Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Мы же тут рассуждаем, а не требуем сжечь-запретить.
Честно говоря, некоторые прям требуют
Власти у них конечно нет на это, так что придется просто иногда вскукарекивать, что это гет, не обманывайте читателей
А бета с омегой это что? А с альфой? А две беты?
Ну я это скорее вижу как союз асексуала с сексуалом, то есть бета по сути это особь без полового влечения или чего-то подобного? То есть они не подходят для размножения в среднем? Или что-то вроде трутней? Нужна социалка.
Честно говоря, некоторые прям требуют
А принеси цитату.
При твоей* реакции на то, как же ему свезло
Я другой анон, но, по мне, ты каких-то своих тараканов натягиваешь.
Ну я это скорее вижу как союз асексуала с сексуалом
То есть, если две асекусалки в отношениях - это уже не фем?
А бета с омегой это что? А с альфой? А две беты?
Беты в таких сеттингах обычно самые обычные люди из стандартного мира, так что по первичном полу. Какое сочетание полов, такой и жанр. Бета мужского первичного пола с любым омегой вторичного = гет. Бета мужского первичного пола с альфой вторичного или другим бетой мужского первичного пола = слэш. Если там одни мужики и первично женщин нет вообще, то тем более. Два беты = слэш. Если у них вообще есть пол, если нет совсем никакого — хз, ни разу не встречал, если их просто физически секс не интересует, то отсутствие полового влечения при наличии романтического жанр не определяет. Если ни полового, ни романтического влечения между персонажами, это джен без гета, слэша и фема.
дранон
Отредактировано (2025-10-24 17:51:23)
А омега и человеческая женщина это гет или фем? Если он ее своим персональным членом ебет.
Мне для друга.
омега и человеческая женщина это гет или фем?
По мне, есть элементы и того, и того. Смотря как автор пропишет нюансы.
С упирания на то, как же сильно анону повезло
Найти классный оридж или фик с хорошей дженовой составляющей и/или хорошо продуманной социалкой/ксенофилической биологией - это реально повезло.
Я вполне люблю зачесть омегаверс, если он неплохо написан и продуман. Но альфа/омега для меня все равно гет, как бы его не назвал автор, особенно если там и разница в половых органах и социальном положении сильно похожа на м и ж у людей, но мне не стыдно читать гет
А чем тебе альфа и омега не нормальные названия?
1. Прилагательные от них выглядят кринжово.
2. Двух слов недостаточно, чтобы описать общество.
Вася познакомился со своим женихом-женщиной на дне рождения своего младшего брата-женщины. Это был большой, шумный праздник. Васин дядя-женщина привёл своих младших внуков-женщин, васины старшие братья и братья-женщины привели своих сыновей-женщин. Кроме родственников, на праздник пришли друзья именинника, маленькие мальчики и мальчики-женщины. Кто-то пришёл с отцом-женщиной, кто-то со старшим братом-женщиной. Так что Вася был готов увидеть много незнакомых женщин, но всё же растерялся, столкнувшись на кухне с удивительно красивым молодым парнем-женщиной...
В общем, нет, язык так не работает. Может, какой-нибудь язык так и работает, но я таких не знаю. Постоянное повторение слова "омега" выглядит странно, потому что мы не называем "женщиной" каждого встреченного человека с вагиной. Это девочки, старушки, сёстры, жёны и так далее.
Смотря как автор пропишет нюансы.
А какие там нюансы? Есть интерсекс омега и женщина. У них секс, он в активной роли.
А какие там нюансы? Есть интерсекс омега и женщина. У них секс, он в активной роли.
Что-то в духе футанари. Емнип, футанари всё же как лесбиянки проходят? Хотя я не спец.
А если омега трахает альфу в зад (вот такие они два извращенца среди скрепных альфоомег) это куда отнести? Слэш?
То есть, если две асекусалки в отношениях - это уже не фем?
Это фем с асексуалами. У людей
А что там с бетами надо смотреть в конкретном сеттинге. Если ли разница между бетами или они одинаковые? Бета - это условная мутация альфы и омеги, где они становятся не способными к размножению при формировании эмбриона особи. Тогда у нас по половым органам будет асексуальная омега и асексуальная альфа.
Бета - это условный трутень? Тогда смотрим по внешним половым признакам, наверное.
Возвращаемся к проработке мира
А если омега трахает альфу в зад (вот такие они два извращенца среди скрепных альфоомег) это куда отнести? Слэш?
Туда же, куда и гет, где женщина трахает мужчину в зад?
А как в какие-нибудь нулевые-десятые фики на дайрях читали, когда шапка вообще по минимуму заполнялась, и накал манямбы в текстах был на уровне "педаль в пол". Да даже вне фичков, любая вещь, которая резко мимо вкусов, может выскочить буквально где угодно.
С отвращением читали, анон. И с жалобными постами в днявочку и в личку друзьям. Почему ты думаешь, что "нет предупреждений" равно "все читают всё подряд и радуются"? Если у тебя отобрать стиральную машину, ты полюбишь стирать руками и твои сутки станут длиннее на два часа?
Двух слов недостаточно, чтобы описать общество.
Так они не общество описывают, а два пола. Раса может третьим словом называться.
Это омегаверс, который я читал всего дважды и один раз писал, и мне зашло, особенно если без тропов фемдома и пеггинга подается. Все еще ближе к гету с обратной раскладкой 
А омега и человеческая женщина это гет или фем? Если он ее своим персональным членом ебет.
Мне для друга.
А такого вот даже не читал. Но, имхо, это будет ближе к фему, омегам же еще часто прописывают всякие физические особенности, чтобы точно застолбить в ролях.
Отредактировано (2025-10-24 17:58:58)
А омега и человеческая женщина это гет или фем?
Это имхо чистая ксенофилия и для меня это ксенофилический фем. Для меня фем в ксенофилии это две самки разных видов, не важно кто кого чем ебет. Условная ксенопаучиха трахающая мужика яйцекладом - это гет, а не слеш
Туда же, куда и гет, где женщина трахает мужчину в зад?
Ну она ж не своим хуем трахает.
Всё еще гет. Страпон у людей не делает гетную пару слешной
Мне кажется, это второстепенное. Два человека разных гендеров = скорее гет. Чем они там орудуют, другой вопрос.
Страпон у людей не делает гетную пару слешной
Так в том и дело, что у омеги не страпон. У него все свое.
И что? У их расы у женщин есть хуй.
Если женщина у людей трахает мужика в зад своими пальцами это не делает их пару не гетной