Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1526 2025-10-24 11:14:32

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

А твинк теперь не мужик, я правильно понимаю?

Если твинк с женственным личиком, сисечками и вагиной в фанфике надевается на сомцовый хуй и больше ничего в жизни не желает, кроме как не слезать с него никогда - не ебу, в чем тут мужская роль

#1527 2025-10-24 11:18:34

Анон

Анон пишет:

Если твинк с женственным личиком, сисечками и вагиной в фанфике надевается на сомцовый хуй и больше ничего в жизни не желает, кроме как не слезать с него никогда - не ебу, в чем тут мужская роль

Ну вот такая его мужская долюшка, что поделать  :lol:

#1528 2025-10-24 11:20:07

Анон

Анон пишет:

казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут

Вообще лично мне это обычно в твиттере попадается.
Там постоянно что-то типа «хэдканоню, что у персонажа Х есть такая-то деталь внешности блаблабла обычный накур ТАК ВОТ, когда Y от него рожает, у их детей тоже есть эта деталь…»
Или «омегаверсный накур про А! Каждый раз, когда у А на пару дней задерживаются месячные, он думает, что забеременел!» С каких пор омегаверс по умолчанию подразумевает бойпусси? Почему в омегаверсе вообще есть месячные? Нет ответа.
Чсх, разгоняют эти накуры обычно те же люди, которые бьются в истерике от непротеганной смены раскладки.

#1529 2025-10-24 11:30:02

Анон

Анон пишет:

Чсх, разгоняют эти накуры обычно те же люди, которые бьются в истерике от непротеганной смены раскладки.

Если бы их разгоняли те, кто против прибитой раскладки я бы сильно удивился.

#1530 2025-10-24 11:38:04

Анон

Анон пишет:

С каких пор омегаверс по умолчанию подразумевает бойпусси?

В моих фандомах омегаверс почти всегда подразумевает интерсекс-омег. Вариантов со смазкой из жопы мне уже давно не попадалось (чему я рад  ;D).

#1531 2025-10-24 11:39:51

Анон

Анон пишет:

В моих фандомах омегаверс почти всегда подразумевает интерсекс-омег.

Ну там же по-хорошему все равно не вульва.

#1532 2025-10-24 11:44:33

Анон

Анон пишет:

В моих фандомах омегаверс почти всегда подразумевает интерсекс-омег.

А как это чисто технически работает, они же про свой ммм вторичный гендер лет в 15-16 узнают? У них внезапно отрастает вагина? А у девочек-альф — член?

#1533 2025-10-24 11:45:04

Анон

Анон пишет:

С каких пор омегаверс по умолчанию подразумевает бойпусси?

Ну он в любом случае подразумевает альтернативную анатомию

#1534 2025-10-24 11:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну он в любом случае подразумевает альтернативную анатомию

Ну и что. Альтернативная анатомия альтернативной анатомии рознь.
Месячные у омег меня вообще выносят.

#1535 2025-10-24 11:49:40

Анон

Анон пишет:

они же про свой ммм вторичный гендер лет в 15-16 узнают?

Тут как автор напишет, бывают разные варианты. Иногда с рождения всë понятно. У некоторых вагина/член прорастает с половым созреванием. Или с самого начала есть двойной набор, но потом что-то зарастает/увеличивается  =D

#1536 2025-10-24 11:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да надо же трепетно хранить ссылки на всякое говн. Открыл, плюнул и закрыл навсегда. 

Анон пишет:

казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут

Как ты их предполагаешь  искать за пять минут? По тегам которых нет, я бы может быть улетев на Плутон от знакомого автора вернувшись ссыль нарыл. Но в основном это ноунеймы для меня.

#1537 2025-10-24 11:51:40

Анон

Анон пишет:

У некоторых вагина/член прорастает с половым созреванием. Или с самого начала есть двойной набор, но потом что-то зарастает/увеличивается

Всё-таки этот ваш омегаверс ебучий боди хоррор. Извините

#1538 2025-10-24 11:55:24

Анон

Анон пишет:

У некоторых вагина/член прорастает с половым созреванием. Или с самого начала есть двойной набор, но потом что-то зарастает/увеличивается 

Пздц конечно боди хоррор, всё детство жить как с топором над головой :casper:

#1539 2025-10-24 11:56:59

Анон

Анон пишет:

Как ты их предполагаешь  искать за пять минут? По тегам которых нет, я бы может быть улетев на Плутон от знакомого автора вернувшись ссыль нарыл.

Мне один раз в ролевую пришли с бойпусей. Ничего, блядь, не предвещало, тега не стояло, нихуя это соигрок не обговаривал. Дело к сексу, персонаж раздевается и хуяк, у него пизда. Спрашиваю, чзнх - ой, ну меня кинкует, я забыл предупредить.

#1540 2025-10-24 11:58:38

Анон

Анон пишет:

Дело к сексу, персонаж раздевается и хуяк, у него пизда. Спрашиваю, чзнх - ой, ну меня кинкует, я забыл предупредить.

