Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1501 2025-10-24 10:05:59

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

автора больше кинкует мужская физиология

Поэтому он и добавляет в сюжет вагину

напугал ржачем кота :lol:

#1502 2025-10-24 10:15:52

Анон

Анон пишет:

А вот если в типа слэше у одного типа мужика пизда, то

Сиськи у него от этого не выросли, а без сисек это не гет  :evil:

#1503 2025-10-24 10:17:18

Анон

Анон пишет:

Сиськи у него от этого не выросли, а без сисек это не гет

Гет с нулевым размером тоже не гет, ога.  :lol:

#1504 2025-10-24 10:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не настолько часто

Могу только позавидовать твоему везению

Ну, каждый раз когда заходит об этом разговор, никто даже одного такого непротеганного принести не может, хотя  казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут

#1505 2025-10-24 10:28:49

Анон

Анон пишет:

никто даже одного такого непротеганного принести не может, хотя  казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут

читать еще эту херь  :bubu:

#1506 2025-10-24 10:30:27

Анон

Анон пишет:

Ну, каждый раз когда заходит об этом разговор, никто даже одного такого непротеганного принести не может,

Да надо же трепетно хранить ссылки на всякое говн. Открыл, плюнул и закрыл навсегда.  :hmm:

#1507 2025-10-24 10:30:27

Анон

Анон пишет:

Ну, каждый раз когда заходит об этом разговор, никто даже одного такого непротеганного принести не может, хотя  казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут

Вагины не принесу, но мпрег непротеганный мне совсем недавно попался)
Фик был по Модао, могу заморочиться и принести ссылку, если на слово не верите :think:

#1508 2025-10-24 10:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автора больше кинкует мужская физиология

Поэтому он и добавляет в сюжет вагину

=D ну про любителей бойпусси я не говорил

И они, наверное, разные.
1. Люди, которых прикалывает ситуация, когда мужик попал под магию и у него теперь нет члена и что он будет делать
2. Люди, которым нравится мужская социальная роль, мужская внешность, но не нравятся члены/ нравятся вагины, сюда же трансы, которые пишут репрезентацию, сюда же люди, которым интересно писать про социальные проблемы трансгендерности
4. Люди, которые пишут по всем социальным характеристикам гет, а не слэш и дают своим персонажам вагину. Вот тут и для меня загадочно, возможно, они просто не любят сиськи.

Отредактировано (2025-10-24 10:36:23)

#1509 2025-10-24 10:33:24

Анон

Анон пишет:

4. Люди, которые пишут по всем социальным характеристикам гет и дают своим персонажам вагину.

и это большинство, увы

#1510 2025-10-24 10:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, каждый раз когда заходит об этом разговор, никто даже одного такого непротеганного принести не может,

Да надо же трепетно хранить ссылки на всякое говн. Открыл, плюнул и закрыл навсегда.  :hmm:

Ну вот как бы да, мне попадались непротеганнве трансгендеры и непротеганный мпрег, не часто, но. Но сохранить даже в голову не пришло бы.

#1511 2025-10-24 10:36:24

Анон

Анон пишет:

1. Люди, которых прикалывает ситуация, когда мужик попал под магию и у него теперь

Кроме члена есть ещё и пизда  :evil:

#1512 2025-10-24 10:38:34

Анон

Анон пишет:

Люди, которым нравится мужская социальная роль, мужская внешность, но не нравятся члены/

Именно поэтому бойпуся обычно - твинк в юбочке  :lol: В одном фичке у него еще и месячные были

#1513 2025-10-24 10:41:44

Анон

Анон пишет:

Вот тут и для меня загадочно, возможно, они просто не любят сиськи.

Да если бы, я в омегаверсах постоянно встречаю описания омежьих вкусносись :lol:

#1514 2025-10-24 10:46:37

Анон

Анон пишет:

а без сисек это не гет 

То есть если я напишу про отношения мужчины с женщиной после мастэктомии из-за онкологии и без силиконовых имплантов или с культуристкой из-за процента мышц и жира сисек практически не осталось (и они больше смахивают на мужские) это будет слэш?  =D

#1515 2025-10-24 10:47:18

Анон

Подумал, что я мог бы написать или почитать про фтм, но 1) оридж 2) фтм+девушка (гет) или два фтм (слэш), 3) не современный мир
Ну, то есть какой-нибудь странствующий рыцарь и вор/воровка.
А слэш с биологическим парнем и фтм - просто не моя чашка чая. А если там ещё а ля гет написано -  :creepy:

#1516 2025-10-24 10:48:37

Анон

Анон пишет:

А нахуя его приносить?  :really:

#1517 2025-10-24 10:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, которым нравится мужская социальная роль, мужская внешность, но не нравятся члены/

Именно поэтому бойпуся обычно - твинк в юбочке  :lol: В одном фичке у него еще и месячные были

Так это последний пункт.  ;D

#1518 2025-10-24 10:51:06

Анон

Анон пишет:

А слэш с биологическим парнем и фтм - просто не моя чашка чая

"Кафка на пляже" открыл мне этот горизонт в далеком 2008, после этого фичкам я уже не удивлялся.  ;D

#1519 2025-10-24 10:52:00

Анон

Анон пишет:

никто даже одного такого непротеганного принести не может, хотя  казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут

Я бы тебе принесла, но автор через две недели  пихания хуев в панамку сподобился протегать "измену", "мпрег" и "трансПерс"  и дописать в строчку пейрингов НОТП, разбивающий ОТП. Как понимаешь, изначально их не было.

#1520 2025-10-24 10:53:20

Анон

Анон пишет:

Один раз принесли. Правда, все остальное у автора было протегано, и есть вероятность, что он просто забыл поставить тег, а не злонамеренно обсквикал анона.

#1521 2025-10-24 10:54:39

Анон

Я могу принести непротеганное, но не хочу набегов к автору.

#1522 2025-10-24 11:02:52

Анон

Анон пишет:

Я бы тебе принесла, но автор через две недели  пихания хуев в панамку сподобился протегать "измену", "мпрег" и "трансПерс"  и дописать в строчку пейрингов НОТП, разбивающий ОТП. Как понимаешь, изначально их не было.

:vanga: Гордый хранитель интриги,  а то неинтересна тм. Сюжет? Какой сюжет, интрига где чей хуй в данный момент.  :hmm:

#1523 2025-10-24 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Да надо же трепетно хранить ссылки на всякое говн. Открыл, плюнул и закрыл навсегда. 

Анон пишет:

казалось бы, будь они настолько на каждом шагу, нашлось бы за пять минут

#1524 2025-10-24 11:04:41

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому бойпуся обычно - твинк в юбочке

А твинк теперь не мужик, я правильно понимаю?

#1525 2025-10-24 11:08:56

Анон

Анон пишет:

То есть если я напишу про отношения мужчины с женщиной после мастэктомии из-за онкологии и без силиконовых имплантов или с культуристкой из-за процента мышц и жира сисек практически не осталось (и они больше смахивают на мужские) это будет слэш? 

Будет, проверено, я про свой недогет со шпалоукладчицами без сисек регулярно это слышу  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума