Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А вот если в типа слэше у одного типа мужика пизда, то
Сиськи у него от этого не выросли, а без сисек это не гет 
Сиськи у него от этого не выросли, а без сисек это не гет
Гет с нулевым размером тоже не гет, ога. 
никто даже одного такого непротеганного принести не может, хотя казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут
читать еще эту херь 
Ну, каждый раз когда заходит об этом разговор, никто даже одного такого непротеганного принести не может,
Да надо же трепетно хранить ссылки на всякое говн. Открыл, плюнул и закрыл навсегда. 
Ну, каждый раз когда заходит об этом разговор, никто даже одного такого непротеганного принести не может, хотя казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут
Вагины не принесу, но мпрег непротеганный мне совсем недавно попался)
Фик был по Модао, могу заморочиться и принести ссылку, если на слово не верите 
ну про любителей бойпусси я не говорил
И они, наверное, разные.
1. Люди, которых прикалывает ситуация, когда мужик попал под магию и у него теперь нет члена и что он будет делать
2. Люди, которым нравится мужская социальная роль, мужская внешность, но не нравятся члены/ нравятся вагины, сюда же трансы, которые пишут репрезентацию, сюда же люди, которым интересно писать про социальные проблемы трансгендерности
4. Люди, которые пишут по всем социальным характеристикам гет, а не слэш и дают своим персонажам вагину. Вот тут и для меня загадочно, возможно, они просто не любят сиськи.
Отредактировано (2025-10-24 10:36:23)
4. Люди, которые пишут по всем социальным характеристикам гет и дают своим персонажам вагину.
и это большинство, увы
Анон пишет:Ну, каждый раз когда заходит об этом разговор, никто даже одного такого непротеганного принести не может,
Да надо же трепетно хранить ссылки на всякое говн. Открыл, плюнул и закрыл навсегда.
Ну вот как бы да, мне попадались непротеганнве трансгендеры и непротеганный мпрег, не часто, но. Но сохранить даже в голову не пришло бы.
1. Люди, которых прикалывает ситуация, когда мужик попал под магию и у него теперь
Кроме члена есть ещё и пизда 
Люди, которым нравится мужская социальная роль, мужская внешность, но не нравятся члены/
Именно поэтому бойпуся обычно - твинк в юбочке
В одном фичке у него еще и месячные были
Вот тут и для меня загадочно, возможно, они просто не любят сиськи.
Да если бы, я в омегаверсах постоянно встречаю описания омежьих вкусносись 
а без сисек это не гет
То есть если я напишу про отношения мужчины с женщиной после мастэктомии из-за онкологии и без силиконовых имплантов или с культуристкой из-за процента мышц и жира сисек практически не осталось (и они больше смахивают на мужские) это будет слэш? 
Подумал, что я мог бы написать или почитать про фтм, но 1) оридж 2) фтм+девушка (гет) или два фтм (слэш), 3) не современный мир
Ну, то есть какой-нибудь странствующий рыцарь и вор/воровка.
А слэш с биологическим парнем и фтм - просто не моя чашка чая. А если там ещё а ля гет написано - 
Ну, каждый раз когда заходит об этом разговор, никто даже одного такого непротеганного принести не может, хотя казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут
А нахуя его приносить? 
А слэш с биологическим парнем и фтм - просто не моя чашка чая
"Кафка на пляже" открыл мне этот горизонт в далеком 2008, после этого фичкам я уже не удивлялся. 
никто даже одного такого непротеганного принести не может, хотя казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут
Я бы тебе принесла, но автор через две недели пихания хуев в панамку сподобился протегать "измену", "мпрег" и "трансПерс" и дописать в строчку пейрингов НОТП, разбивающий ОТП. Как понимаешь, изначально их не было.
Один раз принесли. Правда, все остальное у автора было протегано, и есть вероятность, что он просто забыл поставить тег, а не злонамеренно обсквикал анона.
Я могу принести непротеганное, но не хочу набегов к автору.
Я бы тебе принесла, но автор через две недели пихания хуев в панамку сподобился протегать "измену", "мпрег" и "трансПерс" и дописать в строчку пейрингов НОТП, разбивающий ОТП. Как понимаешь, изначально их не было.
Гордый хранитель интриги, а то неинтересна тм. Сюжет? Какой сюжет, интрига где чей хуй в данный момент. 
Именно поэтому бойпуся обычно - твинк в юбочке
А твинк теперь не мужик, я правильно понимаю?
То есть если я напишу про отношения мужчины с женщиной после мастэктомии из-за онкологии и без силиконовых имплантов или с культуристкой из-за процента мышц и жира сисек практически не осталось (и они больше смахивают на мужские) это будет слэш?
Будет, проверено, я про свой недогет со шпалоукладчицами без сисек регулярно это слышу