:lol:  эта пять
Справедливости ради, такие и в жизни бывают

#1541 2025-10-24 11:59:06

Анон

Анон пишет:

Если бы их разгоняли те, кто против прибитой раскладки я бы сильно удивился.

Тут дело не в том, что именно разгоняют, а в том, что они сами не считают себя обязанными всё это тегать.

Но вообще я против прибитой раскладки, а омегаверс покурить могу, в моей голове ничего не мешает омеге периодически трахать своего альфу =) Хотя, конечно, если у него нет члена, задача усложняется (поэтому я курю ау с членами)

Отредактировано (2025-10-24 12:00:51)

#1542 2025-10-24 11:59:31

Анон

Анон пишет:

Ну и что. Альтернативная анатомия альтернативной анатомии рознь.

Ну и что странно возмушаться, что альтернативная анатомия непротегана.

#1543 2025-10-24 12:02:39

Анон

Анон пишет:

Ну и что странно возмушаться, что альтернативная анатомия непротегана.

Эээ нет, не странно. Когда омегаверс только появился как жанр, никаких вагин там не подразумевалось. И в мпреге без омегаверса тоже по умолчанию нет вагин.
Эдак в омегаверсе и тентакли какие-нибудь писать можно, нуачо, тоже альтернативная анатомия ведь.

Отредактировано (2025-10-24 12:03:21)

#1544 2025-10-24 12:03:02

Анон

Анон пишет:

Всё-таки этот ваш омегаверс ебучий боди хоррор.

Мне он отчасти этим и нравится  =D  Хотя в мирах, где подобное естественно, с каким-то особым ужасом эти изменения никто не воспринимает. Мне как-то встречался фик, где двое людей из обычного мира начали превращаться в альфу и омегу, понятия не имея, что за херня происходит с их телами. Вот там да, реально напоминало хоррор.

#1545 2025-10-24 12:03:27

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, такие и в жизни бывают

Что теперь, хвалить этих долбоебов за реализм?  :lol:

#1546 2025-10-24 12:05:27

Анон

Анон пишет:

Хотя в мирах, где подобное естественно, с каким-то особым ужасом эти изменения никто не воспринимает.

«Интересно, я стану физически сильным доминантным алфачом, который в нашем обществе считается вершиной пищевой цепи, или слабой сабмиссивной омежкой, страдающей от течек, подвергающейся дискриминации и вынужденной вынашивать детей? В любом случае, будет круто, мне совсем нечего бояться!»

Отредактировано (2025-10-24 12:07:38)

#1547 2025-10-24 12:11:18

Анон

Анон пишет:

«Интересно, я стану физически сильным доминантным алфачом, который в нашем обществе считается вершиной пищевой цепи, или слабой омежкой, страдающей от течек, подвергающейся дискриминации и вынужденной вынашивать детей? В любом случае, будет круто, мне совсем нечего бояться!»

Не во всех омегаверсах так. Иногда альфа стоит ниже омеги. Иногда они почти обычные люди, без гипертрофированных доминантности и покорности. Короче, омегаверсы бывают разные, кинки в них тоже авторы выгуливают разные.

#1548 2025-10-24 12:12:56

Анон

Анон пишет:

Не во всех омегаверсах так.

В 90% всё равно так.
Ну и перспектива вынашивать детей в любом случае выглядит как существенный минус, я не представляю, как человеку может быть всё равно, придётся ему с этим корячиться или нет.

#1549 2025-10-24 12:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не во всех омегаверсах так.

В 90% всё равно так.

Нет. Миры с гипертрофированным неравенством между альфами и омегами, а также между альфами/омегами и бетами, вообще не очень часто попадаются в фанфиках. В основном это всё та же повседневность, просто с некоторыми нюансами.

Анон пишет:

Ну и перспектива вынашивать детей в любом случае выглядит как существенный минус, я не представляю, как человеку может быть всё равно, придётся ему с этим корячиться или нет.

Это вообще сугубо индивидуальная штука. Кто-то, наоборот, мечтает о детях и даже пускается на всякие хитрости, чтобы забеременеть от конкретного альфы.

Отредактировано (2025-10-24 12:22:04)

#1550 2025-10-24 12:22:25

Анон

Анон пишет:

В основном это всё та же повседневность

Анон, в нашей повседневности уже есть неравенство, мы пока ещё не в прекрасном мире без сексизма живём =) Так что да, гипертрофированного неравенства не очень много. А вот всякого «тыжеомежка» вместо «тыжедевочка» дохуя и больше.
Не говоря уже о том, что не у всех действие канона в повседневности разворачивается. Я вот в китайцах, и там постоянно сюжеты типа «был подающим надежды воином, оказался омежкой, теперь он наложник в гареме императора»

Анон пишет:

Кто-то, наоборот, мечтает о детях

Мечтает о детях или мечтает вынашивать и рожать? Второе всё-таки сильно специфическая штука.

Отредактировано (2025-10-24 12:23:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума