говоря, если у них на планете рожают мужчины, а оплодотворяют женщины, то это просто мир, где биологическая самка выглядит как человеческий мужик, а биологический самец — как человеческая женщина

#1919 2025-10-24 23:28:07

Анон

Анон пишет:

Да у эльфов вообще всякое бывает. Благословение Кореллона, все дела 

Прямо один занкомый фанатам балдуры эльф сменил пол и возможно даже родил. (нет, не Астарион... пока что) А у дроу с поверхности смена пола с мужского на женский, чтобы стать жрицей, частая практика.

#1920 2025-10-24 23:28:08

Анон

Анон пишет:

По определению.

По определению автора — мужчина. Захочет, вообще пнем назовет. Будет рожающий пень.

#1921 2025-10-24 23:28:52

Анон

Анон пишет:

По определению автора — мужчина. Захочет, вообще пнем назовет. Будет рожающий пень.

Именно.

#1922 2025-10-24 23:29:00

Анон

Анон пишет:

Хорошо, я завёл этого разговор, чтобы оскорбить и задеть лично тебя. Как видишь, признаться в этом мне несложно)

Ну почему, как раз вижу, как сложно, раз ты так решил кривляться  ;D

#1923 2025-10-24 23:32:05

Анон

А прикольно будет, если омегаверс мутирует не как вангуют в гет, а в какое-нибудь размножение спорами... Мир грибов!  =D

#1924 2025-10-24 23:33:01

Анон

Анон пишет:

Да у эльфов вообще всякое бывает. Благословение Кореллона, все дела 

Потому что главный верховный эльфийский бог хотел/а быть гендерфлюидной няшкой, а бывшая продавила на то, чтобы он был мальчиком, а она девочкой. С бывшей они потом грандиозно разосрались, а преимущественно-мужской пол остался. Но иногда Кореллон все равно приходит в женском теле, потому что потому, и новая супруга у него преимущественно женщина, но с Кореллоном Сеханин всегда рисуют как юношу-твинка, видать тоже назло Ллос. Короче, там все сложно :lol:

Но да, официальный эльфийский идеал - андрогин-гендерфлюид, а то самое Благословение Кореллона - это когда раз в день можешь произвольно менять тушку с мужской на женскую и обратно. И вот какого пола такое создание?

#1925 2025-10-24 23:34:16

Анон

Анон пишет:

Ну почему, как раз вижу, как сложно, раз ты так решил кривляться  ;D

Тебе не угодить. Говоришь "не было цели задеть" — азаза была, не ври. Говоришь "ок, была" — азаза кривляешься. Мне неинтересно с тобой, анон, я прекращаю диалог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума